senshi 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ребят, подскажите откуда можно слить достоверный образ? на торрентс.ру что-то всё очень уныло.. не качается у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 с торрентс ру скачал, всё окейврубаю трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 с торрентс ру скачал, всё окейврубаю трансляцию425155[/snapback]поехали!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 с торрентс ру скачал, всё окейврубаю трансляцию425155[/snapback] а мона линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У него в подписи линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Из лайва, как в случае с СР2 и Фракчур при запуске выкидывает?добавлено:уже узнал, что не выкидывает, прррелестно, значит ритейл всетаки ) Изменено 9 октября 2008 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я только вчера думал что у многих на днюхи выходят хорошие игры , а у меня нет , а тут такая бомба вышла! Кайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я только вчера думал что у многих на днюхи выходят хорошие игры , а у меня нет , а тут такая бомба вышла! Кайф :)425174[/snapback]C днем рождения! PS Не ожидал сегодня увидеть это чудо! Я про фоллаут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 да с днюхой NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Интересно все-таки, кто же такой, этот чувак GRiM, ну или Seed4Me, теперь вроде так подписывается. Откуда он натырил сначала SR и Fracture, теперь фолл... Какой то подлый и хитрый журналистишка с крупного издания или сайта? Или работник завода, где штампуют двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 да главно достал игру =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 хотелось бы от него фаркрая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мне всётаки кажеться это не полная версия ..... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) хотелось бы от него фаркрая 2 не, ну всё сразу не надо, фар край пусть 21-го выходит, как положено...как раз до него добью фолл, фракчур + выйдут 14-го и 17-го Golden Axe и PES2009 :huh: Мне всётаки кажеться это не полная версияне качай и не играй Изменено 9 октября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну скоро наверно и фаркрай и другие появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну скоро наверно и фаркрай и другие появится425199[/snapback]может быть, но тот же фэйбл врядле , потому что он ушёл на золото давно и до сих пор нету а Фэлаут 3 ушёл на золото только вчера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Люди, ну так будет или нет локализация?Сорри, но просто на торрентах мне парень сказал, что нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Что-то пропал Портгас после "Поехали"...100% заигрался, так что игра удалась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ребят,подскажите,релиз работает на пал консоли? Что за версия? Качать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Что-то пропал Портгас после "Поехали"...100% заигрался, так что игра удалась! :D425219[/snapback] Вот он где:http://smotri.com/live/psfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ребят,подскажите,релиз работает на пал консоли? Что за версия? Качать можно?425236[/snapback] Пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Грили на торренсе, что эта версия без мультиплеера... Вопрос на засыпку: А ачивки там есть хоть, или их нет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Грили на торренсе, что эта версия без мультиплеера... Вопрос на засыпку: А ачивки там есть хоть, или их нет??))425262[/snapback] Точно есть. Вопрос ко всем: Сколько должен весить уже разархивированный образ и DVD файл? У меня они весят 7.05 Гб, что не может не настораживать. Изменено 9 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 7.05 Гб425265[/snapback]Именно столько и весят ВСЕ образы под 360ый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 игра рулет :)из онлайна не выкидывает, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас