cvaba 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Вы не поверите но я уже штук 10 игр записал на 30 рублевое говно под названием MBI. Брака ноль. Но почему то у двоих друзей вообще не читаються. А у меня отлично и с первого раза. Тут еще как с Боксовским приводом повезет. Вот именно, на вербитимах работает на любых приводах... есть у меня биошок на мирексе на самсунгах и хитачах ишибку пишет, на бенке все отлично читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) из 30 записанных мною Вербитимов 2-3 записывались с ошибкой... а у Мирекса это число раза в два или три больше.Записал уже более 20 Мирексовских болванок- "ни единого разрыва"... :)Мобуть от резака многое зависит? (у мине ASUS DRW-1814BL)... ЗЫ Закачал отсюда: ://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=28200 (проверенный, на все проши, раздается шустро) Изменено 1 мая 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не у гого такой фигни не было что сразу после записа когда вставляешь диск с играй в хбох пишет что диск поврежден , хотя на нем не каких царапин нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Не у гого такой фигни не было что сразу после записа когда вставляешь диск с играй в хбох пишет что диск поврежден , хотя на нем не каких царапин нету ?кривая запись или плохо поставил диск, просто иногда случается такое что диск не очень хорошо закрепился на катушке привода которая его рассручивает, но если прям сразу пишет что повреждён-это плохая запись здесь только рибёрн(записать заново) поможет))) болвань какая? Изменено 1 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не у гого такой фигни не было что сразу после записа когда вставляешь диск с играй в хбох пишет что диск поврежден , хотя на нем не каких царапин нету ?может ты не тот образ записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не у гого такой фигни не было что сразу после записа когда вставляешь диск с играй в хбох пишет что диск поврежден , хотя на нем не каких царапин нету ?У меня такое с Риддиком было , попробуй перезапиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не у гого такой фигни не было что сразу после записа когда вставляешь диск с играй в хбох пишет что диск поврежден , хотя на нем не каких царапин нету ?Установи на консоль игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 спасибо вам за быстрый ответ на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да это бесмысленный вайн, у меня уже болванок 15 Мирексов...все отлично работают, фаллаут тоже на мирекс записывал никаких багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Что-то с этим образом не так. У меня в первый раз такое, чтобы вербатиум не распознавался приставкой. Какие-то заедания в приводе и пишет "открыть лоток". Может что посоветуете. А то стремно не хочу вторую болванку выбрасывать. Может перекачать откуда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) обидно дополнения не пахают Как так?ты же писал.. я проверял пашут тока на скаченном профиле а так вставляеш английский фолл 3 и проходиш допы ??? Что-то с этим образом не так. У меня в первый раз такое, чтобы вербатиум не распознавался приставкой. Какие-то заедания в приводе и пишет "открыть лоток". Может что посоветуете. А то стремно не хочу вторую болванку выбрасывать. Может перекачать откуда нибудь? Ты случайно не самый первый образ fallout 3(rus) записал? Он кривой..Просто с тем образом у меня такая же проблема была.. 3 болванки испортил.Попробуй перекачай с "тапочек". Изменено 1 мая 2009 пользователем GreatPirate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Как так?ты же писал.. ??? Ты случайно не самый первый образ fallout 3(rus) записал? Он кривой..Просто с тем образом у меня такая же проблема была.. 3 болванки испортил.Попробуй перекачай с "тапочек".ну я имею виду что надо все время переставлять болванку !!! раздражает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Качал вот именно с тапок (Fallout3_Russound_tapockek.net.iso) Кстати, а патчить его не надо. На всех прошивках идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) проблему решил с устоновкой на винт, записал другу на мирекс. И с его диска поставил на винт, а играю со своего. Как оружие достать, и где вообще инвентарь посмотреть ? рт нажимаешь, а он грабли дастаёт свои. Хотя до этого дали пневматику и пистолет. Качал вот именно с тапок (Fallout3_Russound_tapockek.net.iso) Кстати, а патчить его не надо. На всех прошивках идет?не надо патчить Изменено 1 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) ну я имею виду что надо все время переставлять болванку !!! раздражает !!! Что то я запутался... :rolleyes: Объясни, если я скачаю Dlc оно пойдёт на рус. версии только на том профиле, на котором скачал?А на англ. версии пойдёт с любого профиля? :scratch_one-s_head: Я правильно понял ? Изменено 1 мая 2009 пользователем GreatPirate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ша проверил на том профиль на котором скачал игра их видит когда ты тока в лифе но дополнения все равно не пашут так как радио чистоту не находит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Играл вчера весь день, на хард игру установил и гамал , отлично все работает , перевод порадовал , играл в англискую , нравилось до ужаса , а щас еще больше нравиться ) :good: тот же Oblivion тока с радиацией :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 блин,что с xbox-land.org?Скачал 70% и все,больше не тянется...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Русской у мну нет, но в английскую пожалуй ещё разок сыграю. Вдохновили вы меня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Дополнения с русской идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) блин,что с xbox-land.org?Скачал 70% и все,больше не тянется...(C Тапочек качай ... http://tapochek.netДополнения с русской идут?Стоит только в поиск вбить DLC в этой теме! Изменено 1 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 как инвентарь открыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) как инвентарь открыть ?B и там лазей по меню, все будет ... Изменено 1 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Garic, спасибо, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Блин. Броня анклава нифига не помогает. У кого какая бронь стоит? Что посоветуете и где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас