Flakessp 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 У этих людей может быть и PS3 и PC, дело не в этом, у нас не все мажоры которые могу себе позволить по четыре игры в месяц, если ты не бывал вне Москвы то не понять))) "у нас" , "у вас" если человек купил себе ps3 значит у него доход больше 15 тыщ в месяц , ахаха , приебдняться не надо нормальному мужику с завода , учителю ваша пс3 нах не нужна , а Комп наверное в каждой нормальной семье есть и это всё глупости основные "пираты" в россии - это дети , которые не зарабатывают денег ( а родители не дают , вот они и ноют - что всё дескать дорого) любой нормальный человек (адекватный) начиная с 18 лет может себе позволить хоть пять игр в месяц , было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 закройте свои дырки по поводу пиратства-это выбор каждый делает сам! дальше только по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Выложили? Чем там гейсупер занят, когда нужен его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 если бы я не был жлобом, не знал бы английского и имел бы огромное желание делится с другими - я бы пошёл, купил и выложил :) но таких как я - все, поэтому не ждите вашего фоллаута ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я верю ,что вечером /завтра найдется православный среди массонов и иудеев и выложит . P.S. на меня не смотрите --я из провинции , у нас лицуха через месяц за 3 т.р. ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Если для PS3 продавалось тоже, сразу взял бы и не ждал пиратки. Но на бокс игру покупать я не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Если для PS3 продавалось тоже, сразу взял бы и не ждал пиратки. Но на бокс игру покупать я не собираюсь)для пс3 русская лицуха уже давным давно вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) не кто ещё на торрентах не видел ? эх поскорей бы Изменено 25 апреля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 для пс3 русская лицуха уже давным давно вышлаДа ладно? http://www.softclub.ru/games/default.asp?s...amp;IsSubmit=ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да ладно? http://www.softclub.ru/games/default.asp?s...amp;IsSubmit=okну я слышал, что вышла) но не от софтклаба, а от Vellod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ну я слышал, что вышла) но не от софтклаба, а от Vellodесли я не ошибаюсь русская на пс3 даже не анонсирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ну я слышал, что вышла) но не от софтклаба, а от VellodТоже не так http://vellod.ru/search.php?searchstring=fallout http://vellod.ru/tlist.php?menu_id=461&page=2Нету русской версии на пс3. И не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 "у нас" , "у вас" если человек купил себе ps3 значит у него доход больше 15 тыщ в месяц , ахаха , приебдняться не надо нормальному мужику с завода , учителю ваша пс3 нах не нужна , а Комп наверное в каждой нормальной семье есть и это всё глупости основные "пираты" в россии - это дети , которые не зарабатывают денег ( а родители не дают , вот они и ноют - что всё дескать дорого) любой нормальный человек (адекватный) начиная с 18 лет может себе позволить хоть пять игр в месяц , было бы желание Не смеши, я не про мужиков в завода говорил, а про нормальный средний класс, вот как раз именно у этого класса зар. плата 15 рублей, и кстати одна игра в месяц это анархизм для геймера. P.S Мощный комп стоит очень дорого, да и сам я знаю нескольких так называемых мужиков с завода которые обожают консольные игры, так что не гони;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 известна дата когда апрельское ДЛС выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Как снять образ с лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 если я не ошибаюсь русская на пс3 даже не анонсирована Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Как снять образ с лицензии?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EE%E1%F0%E0%E7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Тоже не так http://vellod.ru/search.php?searchstring=fallout http://vellod.ru/tlist.php?menu_id=461&page=2Нету русской версии на пс3. И не будет.Будет до конца мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Как снять образ с лицензии?а вы с какой целью интересуетесь? :spiteful: придумал чем скрасить ожидание: давайте фейки создавать. Изменено 25 апреля 2009 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Блин,когда уже выложат то епт!(((Всякое УГ чуть ли не за несколько дней выкладывают,а тут нифига...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а вы с какой целью интересуетесь? :spiteful: придумал чем скрасить ожидание: давайте фейки создавать.Зря так на человека. Люди пишут, что уже купили, может он хочет доброе дело для людей сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) кто-нить зареган на www.xbox-land.org ? приглашение дайте кто-нить пожалуйста- 401605971 Изменено 25 апреля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 кто-нить зареган на www.xbox-land.org ? приглашение дайте кто-нить пожалуйста- 401605971 А там регистрация разве закрытая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 FreYo зачем тебе приглашение, там же обычная рега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) А там регистрация разве закрытая?ага, просит ник пригласившего вроде. уже не надо. помоглибудем надеятся что туда скинут сначало, там даже 100 Гб дают, за релиз. Изменено 25 апреля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас