Chef 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 это мы проходили --Там круглосуточно сидит задрот , и стирает все сообщения про консольную версию. или отвечает - все тоже самое (отмазка-отправили в микрософт и сони 2 месяца назад)плюс этот задрот ,кстати ПиСя -фанбой .найти по ip и забить битами :biggrin: мб ускорится процесс там :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как то я притомился ждать локалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 мне смешно стало, когда я спросил у работника SnowBall - выйдет ли МясЭффект на хвох360 с полным переводом...... они сказали что все будет, главное терпение)))))уже год будет, как терпим :)недождетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Значит устроить флэшмоб - человек 100 заполнят форум вопросами про локализацию :biggrin:у 1С давно стоит бот который на любой вопрос на форуме отвечает нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 начал качать на своем убитом инете английскую версию... будет пипец если я ее скачаю, тока запишу на болвань, и выйдет локализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А у меня уже около двух месяцев лежит болванка с игрой, но я все жду эту, мать его локализацию...Чего-то у софтклаба живее выходят игрули с озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 http://i012.radikal.ru/0901/06/0ea3653b6b8e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 скажите плз, стоит дополнение скачивать или нет? Просто оно не бесплатное) у меня всего 1000 пойнтов на счету, вот и думаю дождаться дополнения для гта или это выкачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Короче, на форуме 1С творится фиг знает что. Этот чмо Роман тупо вытирает сообщения и ставит read only. После такого отношения уже не жду от 1С ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 http://i012.radikal.ru/0901/06/0ea3653b6b8e.jpgТак ты все таки пойграл в аддон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 скажите плз, стоит дополнение скачивать или нет? Просто оно не бесплатное) у меня всего 1000 пойнтов на счету, вот и думаю дождаться дополнения для гта или это выкачать...Лучше не стоит, если конечно ты не большой фанат фола, или не из категорий людей "омг ГТА распиаренная попса и уг!!!1111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Наступил февраль локализации нету. Жду до 15-го числа и качаю инглишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Люди а игра на руском выйдет для xbox 360 ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Люди а игра на руском выйдет для xbox 360 ??????????Все вопросы к games.1c.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 народ... очень прошу, у кого есть игра, поставьте регион приставки на ПОЛЬСКИЙ и скажите есть ли польский язык там... пасибо заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 народ... очень прошу, у кого есть игра, поставьте регион приставки на ПОЛЬСКИЙ и скажите есть ли польский язык там... пасибо заранее...Польский знаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) угу, почти как родной... можеш проверить? Изменено 2 февраля 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 мне фолл 3 оч оч понравился.потому все три аддона скачаю.на недели скачаю операцию анкорадж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 народ вы не поверите че щас было.значит скачал я обнову для нхе все норм.решил посмотреть нет ли обнов для фолла 3.обнова нашлась я ее скачал все норм.значит играю все норм и получаю ачивку sticky busness а там вместо этого написано просто бизнес.я в панике пошол искаь в опциях рус яз но ничего ненашол.выходит перевели просто ачивки.может это первый шаг к локализации ?.кто не верит пусть скачают обнову для фолла 3 и проверит.и кстати проверьте если стереть все сейвы и начать играть заного может текст станет русским ?.хотя обнова весит мало не похоже что это полный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 русские только ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я так и написал что тока ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я так и написал что тока ачивки. Русские ачивки былы с момента релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 кто не видел. Самая последняя отмазка про фаллоут с форума 1с это 02.02.2009 15:02: "Видимо придется выдать еще одну нелепую отмазку. Сроки выпуска консольных версий - неизвестны. Могу даже объяснить "глубокую" причину. Диски для приставок не печатаются на территории РФ, а только на заводах Microsoft и Sony и заказ на печать делает разработчик, в данном случае Bethesda. Итак, билды с версиями готовы, прошли верификацию у вышеуказанных платформодержателей и направлены в Bethesda. Однако ввиду экономического кризиса, Bethesda медлит делать заказ на относительно небольшую партию узко профилированного издания. Поскольку печать производится за "нестабильные" доллары, и для нестабильной "территории" (что предполагает, что диски нельзя будет в последствии использовать где либо кроме территории СНГ) разработчик естественно медлит. Плюс свои ограничения накладывают заводы-производители, которым не выгодно печать небольшими тиражами. При этом роль фирмы 1С крайне мала в этом процессе. Нашей задачей было предоставление локализованных билдов компании разработчику, которые должны их вставить в определенные версии игры. После чего фирма 1С подает "заявку" на предполагаемое\желаемое количество дисков которое хочет получить для дистрибуции. Ну вот где то примерно так. На самом деле индустрия работает немного сложнее, чем предполагает большинство склонное хотеть всего и сразу, а отсюда множество задержек, проблем, и нервотрепок. А по поводу того, что вам писали на Email "купи PC" и "типа все шито крыто", неужели вы думаете что этим занимается фирма 1С или хотя бы лично я? )" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я так и написал что тока ачивки.и кстати проверьте если стереть все сейвы и начать играть заного может текст станет русским ?ты спросил, я ответил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Русские ачивки былы с момента релиза.не правда,до того как поставил обнову было все на англиском. Изменено 3 февраля 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас