Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы не поверите но я уже штук 10 игр записал на 30 рублевое говно под названием MBI. Брака ноль. Но почему то у двоих друзей вообще не читаються. А у меня отлично и с первого раза. Тут еще как с Боксовским приводом повезет.

Вот именно, на вербитимах работает на любых приводах... есть у меня биошок на мирексе

на самсунгах и хитачах ишибку пишет, на бенке все отлично читается.

из 30 записанных мною Вербитимов 2-3 записывались с ошибкой... а у Мирекса это число раза

в два или три больше.

Записал уже более 20 Мирексовских болванок- "ни единого разрыва"... :)

Мобуть от резака многое зависит? (у мине ASUS DRW-1814BL)...

ЗЫ Закачал отсюда: ://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=28200 (проверенный, на все проши, раздается шустро)

Изменено пользователем Dr.Migel

Не у гого такой фигни не было что сразу после записа когда вставляешь диск с играй в хбох пишет что диск поврежден , хотя на нем не каких царапин нету ?

Не у гого такой фигни не было что сразу после записа когда вставляешь диск с играй в хбох пишет что диск поврежден , хотя на нем не каких царапин нету ?

кривая запись или плохо поставил диск, просто иногда случается такое что диск не очень хорошо закрепился на катушке привода которая его рассручивает, но если прям сразу пишет что повреждён-это плохая запись здесь только рибёрн(записать заново) поможет)))

болвань какая?

Изменено пользователем GOPnick3000

может ты не тот образ записал?

У меня такое с Риддиком было , попробуй перезапиши

Установи на консоль игру

Да это бесмысленный вайн, у меня уже болванок 15 Мирексов...все отлично работают, фаллаут тоже на мирекс записывал никаких багов.

Что-то с этим образом не так. У меня в первый раз такое, чтобы вербатиум не распознавался приставкой. Какие-то заедания в приводе и пишет "открыть лоток". Может что посоветуете. А то стремно не хочу вторую болванку выбрасывать. Может перекачать откуда нибудь?

обидно дополнения не пахают

Как так?

ты же писал..

я проверял пашут тока на скаченном профиле а так вставляеш английский фолл 3 и проходиш допы

???

Что-то с этим образом не так. У меня в первый раз такое, чтобы вербатиум не распознавался приставкой. Какие-то заедания в приводе и пишет "открыть лоток". Может что посоветуете. А то стремно не хочу вторую болванку выбрасывать. Может перекачать откуда нибудь?

Ты случайно не самый первый образ fallout 3(rus) записал? Он кривой..

Просто с тем образом у меня такая же проблема была.. 3 болванки испортил.

Попробуй перекачай с "тапочек".

Изменено пользователем GreatPirate

Как так?

ты же писал..

???

Ты случайно не самый первый образ fallout 3(rus) записал? Он кривой..

Просто с тем образом у меня такая же проблема была.. 3 болванки испортил.

Попробуй перекачай с "тапочек".

ну я имею виду что надо все время переставлять болванку !!! раздражает !!!

Качал вот именно с тапок (Fallout3_Russound_tapockek.net.iso) Кстати, а патчить его не надо. На всех прошивках идет?

проблему решил с устоновкой на винт, записал другу на мирекс. И с его диска поставил на винт, а играю со своего.

Как оружие достать, и где вообще инвентарь посмотреть ?

рт нажимаешь, а он грабли дастаёт свои. Хотя до этого дали пневматику и пистолет.

Качал вот именно с тапок (Fallout3_Russound_tapockek.net.iso) Кстати, а патчить его не надо. На всех прошивках идет?
не надо патчить Изменено пользователем FreYo

ну я имею виду что надо все время переставлять болванку !!! раздражает !!!

Что то я запутался... :rolleyes:

Объясни, если я скачаю Dlc оно пойдёт на рус. версии только на том профиле, на котором скачал?

А на англ. версии пойдёт с любого профиля? :scratch_one-s_head:

Я правильно понял ?

Изменено пользователем GreatPirate

ша проверил на том профиль на котором скачал игра их видит когда ты тока в лифе но дополнения все равно не пашут так как радио чистоту не находит !!!

Играл вчера весь день, на хард игру установил и гамал , отлично все работает , перевод порадовал , играл в англискую , нравилось до ужаса , а щас еще больше нравиться ) :good: тот же Oblivion тока с радиацией :biggrin:

блин,что с xbox-land.org?Скачал 70% и все,больше не тянется...(

C Тапочек качай ... http://tapochek.net

Дополнения с русской идут?

Стоит только в поиск вбить DLC в этой теме!

Изменено пользователем Garic

как инвентарь открыть ?

B и там лазей по меню, все будет ...

Изменено пользователем Garic

Блин. Броня анклава нифига не помогает. У кого какая бронь стоит? Что посоветуете и где брать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...