B@ZuK 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 На http://xbox-land.org/ перестал раздаваться Фоллаут, сайт не работает, у меня скачалось уже 60% а я не могу докачать с другого торрента(игра в архиве), и это все с 256кб/с, я в шоке(как зверев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 На http://xbox-land.org/ перестал раздаваться Фоллаут, сайт не работает, у меня скачалось уже 60% а я не могу докачать с другого торрента(игра в архиве), и это все с 256кб/с, я в шоке(как зверев).Качай-качай... Там гейсуперовский фейк в этом архиве... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Качай-качай... Там гейсуперовский фейк в этом архиве... :biggrin:не понял O_oон что, и вправду не рабочий, ну я серьезно, просто стоит докачивать или нет? Изменено 30 апреля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 головой думаем....... все играют. люди пишем как перевод то?! стоило его ждать или нет для ценителей русской локализации?!пока вроде как на пк- тоесть хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 там наверное правообладатели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 не понял O_oон что, и вправду не рабочий, ну я серьезно, просто стоит докачивать или нет?Там было замечено 3 образа: 1ый - под Xtreme, который вроде как ваще не на чем не работал, 2ой - гейсуперовский фейк в архиве(гта4), его никто так и не скачал. Ну и 3ий вроде как тоже, что и на тапочках, 7.29Гб. Последний рабочий 100%. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 не понял O_oон что, и вправду не рабочий, ну я серьезно, просто стоит докачивать или нет?почитал тему, и понял какой все-таки 3,14***** геймерсупер, что б его в **** ******* конским ****, что б ему яйца торезали и заставили сожрать, на*** мне нужна гта4, *****, я ее давно уже скачал, я из-за этой скатины 2 жня жизни потерял, е*** я в ж*** эти скачивания, завтра иду к барыге, куплю у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Могу кому надо кинуть торрент файл лендовский сайт висит а качают хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 B@ZuK, всё правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Да игра шикарна...Ждал локализацию пол года и вот наконец то смог ей насладиться.Пока успел только родиться, вырасти, сдать КОЗУ и сбежать из убежища. ^_^ Пока что всё устраивает. Играть интересно и понятно. НЕ зря ждал перевод. -------Слышал что доп. контент не работает на русской версии игры. Это правда? Кто нибудь уже запускал dlc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 я проверял пашут тока на скаченном профиле а так вставляеш английский фолл 3 и проходиш допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Да перевод действительно стоящий и очень шикарный, поднялся уже до 7 уровня...чувствую спать не буду : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 спсб за релиз седня с удовольствием поиграл! с англ проблем не испытавыю, но ждал именно русскую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 по ощущениям играть даже легче чем на пк, вроде и опыта больше, и денег как то больше, и бои легче...уровень сложности нормальный, а на пк был простой... Или это глюки от радости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Мне тоже кажется что консольная версия полегче по прохождению.И вот интересно - образ с пиратки и тапок одинаков на 99.5%, в чем разница? У меня с пиратки, все ок.Народ такой косяк - аттчивки на англ из за того что раньше играл в англ, таже болванка запускается уже с русскими аттчивками на боксе где до этого не было фалаута вообще. Вобщем хочу чтоб аттчивы у мну были по русс, мож есть способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) На 2 % пишет протрите диск, с чем может быть связано ? Болванка мирекс, писал на 2.4. dvd файл вот: LayerBreak=1913760Fallout3_Russound_tapockek.net.iso(всегда всё нормально было) Изменено 1 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Мне тоже кажется что консольная версия полегче по прохождению.И вот интересно - образ с пиратки и тапок одинаков на 99.5%, в чем разница? У меня с пиратки, все ок.Народ такой косяк - аттчивки на англ из за того что раньше играл в англ, таже болванка запускается уже с русскими аттчивками на боксе где до этого не было фалаута вообще. Вобщем хочу чтоб аттчивы у мну были по русс, мож есть способ?Попрбуй кэш сбросить.Включи Бокс с джоя и сразу зажми А и держи пока игра не загрузиться.Такая же хрень была с Обливионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 игра запускается нормально с диска, а на винт не скинуть, на 2 % ошибка. з.ы. с диска играть не предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 игра запускается нормально с диска, а на винт не скинуть, на 2 % ошибка. з.ы. с диска играть не предлогайтеЗначит переписывай на другую болванку.У меня все установилось и играеться с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 На 2 % пишет протрите диск, с чем может быть связано ? Болванка мирекс, писал на 2.4. dvd файл вот: LayerBreak=1913760Fallout3_Russound_tapockek.net.iso(всегда всё нормально было) Ключевое слово в этом вопросе: "Болванка мирекс"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 cvaba, всегда почти только на них и писал, всё нормально было. Щас ещё друг придёт записывать себе, у него тоже мирекс посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 из 30 записанных мною Вербитимов 2-3 записывались с ошибкой... а у Мирекса это число раза в два или три больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 обидно дополнения не пахают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ключевое слово в этом вопросе: "Болванка мирекс"...из 30 записанных мною Вербитимов 2-3 записывались с ошибкой... а у Мирекса это число разав два или три больше.Это отдельный случай, по которому нельзя судить что мирексы гавно. Я тоже пишу на мирексы, и никаких проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Вы не поверите но я уже штук 10 игр записал на 30 рублевое говно под названием MBI. Брака ноль. Но почему то у двоих друзей вообще не читаються. А у меня отлично и с первого раза. Тут еще как с Боксовским приводом повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас