Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин. Броня анклава нифига не помогает. У кого какая бронь стоит? Что посоветуете и где брать?

тесла броня анклава- лучшая наверно в игре, без аддонов если

если не прёт- ставь сложность игры на very easy и радуйся

Ребят помогите, первый раз такое - при записи образа "Клон" выдал ошибку записи после 50%

Привод - Optiarc 5200A. Осталась всего одна болвань, так ждал русскую версию а тут такое :( что посоветуете.

Ребят помогите, первый раз такое - при записи образа "Клон" выдал ошибку записи после 50%

Привод - Optiarc 5200A. Осталась всего одна болвань, так ждал русскую версию а тут такое :( что посоветуете.

просто болванка брак видимо

тесла броня анклава- лучшая наверно в игре, без аддонов если

если не прёт- ставь сложность игры на very easy и радуйся

это не лутшая броня без дополнений !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Aup_3OH6_w8

просто болванка брак видимо

Да вчера гаму писал на диске из этой-же партии все нормально записалось.

это не лутшая броня без дополнений !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Aup_3OH6_w8

ну про неё я забыл, тогда она лучшая

Это которая на базе под землёй находится? её ещё гул хочет заполучить в Подземном городе, или как?

Парни, а сколько примерно часов насчитывает прохождение игры? Не чисто сюжетной линии, а если большинство сайдквестов проходить.....

Парни, а сколько примерно часов насчитывает прохождение игры? Не чисто сюжетной линии, а если большинство сайдквестов проходить.....

если на тыщу и без гайда- часов 100

очень долго и оторваться невозможно ибо сайд квесты иногда интереснее главной сюжетной линии,плюс всегда можно заняться старым добрым геноцидом гулей\человеков и прочей фауны)

очень долго и оторваться невозможно ибо сайд квесты иногда интереснее главной сюжетной линии,плюс всегда можно заняться старым добрым геноцидом гулей\человеков и прочей фауны)

если на тыщу и без гайда- часов 100

Вы меня обрадовали :good:

У кого-нибудь на ix 1.4 запускается?

Без вопросов работает на 1.4 , качал отсюда: pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=28200

ГЫ!

Блин чё-то сложность какая то жёсткая, играю на нормале и каждая встреча с группой рейдеров/наёмников выливается в постоянное продумывание как чего и как убить, использование укрытий на 100%, и постоянной загрузкой заново...блин надо на "простой" ставить))) а то так 200 часов проходить буду

Блин чё-то сложность какая то жёсткая, играю на нормале и каждая встреча с группой рейдеров/наёмников выливается в постоянное продумывание как чего и как убить, использование укрытий на 100%, и постоянной загрузкой заново...блин надо на "простой" ставить))) а то так 200 часов проходить буду

Я наоборот поставил на "сложный", прочитав, что кто то написал,что версия на иксе легкая какая то :biggrin: Пока вроде бы нормально играется.....

Может кто нибуть про квест где надо пропавшего андройда найти (которого Доктор Зиммер с Ривет Сити разыскивает?) я просто когда первый раз проходил ступив..там подбежал паренёк сказал забей на его поиски, пускай он живёт своей жизнь бла-бла-бла...но хочется всё таки найти его вообще посмотреть что из себя представляет ) я думал что Пинкертон (отшельник которой живёт в затопленой части корабля) знает где он...но я начал спрашивать он мне только про историю города рассказал...помогите плиз : )

Объясните как чинить и изобретать все самому. Что из барахла брать, а что не брать. И взять нормальную броню и оружие?

ЗЫ 7 лвл, ищу ривер сити;

Мда видимо игру никто в глаза не видел xD блин разработчики конечно с этой системой метро накосячили пипец...бродишь бродишь и в конечном итоге порой припираешься вообще не туда куда требуется...я полтора часа уже пытаюсь на станцию тридогнайта пройти..да и вообще все миссии которые расположены в городах...это бесконечное хождение по поздемельям метро, щит -_-

Может кто нибуть про квест где надо пропавшего андройда найти (которого Доктор Зиммер с Ривет Сити разыскивает?) я просто когда первый раз проходил ступив..там подбежал паренёк сказал забей на его поиски, пускай он живёт своей жизнь бла-бла-бла...но хочется всё таки найти его вообще посмотреть что из себя представляет ) я думал что Пинкертон (отшельник которой живёт в затопленой части корабля) знает где он...но я начал спрашивать он мне только про историю города рассказал...помогите плиз : )

Эту миссию можно прoйти за одну минуту.

Когда ты получишь квест на адроида иди гуляй по палубе помойму ты встретишь негритоску,поговори с ней о андроиде,она тебе даст кусок мяса или персональную вещь адроида,ты вернись к заказчику и соври ему что убил его показав доказательство.

Незабываем что на тубе есть все миссии.

расположены в городах...это бесконечное хождение по поздемельям метро, щит

Бред,когда у тебя новая миссия то на карте видно,показано куда идти,есле ты внутри здания или метро открывай местную карту а не мировую и тебе прям показано как и куда заходить и ставьте маркер на любую точку он вас проведет куда надо.

Изменено пользователем Vladimir Rus

А у меня глупый вопрос, пока качаю, выбил в англ версии 2 ачивки и все, если в русскую буду играть, ачивки ведь продолжаться должны, так ?

Объясните как чинить и изобретать все самому. Что из барахла брать, а что не брать. И взять нормальную броню и оружие?

ЗЫ 7 лвл, ищу ривер сити;

Когда у тебя одинаковое оружие или броня,наводи на него в меню и нажми Y таким способ ты чинишь оружие или бронь.

На будущие не пейте или не продавайте квантовые колы!

Когда соберете 30 штук пройдете быстро одну миссию.

http://media.giantbomb.com/uploads/0/118/846718-nuka_cola_quantum_super.jpg

А у меня глупый вопрос, пока качаю, выбил в англ версии 2 ачивки и все, если в русскую буду играть, ачивки ведь продолжаться должны, так ?

YES

Изменено пользователем Vladimir Rus

Уважаемые обитатели пустоши, рейдеры, насильники, убийцы, маньяки...поделитесь как вы ориентируетесь в местной многокиллометровой сети метро? я уже 10 уровень, а найти проход например в такие места как станция где тридогнайт вещает на радио, или например исторический музей, или архив там где надо декларацию украсть..постоянно попадаю куда то не туда, убиваю десятки болотников/рейдеров/наёмников и оказываюсь в совершенно противоположном месте...в момент первого прохождения мне как то больше везло...может есть какие то методы?

Уважаемые обитатели пустоши, рейдеры, насильники, убийцы, маньяки...поделитесь как вы ориентируетесь в местной многокиллометровой сети метро? я уже 10 уровень, а найти проход например в такие места как станция где тридогнайт вещает на радио, или например исторический музей, или архив там где надо декларацию украсть..постоянно попадаю куда то не туда, убиваю десятки болотников/рейдеров/наёмников и оказываюсь в совершенно противоположном месте...в момент первого прохождения мне как то больше везло...может есть какие то методы?

Ну написал выше выбираешь миссию как главную и тебе подсказывает маркер куда идти надо.

Что не понятно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...