zy0n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 атмосфера сохранена на 90%, фоллаут 1 и 2 тож был открытый :) и он такой же живой, как и раньше427378[/snapback]раскажешь это детишкам в своем обзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) NIGGERGato хорошо сказал, в цитатнег :) zy0n не буду ничё писать, но если ты не увидел атмосферу - это твои личные проблемы Изменено 10 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 NIGGERGato хорошо сказал, в цитатнег :) zy0n не буду ничё писать, но если ты не увидел атмосферу - это твои личные проблемы427382[/snapback]атмосферу вообще-то чувствуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 как вы играете? через какую дыру? :wacko:427372[/snapback]ну в раделе же "угадай кинокадр" было написано через какую, разработанную естественно! :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 2. дурак или где? 50 процентов- это процент шанса удачи, его НЕ НАДО Что значит дурак?! Если у меня спич 32%, а при разговоре написано "Спич 50%", то это значит, что я не смогу применить его. Вот меня и интересует, как в начале игры такой заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 2. дурак или где? 50 процентов- это процент шанса удачи, его НЕ НАДО столько получать, это просто факт4. твои проблемы5. Ну и ты не становишься слабее. Сложно - играй на изи ВАШУ жмать! там же есть ОБУЧЕНИЕ, ХЭЛП, ОПИСАНИЯкак вы играете? через какую дыру? :wacko:427372[/snapback]Я конечно лезу не в свое дело, но тебе надо играть поменьше - ты стал раздражительным - вдох, выдох.....вдох, выдох.....вдох, выдох.....вдох, выдох.....вдох, выдох.....вдох, выдох.....вдох, выдох.....вдох, выдох..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 AlonZo мвахахахаспик 32 у тебя это скилл, а в разговоре 50% это шанс на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Chef бесят ламеры, очень fatal увидеть тоже можно :P Изменено 10 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Chef бесят ламеры, очень427389[/snapback]они всегда бесят :lol: Игру все таки подожду на комп - охота на русском языке на все это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 AlonZoПроценты в разговоре - твой шанс на успех! И чем выше навык тем выше будет циферка процентов... Тоесть если написано 100% то не паниковать надо (у меня не хватает!) а радоваться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 графа офигенская, падений фпс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) AlonZoПроценты в разговоре - твой шанс на успех! И чем выше навык тем выше будет циферка процентов... Тоесть если написано 100% то не паниковать надо (у меня не хватает!) а радоваться!))))427393[/snapback]Спасибо! Вот так бы все обьясняли! Во 2-ом Фоле мы наращивали именно проценты, поэтому меня и смутила эта ситуация. Я понял, что быстрее всего к игре адаптировались поклонники, как Фола, так и серии ТЕС.Как применить навык "лечение"? Раньше со скиллами проще было - выезжала табличка и мы клацали сначала в ней, а потом на нужном обьекте, а здесь такого нет. Изменено 10 октября 2008 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Пжалста, напишите, немецкий язык есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Sinuxнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 обажаю квесты в этой игревсе разнообразные, интересные, есть смешные/юморные, особенно смешат варианты ответов :) встретил пару раз братство и много другоговаистину, лучшая игра беседки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ЫЫ что то меня вообще не вставило. Два раза садился минут на 30 хватало и выключал.. Надо заставить себя еще посидесть я ведь люблю РПГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Йопт, я только что понял, что в игре есть функция "Travel"... а я как дурак от точки к точке пешкарусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 zy0nкак в обиливе быстрое перемещение? щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 zy0nкак в обиливе быстрое перемещение? щит.427532[/snapback]угу, только по открытых тобою локациях.а чо щит?)) можешь и пешкарусом туда-назад бегать, никто не запрещает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Вот-вот. Я тоже про Travel не сразу узнал :)Меня тут угораздило попытаться дойти пешком от Мегатона, до Музея Технологий :) После 20 минут рутинной прогулки пешком - Заснул с джоем в руках :) Изменено 10 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) После 20 минут рутинной прогулки пешком - Заснул с джоем в руках :)427541[/snapback]типичный обливионский косяк :( Изменено 10 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 в национальных архивах есть крутая "загадка" на знание декларации независимоститест для патриотов сша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypooh 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ты решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 наугад :) дают крутые призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypooh 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Молодца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас