Slepoi 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Записал игру,а бокс просить протереть диск(((Уже 4 болванку убил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Записал игру,а бокс просить протереть диск((( 425815[/snapback] НУ ТАК ПРОТРИ!!!! Слепой блин... :) Изменено 9 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 НУ ТАК ПРОТРИ!!!! Слепой блин... :)425818[/snapback] Мне и так тошно,ещё шутники здесь собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 НУ ТАК ПРОТРИ!!!! Слепой блин... :)425818[/snapback]Валяюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мне и так тошно,ещё шутники здесь собрались...425824[/snapback] Какой вопрос, такой ответ! Ты лучше погляди, что у тебя там не ладнои запиши как положено, а писать сюда о своей проблеме просто глупо... Я записал около 500 дисков!!! И все они, всегда работали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 всётаки игра ахрененна :) пока нравицо как масс эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 меня не поняли . молчунаерна глупо ожидать присутствия фанов пк игры 97 года на форуме иксбоксеров. ))425809[/snapback]Ну так страно что ты вообщзе зареген тут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) богохульники !!))а зареген потому,что щас такие игры не делают,которые достойны пк платформы ;)кроме одной единственной .) Изменено 9 октября 2008 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 всётаки игра ахрененна :) пока нравицо как масс эффект425836[/snapback] Ага, но похоже большинство там мало что поймут... на русском вроде как обещали, только когда будет??? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ага, но похоже большинство там мало что поймут... на русском вроде как обещали, только когда будет??? кто знает?425840[/snapback] в конце года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Записал игру,а бокс просить протереть диск(((Уже 4 болванку убил((425815[/snapback] у меня такая же херь(( привод asus drw-1612bl не режет игры для бокса!(( я главное одну, две игры нарезал и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в конце года425841[/snapback] Значит после нового года точно... а почему там такие сложный английский, речевые обороты просто ппц.. Русскую версию надо и только её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 всётаки игра ахрененна smile.gif пока нравицо как масс эффектне перебарщивай, да - фолл достойная игра, но никаким местом рядом с М.Э. не валялась. Эт скорее ближе к Хэллгейт: Лодон, с той лишь разницей, что тут во всем привкус TES и графика посимпатичее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 у меня такая же херь(( привод asus drw-1612bl не режет игры для бокса!(( я главное одну, две игры нарезал и всё)425842[/snapback] Ну ладно он "Слепой", а ты то... :) Возьмите себе наконец по Пионеру 216-му, он стоит рублей 700 всегои будьте как все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну ладно он "Слепой", а ты то... :) Возьмите себе наконец по Пионеру 216-му, он стоит рублей 700 всегои будьте как все!425848[/snapback] я тупой просто :D так и хочу с зарплаты сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 я тупой просто :D так и хочу с зарплаты сделать)425849[/snapback] Не, ты не тупой, у теба наверное моск неправильно работает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Не, ты не тупой, у теба наверное моск неправильно работает... :)425855[/snapback] всё правильно...я к другу с хардом хожу игры нарезать) скоро вот привод возьму буду дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 не знаю как там третий фол получился,но равнять его с хелгейтом это пипеееецц ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 может закончим флудить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 всё правильно...я к другу с хардом хожу игры нарезать) скоро вот привод возьму буду дома...425858[/snapback] С новым и нормальным приводом можно с тем же успехом к другу ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ха с хардом он ходит,я до прошлой недели на 2 бовланки писал ходил перекидывал доставал из архивов и писала так,как игрушка то?а то смотрел поргаса чёто скушно в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ха с хардом он ходит,я до прошлой недели на 2 бовланки писал ходил перекидывал доставал из архивов и писала так,как игрушка то?а то смотрел поргаса чёто скушно в начале425871[/snapback] ха с болванками он ходит!хард то никак не достать чтоли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Во блин уже обрадовался когда увидел что Fol3 вышел, присморелся а оказалась превью версия, придется ждать полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Во блин уже обрадовался когда увидел что Fol3 вышел, присморелся а оказалась превью версия, придется ждать полную.425886[/snapback]Говорят нормальная, можно качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Во блин уже обрадовался когда увидел что Fol3 вышел, присморелся а оказалась превью версия, придется ждать полную.425886[/snapback] заглянуть на пару страничек назад то лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас