SMOK 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 блин когда уже выйдет Fallout 3 с РУС сабами а то играть хочу ппц как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) zy0n оно и значит нашёл боблхед ещё одинhttp://s48.radikal.ru/i119/0810/e7/91fe1a17bc7f.jpgdanwich buildingvirulent underchambersв куче бутылок колы воляецо Изменено 11 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я тебя предупредил ТЕХАС, особого предупреждения жди позже, обещаю! не захламляй тему бот428577[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ребят, ищу ребёнка по квесту "Blood Ties"(квест дала девушка в салуне, в Мегатоне), я пришел ан мост, там меня сторож попросил проверить семьи(в порядке ли люди), затем попросил найти ребёнка. Где его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 так я в танке ,вы играете в пизженную бету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 так я в танке ,вы играете в пизженную бету ?428615[/snapback]в пизженный релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 в пизженный релиз428618[/snapback] Оо а на торентс ру есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Оо а на торентс ру есть ?428621[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 zy0n оно и значит428605[/snapback]мля, исчерпывающий ответ.... сиди пожалуйста и попыхивай, если нечего хорошего сказать не можешь.-------------------------- Для тех кому не впадлу обьяснить, что за тренировка? нужно вступать в братство для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 в пизженный релиз428618[/snapback] А когда можно будет внепизженный поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А когда можно будет внепизженный поиграть?428646[/snapback]в конце октября официально.... пока что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 1 боблхед у работорговцев, там где парадайс миссия. Даёт Speech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 HiRO в каком месте там именно? где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Народ как прокачать , или у кого взять таланты , чтобы мог носить энерго доспехи братства??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ребят как одеть power armor?просит какие-то повер трэйнинг но я не знаю где взять такое....скажите плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Народ как прокачать , или у кого взять таланты , чтобы мог носить энерго доспехи братства???428716[/snapback]вступай в братство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А как вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А как вступить?428723[/snapback]быть очень добрым и найти их цитадель <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 очень добрым это-вэри гуд?или просто гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а как носить доспехи анклава..вобше что за бред у меня перс мега злой и что теперь мне невидать тяжёлых доспехов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 чёт не оч мне понравилась игра...может нада поиграть подольше но всёравно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а как носить доспехи анклава..вобше что за бред у меня перс мега злой и что теперь мне невидать тяжёлых доспехов?428754[/snapback]повер армора тебе не видать, по крайней мере хз где можно ещё обучицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 быть очень добрым и найти их цитадель dry.gif я нашел их цитадель , только репа у меня просто гуд , а кто именно принимает , этот негр главный у них , в галакси радио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я нашел их цитадель , только репа у меня просто гуд , а кто именно принимает , этот негр главный у них , в галакси радио?428767[/snapback]там один перец стоял, он мне говорил что меня не примутможет он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 быть очень добрым и найти их цитадель dry.gif ок)) сначала репу нужно до вери гуд сделать , а потом со всеми базарить ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас