asdf25 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а как стать добрым. если я очень злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а как стать добрым. если я очень злой?428782[/snapback]ну сам подумай головойделать добрые дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Карму поднять в мегатоне можно, отдав пожертвование церкви, челу который у бомбы вечно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 И всётаки надо найти где кроме братства выучить Повер Армора то блин нашёл Прототипный медикал армор с защитой в 35 и не одеть Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 мегатон я уничтожил самым первым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) После сюжетной миссии The Waters of Life. Дадут разрешение и напрявят к челу для обучения ношению Повер Армор! Изменено 11 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А как снимать с себя радиацию? И еще взрывать Мегатон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а как стать добрым. если я очень злой?428782[/snapback]молодец! зачем быть добрым, когда можно быть злым всегда??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Ух закончил, сел где то в 12 часов дня рубится и только щаз очнулся О_о . Накатаю мини-рецензию может кому понравится. В прошлые части фолла играл и по многу. Постараюсь разложить всё по полочкам, звук, геймплей, атмосферу, графическую составляющую и прочее, итак поехали. Звук- Беседка не подвела, звук очень даже ничего, в зависимости от местоположения и иногда погоды соотвественно звуковое оформление меняется, колыхание ветра, крики супермутантов и.т.п. Понравилась озвучка диалогов, всё сделано достаточно профессионально, похожих голосов не встречается...а может и встречается но я просто не замечал. Звук иногда даже создаёт определённую атмосферу, поэтому я всегда бегаю с включёным Galaxy News Radio, так веселей и менее страшно ^_^ ведущий там отжигает, особенно этот прикол когда он пародирует приветствие президента США "Хелоу, ам ёр президент, мвахах". Графика- В целом неплохо, мобы и прочие нарисованы круто разработчики выжали из обливионского движка максимум, и даже сейчас уже улучшенный он смотрится весьма здорово.Расчленёнка сделана на высшем уровне, по возможности вблизи всегда врубаю VATS т.к порой выдаёт особенно красочные моменты с полётом частей тел, или разрывом на кусочки) Одно огорчает- что фаллаут3, что обливион страдают отсутствием мимики персонажа, да она какая то есть но этого явно не достаточно. Например когда Иану сообщаешь что его отец умер, и его тело распластано на хате в которой чёрт знает что..всё горит итп, а он с миной на лице говорит...ну да ладно. Тут явно не хватает Source движка, вот там мимика так мимика, и улыбка, и грусть, и злость, тут конечно это немного страдает. с ФПС всё в полном порядке- проседаний не замечал, всё очень плавненько и здорово, подгрузки текстур отсутсвуют. Атмосфера- Пожалуй то, о чём больше всего поклонники прошлых серий переживали, удасться ли сохранить ту шедевральную (не побоюсь этого слова) атмосферу воссозданную в 1 и 2 фаллауте? атмосфера постапокалиптического мира...По мне- удалось на 100%, уверен по поводу этого будут эпик триты, эпик срачеги и многое другое но по мне - атмосфера воссоздана очень качественно. Разработчики учитывали каждую мелочь и как будто сами..некоторые время пережили ядерный взрыв и жизнь после него. Допустим был такой момент, нашёл здание в нём было 3-4 супермутанта, спустя пару ре-лоадингов (мутанты были на удивление организованы и порой сносили меня только в путь) я их одолел. Как всегда стандартная процедура- чекнуть ящички, посмотреть что в холодильнике...залесть в ящик в нюка колой и хлебнуть пару бутылочек...бой то всё таки жаркий был, что может быть лучше освежающей холодной нюки? после этого я обнаружил девушку валяющуюся рядом с компьютерным столом, при тщательном осмотре обнаружил- нет ноги, руки, и головы...думал да не всем так везёт как мне, яж загружаца умею если меня овнят) после чего стал проверять комп рядом с этим трупом и обнаружил весьма трагическое сообщение "На улице слышна непрекращающиеся стрельба, скоро Супер мутанты будут здесь и возможно я погибну....как бы то ни было тот кому удастся прочитать это сообщение, передайте моей семье что я её люблю, и дальше написано имя, фамилия, и ещё что-то это тётки, и таких моментов очень много....". Так же в игре присутствует и юмор, и пародии, и стёб и многое другое...допустим (дальше пойдёт краткое описание одной мини-миссии, а даже не миссии а так-пустяк) Когда бедняк у Ривер Сити просит вас принести ему чистой воды...когда приносишь он просит ещё, я решил что он просто попрошайничает и свалил, когда пришёл спустя долгое время обнаружил его труп, белый-белый (признак обезвоживания) а когда подошёл к одному из главы охраны Ривер сити в окне диалогов был вариант "Там труп какого то мужчины, что с ним случилось?" и ответ охранника "а это Карлос, он умер пару дней назад, от обезвоживания или ещё какой то хрени" (перевод дословный, в игре всё более эпичне) перечислять можно на стопицот страниц. Геймплей- тоже достаточно важная часть игры, все мы знаем что прошлые 2 части были в изометрии, и перенос игры уже в другое измерение могло пройти не очень удачно но к счастью...этого не случилось. В игре очень простое и интуитивное управление...Стилистически игра реализована так как это было в прошлых частях, и даже лучше...Pip-boy как всегда с нами и выглядит ещё лучше чем раньше! характеристика персонажа/шмотки/вещи/оружие/скиллы/перки и прочее, причём всё сделано всё очень просто и весьма удобно. переход в VATS тоже здоровский, эдакий олд скул (причём иногда весьма полезная штука). Так же присутсвуют Vault-бои, причём добавилось много новых, которые раньше не входили в прошлые части. Общее мнение (моё имхо)- игра удалась, для полного прохождения страшно представить сколько надо времени..особенно если учесть что почти каждый квест глобален, и растекатся может на часы...(всё начинается от банального сходи к тому то, или проверь это, а заканчивается очень эпическим сюжетом, и офигенной развязкой событий) Изменено 11 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Paindealer, Иан и убил своих родителей, поэтому и не видно его удивленного лица. Единственное, что не нравится - реально необходимо качать бартер, иначе в игре нехватает денег (сам не качал, качал стэлс, думал как по старинке поднять денег на воровстве)- за воровство не дают опыт, в Ф1-2 пару лвлов с легкостью повышал воровством, тут же это тяжко, да и еще к тому же без опыта :(- в самом начале игры можно убить смертокогтя, какого-нить чувака из братства стали, хотя в Ф1-2 это было реально тяжко. В целом игра афигенно крутая, играл очень долго, и прошел реально мало, всего-лишь 5 квестов и это 2 дня почти непрерывной игры (и то только второстепенные квесты). Изменено 11 октября 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Jack Atix ты путаешь, или я путаю...вообщем тот квест с челом который вампир и убил своих предков в посёлке Arefu это другой, а есть ещё один парнишка в Грэйвидич) вот я про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Paindealer, Иан и убил своих родителей, поэтому и не видно его удивленного лица. Единственное, что не нравится - реально необходимо качать бартер, иначе в игре нехватает денег (сам не качал, качал стэлс, думал как по старинке поднять денег на воровстве)- за воровство не дают опыт, в Ф1-2 пару лвлов с легкостью повышал воровством, тут же это тяжко, да и еще к тому же без опыта :(- в самом начале игры можно убить смертокогтя, какого-нить чувака из братства стали, хотя в Ф1-2 это было реально тяжко. В целом игра афигенно крутая, играл очень долго, и прошел реально мало, всего-лишь 5 квестов и это 2 дня почти непрерывной игры (и то только второстепенные квесты).428881[/snapback]в самом начале игры без десятка ракет и бузуки ты когтя не завалишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А, ну Иан - это то чел, который убил родичей в Арефу, и еще тусил у "вампиров" в метро... П.С. Набрал пива 3 литра, буду вкуривать фоллаут дальше, надеюсь прокатит, а то давно в такую серьезную игру не играл :) П.П.С. Еще не нравится, что в самом начале игры можно достать миниган, или лазерную винтовку... другое дело, что или патронов мало, или скилл мал... все же некий дисбаланс ощущается... хотя, если в Ф1-2 играть зная о том куда идти, то можно спокойно в самом начале игры обзавестись "реальными стволами и пройтись по мутантским рожам тапком войны" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Блин а у меня как раз бартер не вкачан ;/ надо покачать, ибо действительно дефицит патронов/денег испытываю частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Portgas, западнее убежища, там где еще мост и райдеры тусят есть домик, так я там смертокогтя встретил, умер он от 10 выстрелов из дробовика в голову... играю на среднем уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Painleader, кстати реально из-за бартера проблемы, винтовка стоит 200 монет, а продаешь ее за жалкие 40-50 :( - обидно. Потом еще при уровне 60 воровства тяжко своровать деньги обратно у продавца :(... эх, как было в Ф1-2 это все легко. Изменено 11 октября 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А прокачка бартера существенно облегчает проблему с деньгами. или совсем немного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Paindealer,спасибо за мини отчет. Возьму ее когда закончу этот бесконечный обливион:-D Чувствую там тоже часов на 200 геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 УРА! В игре есть воины Анклава ^_____^ красавцы &_& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Да, хорошая игра. Поначалу не понравилась, потом разыгрался вроде круто. Смог даже простить типичные облевонские замашки в виде уродского вида от 3-го лица, автолевелинга мобов и скучных диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 пришел в цитадель персом пятого уровня. это нормально?? не отработан баланс в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) mr.meth автолевелинга ботов тут нету high-ua это не нормально, я еле 15ым добежал :) уровень сложности поправь Изменено 11 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 mr.meth автолевелинга ботов тут нету high-ua это не нормально, я еле 15ым добежал :) уровень сложности поправь429142[/snapback]точнее на радистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 mr.meth автолевелинга ботов тут нетуПочему тогда так легко? Куда не прибегаю везде одни дрищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 цитадель и радиостанция это 2 разные локации ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас