Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гонзо тебе уже задали вопросы, и врятли уже вывертешся. Если фол у тебя не = джаз, то ты действительно только только пошел в первый класс когда вышел второй фоллhttp://forums.goha.ru/images/smilies/smokejump.gif

и не надо тут http://forums.goha.ru/images/smilies/bayan.gif про то что прошел обе части на 100%, не впечатлишь.

385635[/snapback]

А чего доказывать? Стилстика 50-тых годов, только атрибут убежища и всего связанного с ним. Дальше - только амфорные амбиентные мелодии, нагнетающие атмосферу бызсходности. Джаз во время боя - атрибут Биошока, но никак не Фолла.

Ближе всего к правильно стилистике Фолла подобрался именно Rage от id. Здесь вообще элементов стиля Фолла не видно (к тому же много вырезано).

Дерьмо для детей, эпохи Биошока. Которые оригинальные фоллы и планскейпы в глаза то не видели. Фолл не выпячивал дутые элементы стиля (сюда ещё арт-деко зачем то приплели, и роботов, которые были только в некоторых местах), они органически вписывались в него.

P.S. Судя по твоему возрасту, ты тогда ещё в первый класс то не пошел, раз завел.

Изменено пользователем Gonzo

Радиостанций будет несколько. Принимать радиосигнал будет "пипбой" нашего героя. Музыку можно будет отключить и вовсе.

Интересно, кто радио то транслирует? Судя по информации - анклав. Дык анклаву то насрать на всех.

А чего доказывать? Стилстика 50-тых годов, только атрибут убежища и всего связанного с ним. Дальше - только амфорные амбиентные мелодии, нагнетающие атмосферу бызсходности. Джаз во время боя - атрибут Биошока, но никак не Фолла.

Ближе всего к правильно стилистике Фолла подобрался именно Rage от id. Здесь вообще элементов стиля Фолла не видно (к тому же много вырезано).

Дерьмо для детей, эпохи Биошока. Которые оригинальные фоллы и планскейпы в глаза то не видели. Фолл не выпячивал дутые элементы стиля (сюда ещё арт-деко зачем то приплели, и роботов, которые были только в некоторых местах), они органически вписывались в него.

P.S. Судя по твоему возрасту, ты тогда ещё в первый класс то не пошел, раз завел.

385643[/snapback]

1)а не кто и не говорит что в фолле джаза выше крыше, просто некоторые додумались написать ''где джаз в фолле?'' :mellow:

2)не трогай биошок, консерватор. -_-

3) я своего возраста не стыжусь и спокойно говорю о нем. а у вас видимо комплексы ;)

насчет радио - две радиостанции - джаз, и пропаганда анклава.

Изменено пользователем Chef

помоему, довольно крутая должна выйти игра, но графика немного пугает :P Изменено пользователем Portgas

Gonzo, если ты фанат серии, то должен был тихо смолчать насчет роботов, которых было дофига в провальной части фоллаута.

Меж прочим атмосфера фолла чувствуется очень хорошо, только вот вседозволенности уже нету.

довольно крутая должна выйти игра

385654[/snapback]

Ога, у меня похожая мысль возникла после просмотра Gamplay video(demo 1-5)...До просмотра видео мне игра была не интересна вовсе...после - координально поменялось отношение в лучшую сторону.

1)а не кто и не говорит что в фолле джаза выше крыше, просто некоторые додумались написать ''где джаз в фолле?'' :mellow:

2)не трогай биошок, консерватор. -_-

3) я своего возраста не стыжусь и спокойно говорю о нем. а у вас видимо комплексы ;)

насчет радио - две радиостанции - джаз, и пропаганда анклава.

385651[/snapback]

1)Где джаз в Фолле? Ах, да в меню.

2)Стиль и скука.

3) Дык, я что ли про первый класс заговорил? Что за ответы в стиле "сам дурак?", детский сад.

P.S. Portgas как игра вполне. Как Фолл - шит

P.S.S. Если там будет авто-лвл монстров как в Обливионе, то игру сразу на помойку.

P.S.S.S. Там ещё неубиваемые NPC будут. Lawl, и это в фолле то.

Gonzo, если ты фанат серии, то должен был тихо смолчать насчет роботов, которых было дофига в провальной части фоллаута.

Меж прочим атмосфера фолла чувствуется очень хорошо, только вот вседозволенности уже нету.

385657[/snapback]

Да, очень много, просто аццко много. Всего в нескольких местах. Атмоферы там нету вообще. Вернее она есть, но абсолютно другая.

Да, очень много, просто аццко много. Всего в нескольких местах. Атмоферы там нету вообще. Вернее она есть, но абсолютно другая.

385663[/snapback]

Читай внимательнее: "которых было дофига в провальной части фоллаута."

Если не понимаешь о чем я - тогда точно иди и жди Rage

нет это без смеха читать нельзя :)

385673[/snapback]

+500... а я ведь ещё про анклав гонять не начал. И по первому фоллу... =(

Читай внимательнее: "которых было дофига в провальной части фоллаута."

Если не понимаешь о чем я - тогда точно иди и жди Rage

385672[/snapback]

Вообще-то, все Фоллауты провалились. Так что твоих намеков я не понимаю. Если ты про F:T, то меня недолго хватило на эту игру.

Chef

Когда нечего ответит, обычно пишут такие тупые посты, хорошее начало.

Вообще-то, все Фоллауты провалились. Так что твоих намеков я не понимаю. Если ты про F:T, то меня недолго хватило на эту игру.

385677[/snapback]

Фоллы провалились с экономической точки зрения. И то только на момент выхода, спустя годы они обрастали фанами. Что уже не спасло студию блэк айсл.

Да я про ФТ. Там были роботы и очень много, не смотря на то что ФТ полное УГ, как фанат серии - её ты должен знать.

Мда.. прочитал тут две странички которые нафлудили за 2 часа...

Хочу сказать следующее.

Bishock был куплен мной на лицухе, и честно скажу, мне жалко 2 тыс. рублей потраченых на него (с учетом того что я сижу только на лицухе), мне жалко времини что я потратил на него, и мне жалко что я вобще стал играть в него. Ибо игра для меня полное УГ. Маразматичные дикорации, тупой сюжет, и пох что это System Shock в новом исполнении. Да игра сделана красиво, графика радует, качество проработки потрясает, но играть ради графики - бред. это мое мнение. :)

Кстати откуда информация что игру Fallout 3 нельзя будет пройти убивая всех и вся?

"Если там будет авто-лвл монстров как в Обливионе, то игру сразу на помойку." если да то УГ полное а ни игра будет

"Там ещё неубиваемые NPC будут. Lawl, и это в фолле то." ^^^^^^

Изменено пользователем NeRaZ

если в теме фалаут 3 даже великий биошок называют унылым говном, то закройте , ради Бога, этот топик до выхода игры. Изменено пользователем forseg

Chef

Когда нечего ответит, обычно пишут такие тупые посты, хорошее начало.

385677[/snapback]

есть посты которые являються вещью в себе( как и их авторы) на которые обычно даже отвечать не хочеться, да и смысла нет - не поймет автор ;)

так что жгите дальше товарисч :clapping:

NeRaZ вроде с лвл мобов все пучком.

окай, скажи что крутого в биошоке? я реал не вижу прикола

я прочитал дофига журналов с ревью биошока, играл в него, читал мнения и ничего для себя не вывел кроме как то что везде говорят: "вах биашок афигенна проработан!"

мне лично дофига игр БОЛЬШЕ чем биошок понравились перечислю:

Mass Effect (имхо best game ever made - после фола конечно)

Assasin's Creed

P0rtal

GoW

...

Изменено пользователем NeRaZ

окай, скажи что крутого в биошоке? я реал не вижу прикола

я прочитал дофига журналов с ревью биошока, играл в него, читал мнения и ничего для себя не вывел кроме как то что везде говорят: "вах биашок афигенна проработан!"

мне лично дофига игр БОЛЬШЕ чем биошок понравились перечислю:

Mass Effect (имхо best game ever made - после фола конечно)

Assasin's Creed

P0rtal

GoW

...

385725[/snapback]

Если честно ситуация с биошоком подходит под ''умом понимаю что прекрасно, но сердце думает иначе''. я в него играл только на пк и струдом прошел( заставлял себя) хотя вроде как получил море фана. :mellow:

Во во...

Тож заставлял себя играть... но видимо не заставил. до конца так и не дошел

Portgas

размер подписи: 1146.96 КБ

размер аватара: 719.46 КБ

Ты разве не знал что есть еще люди с лимитированным нетом?

Какой пример ты подаешь остальным юзерам?

Вспомни что было в теме с подписями, после которой многие пользователи получили бан.

Ты все-таки какой-никакой, но модер, пусть и отдельной части форума.

Будь добр - загляни внутрь себя, переосмысли свое отношение к такого рода "художествам".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...