_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Именно столько и весят ВСЕ образы под 360ый!425268[/snapback] Вообще-то все образы под X360, весят 7.29 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вообще-то все образы под X360, весят 7.29 :)425274[/snapback] 7.05 однозначна, пишу образы с далёкого 2006 года, и именно такая цифра всегда фигурировала, 7.29 это размер при 1024 байта в килобайте, 7.05 при 1000, если я неошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Спустя около полутора часов геймплэя начинается интересно. Во-первых радует количество NPC, квестов. Во-вторых - интригует основная сюжетная линия. Начинаются походы по городу, заброшенным станциям метро. Время суток меняется плавно и ночью реально становится неуютно, особенно понимая что вокруг бегают зараженные и всякие выкидыши чернобыля (ну там, крыски ростом с дядю Стёпу, тараканчики внешне килограммов на 5-6 и т.п.). Корявость анимации ГГ легким движением указательного пальца левой руки убирается путем переключения от 3rd person на 1st person-камеру. От первого лица получаешь больше эстетического удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) нихрена себе... проснулся называется Изменено 9 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 да, я тож уже полтора часа примерно наигралсупер круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Цветовая гамма игры не унлаая?? Корявости, проседания фпс, лаги есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 нихрена себе... проснулся называется425285[/snapback]Same shit! :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 идёт супер просто, 30 фпс стабильно точноцветовая гамма как в прошлых частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 идёт супер просто, 30 фпс стабильно точноцветовая гамма как в прошлых частях425296[/snapback] спс. уже нетерпится вернутся с арбайтен и взять джойстик в руки и пошпилить фолку 3! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) в первый раз жалею, что у меня бокс не прошитый и придется еще ждать :cray: Вы хоть расскажите - как оно там?......сколько криков было о том, что атмосферу первых Фолов похерили Изменено 9 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я понимаю, что уже тыща таких дураков как я задала этот вопрос, но ребят, Вы реально много нафлудить успели. Разбираться вообще некогда, извините пожалуйста.Русская версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я понимаю, что уже тыща таких дураков как я задала этот вопрос, но ребят, Вы реально много нафлудить успели. Разбираться вообще некогда, извините пожалуйста.Русская версия будет?425312[/snapback]в конце года будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 да, я тож уже полтора часа примерно наигралсупер круто425288[/snapback]Шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 наверно :) надо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Омг, наткнулся на чела в метров 5 ростом, ваще вспомнил сериус сэм :lol: интересно, как радиация таких чуваков породила?) Откуда они вылезли? :lol: Поразила одна миссия...надо пробиваться на радиостанцию войной. Ситуация такова: автомат в руках, fps-камера, 4 человека в напарниках, руины города в качестве сцены и засады вражин с винтовками за каждым углом, взрываются гранаты, машины (кстати машины бабахают очень красиво). Прям Кол оф дюти, а не фол :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну по версии многих сайтов Фэлаут 3 самая ожидаемая игра этого года на все платформы , таже ГТА 4 на втором месте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Посмотрел как играет портгас !Понравилось скачаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kust 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Качаем качаем =) Всем же хочется поиграть) Как думаете, какие могут быть отличия от офф. резила ? Стоит ли ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 О да! Класс, как же я ее ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Портгас становится звездой:)Может передумаешь в армию уходить?И еще вопросик: какого хрена ты меня забанил на конференции позавчера? После обсуждений лбп?;) По игре: дабы не перелистывать горы флуда и стенаний неигравших, спрошу:насколько я понял в боевке есть выбор между tb и real-time режимами? Или же они чередуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 tb и real-time режимами? Или же они чередуются? ну там не совсем tb, просто можешь задать гг точки, куда стрелять и он туда пальнет. А можешь стрелять сам, рил-тайм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вот ЭТО МЕГА СЮРПРИЗ. Глюки, баги есть? Как дела с текстурами обстоят?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Fler не помню за что :) наверна случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вот ЭТО МЕГА СЮРПРИЗ. Глюки, баги есть? Как дела с текстурами обстоят?=)425359[/snapback]фу да читай форум , что теперь каждому проснувшемуся отвечать на одни и теже вопросы ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я как всегда ступил... вчера до 5 утра не спал, а на Скай даже не заглянул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас