Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Блин. Броня анклава нифига не помогает. У кого какая бронь стоит? Что посоветуете и где брать?тесла броня анклава- лучшая наверно в игре, без аддонов еслиесли не прёт- ставь сложность игры на very easy и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ребят помогите, первый раз такое - при записи образа "Клон" выдал ошибку записи после 50%Привод - Optiarc 5200A. Осталась всего одна болвань, так ждал русскую версию а тут такое :( что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ребят помогите, первый раз такое - при записи образа "Клон" выдал ошибку записи после 50%Привод - Optiarc 5200A. Осталась всего одна болвань, так ждал русскую версию а тут такое :( что посоветуете.просто болванка брак видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 тесла броня анклава- лучшая наверно в игре, без аддонов еслиесли не прёт- ставь сложность игры на very easy и радуйсяэто не лутшая броня без дополнений !!!!http://www.youtube.com/watch?v=Aup_3OH6_w8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 просто болванка брак видимоДа вчера гаму писал на диске из этой-же партии все нормально записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У кого-нибудь на ix 1.4 запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 это не лутшая броня без дополнений !!!!http://www.youtube.com/watch?v=Aup_3OH6_w8ну про неё я забыл, тогда она лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Это которая на базе под землёй находится? её ещё гул хочет заполучить в Подземном городе, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Парни, а сколько примерно часов насчитывает прохождение игры? Не чисто сюжетной линии, а если большинство сайдквестов проходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Парни, а сколько примерно часов насчитывает прохождение игры? Не чисто сюжетной линии, а если большинство сайдквестов проходить.....если на тыщу и без гайда- часов 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Парни, а сколько примерно часов насчитывает прохождение игры? Не чисто сюжетной линии, а если большинство сайдквестов проходить.....очень долго и оторваться невозможно ибо сайд квесты иногда интереснее главной сюжетной линии,плюс всегда можно заняться старым добрым геноцидом гулей\человеков и прочей фауны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 очень долго и оторваться невозможно ибо сайд квесты иногда интереснее главной сюжетной линии,плюс всегда можно заняться старым добрым геноцидом гулей\человеков и прочей фауны) если на тыщу и без гайда- часов 100 Вы меня обрадовали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У кого-нибудь на ix 1.4 запускается?Без вопросов работает на 1.4 , качал отсюда: pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=28200 ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Откуда качать - с пиратки или тапок? Или там образы идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Качай с "тапок".100% рабочий образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Блин чё-то сложность какая то жёсткая, играю на нормале и каждая встреча с группой рейдеров/наёмников выливается в постоянное продумывание как чего и как убить, использование укрытий на 100%, и постоянной загрузкой заново...блин надо на "простой" ставить))) а то так 200 часов проходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Блин чё-то сложность какая то жёсткая, играю на нормале и каждая встреча с группой рейдеров/наёмников выливается в постоянное продумывание как чего и как убить, использование укрытий на 100%, и постоянной загрузкой заново...блин надо на "простой" ставить))) а то так 200 часов проходить будуЯ наоборот поставил на "сложный", прочитав, что кто то написал,что версия на иксе легкая какая то :biggrin: Пока вроде бы нормально играется..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Может кто нибуть про квест где надо пропавшего андройда найти (которого Доктор Зиммер с Ривет Сити разыскивает?) я просто когда первый раз проходил ступив..там подбежал паренёк сказал забей на его поиски, пускай он живёт своей жизнь бла-бла-бла...но хочется всё таки найти его вообще посмотреть что из себя представляет ) я думал что Пинкертон (отшельник которой живёт в затопленой части корабля) знает где он...но я начал спрашивать он мне только про историю города рассказал...помогите плиз : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Объясните как чинить и изобретать все самому. Что из барахла брать, а что не брать. И взять нормальную броню и оружие?ЗЫ 7 лвл, ищу ривер сити; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Мда видимо игру никто в глаза не видел xD блин разработчики конечно с этой системой метро накосячили пипец...бродишь бродишь и в конечном итоге порой припираешься вообще не туда куда требуется...я полтора часа уже пытаюсь на станцию тридогнайта пройти..да и вообще все миссии которые расположены в городах...это бесконечное хождение по поздемельям метро, щит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Может кто нибуть про квест где надо пропавшего андройда найти (которого Доктор Зиммер с Ривет Сити разыскивает?) я просто когда первый раз проходил ступив..там подбежал паренёк сказал забей на его поиски, пускай он живёт своей жизнь бла-бла-бла...но хочется всё таки найти его вообще посмотреть что из себя представляет ) я думал что Пинкертон (отшельник которой живёт в затопленой части корабля) знает где он...но я начал спрашивать он мне только про историю города рассказал...помогите плиз : )Эту миссию можно прoйти за одну минуту.Когда ты получишь квест на адроида иди гуляй по палубе помойму ты встретишь негритоску,поговори с ней о андроиде,она тебе даст кусок мяса или персональную вещь адроида,ты вернись к заказчику и соври ему что убил его показав доказательство. Незабываем что на тубе есть все миссии.расположены в городах...это бесконечное хождение по поздемельям метро, щитБред,когда у тебя новая миссия то на карте видно,показано куда идти,есле ты внутри здания или метро открывай местную карту а не мировую и тебе прям показано как и куда заходить и ставьте маркер на любую точку он вас проведет куда надо. Изменено 1 мая 2009 пользователем Vladimir Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А у меня глупый вопрос, пока качаю, выбил в англ версии 2 ачивки и все, если в русскую буду играть, ачивки ведь продолжаться должны, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Объясните как чинить и изобретать все самому. Что из барахла брать, а что не брать. И взять нормальную броню и оружие?ЗЫ 7 лвл, ищу ривер сити;Когда у тебя одинаковое оружие или броня,наводи на него в меню и нажми Y таким способ ты чинишь оружие или бронь.На будущие не пейте или не продавайте квантовые колы!Когда соберете 30 штук пройдете быстро одну миссию.http://media.giantbomb.com/uploads/0/118/846718-nuka_cola_quantum_super.jpgА у меня глупый вопрос, пока качаю, выбил в англ версии 2 ачивки и все, если в русскую буду играть, ачивки ведь продолжаться должны, так ?YES Изменено 1 мая 2009 пользователем Vladimir Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Уважаемые обитатели пустоши, рейдеры, насильники, убийцы, маньяки...поделитесь как вы ориентируетесь в местной многокиллометровой сети метро? я уже 10 уровень, а найти проход например в такие места как станция где тридогнайт вещает на радио, или например исторический музей, или архив там где надо декларацию украсть..постоянно попадаю куда то не туда, убиваю десятки болотников/рейдеров/наёмников и оказываюсь в совершенно противоположном месте...в момент первого прохождения мне как то больше везло...может есть какие то методы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Уважаемые обитатели пустоши, рейдеры, насильники, убийцы, маньяки...поделитесь как вы ориентируетесь в местной многокиллометровой сети метро? я уже 10 уровень, а найти проход например в такие места как станция где тридогнайт вещает на радио, или например исторический музей, или архив там где надо декларацию украсть..постоянно попадаю куда то не туда, убиваю десятки болотников/рейдеров/наёмников и оказываюсь в совершенно противоположном месте...в момент первого прохождения мне как то больше везло...может есть какие то методы?Ну написал выше выбираешь миссию как главную и тебе подсказывает маркер куда идти надо.Что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас