Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У этих людей может быть и PS3 и PC, дело не в этом, у нас не все мажоры которые могу себе позволить по четыре игры в месяц, если ты не бывал вне Москвы то не понять)))

"у нас" , "у вас" если человек купил себе ps3 значит у него доход больше 15 тыщ в месяц , ахаха , приебдняться не надо

нормальному мужику с завода , учителю ваша пс3 нах не нужна , а Комп наверное в каждой нормальной семье есть

и это всё глупости

основные "пираты" в россии - это дети , которые не зарабатывают денег ( а родители не дают , вот они и ноют - что всё дескать дорого)

любой нормальный человек (адекватный) начиная с 18 лет может себе позволить хоть пять игр в месяц , было бы желание

закройте свои дырки по поводу пиратства-это выбор каждый делает сам! дальше только по теме!

если бы я не был жлобом, не знал бы английского и имел бы огромное желание делится с другими - я бы пошёл, купил и выложил :) но таких как я - все, поэтому не ждите вашего фоллаута ^_^

я верю ,что вечером /завтра найдется православный среди массонов и иудеев и выложит .

P.S. на меня не смотрите --я из провинции , у нас лицуха через месяц за 3 т.р. ожидается.

Если для PS3 продавалось тоже, сразу взял бы и не ждал пиратки. Но на бокс игру покупать я не собираюсь)

Если для PS3 продавалось тоже, сразу взял бы и не ждал пиратки. Но на бокс игру покупать я не собираюсь)

для пс3 русская лицуха уже давным давно вышла

не кто ещё на торрентах не видел ? эх поскорей бы Изменено пользователем FreYo

для пс3 русская лицуха уже давным давно вышла

Да ладно? http://www.softclub.ru/games/default.asp?s...amp;IsSubmit=ok

ну я слышал, что вышла) но не от софтклаба, а от Vellod

если я не ошибаюсь русская на пс3 даже не анонсирована

Тоже не так http://vellod.ru/search.php?searchstring=fallout http://vellod.ru/tlist.php?menu_id=461&page=2

Нету русской версии на пс3. И не будет.

"у нас" , "у вас" если человек купил себе ps3 значит у него доход больше 15 тыщ в месяц , ахаха , приебдняться не надо

нормальному мужику с завода , учителю ваша пс3 нах не нужна , а Комп наверное в каждой нормальной семье есть

и это всё глупости

основные "пираты" в россии - это дети , которые не зарабатывают денег ( а родители не дают , вот они и ноют - что всё дескать дорого)

любой нормальный человек (адекватный) начиная с 18 лет может себе позволить хоть пять игр в месяц , было бы желание

Не смеши, я не про мужиков в завода говорил, а про нормальный средний класс, вот как раз именно у этого класса зар. плата 15 рублей, и кстати одна игра в месяц это анархизм для геймера.

P.S Мощный комп стоит очень дорого, да и сам я знаю нескольких так называемых мужиков с завода которые обожают консольные игры, так что не гони;)

Тоже не так http://vellod.ru/search.php?searchstring=fallout http://vellod.ru/tlist.php?menu_id=461&page=2

Нету русской версии на пс3. И не будет.

Будет до конца мая

Как снять образ с лицензии?

а вы с какой целью интересуетесь? :spiteful:

придумал чем скрасить ожидание: давайте фейки создавать.

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Блин,когда уже выложат то епт!(((Всякое УГ чуть ли не за несколько дней выкладывают,а тут нифига...((

а вы с какой целью интересуетесь? :spiteful:

придумал чем скрасить ожидание: давайте фейки создавать.

Зря так на человека. Люди пишут, что уже купили, может он хочет доброе дело для людей сделать.

кто-нить зареган на www.xbox-land.org ? приглашение дайте кто-нить пожалуйста- 401605971 Изменено пользователем FreYo

кто-нить зареган на www.xbox-land.org ? приглашение дайте кто-нить пожалуйста- 401605971

А там регистрация разве закрытая?

А там регистрация разве закрытая?

ага, просит ник пригласившего вроде. уже не надо. помогли

будем надеятся что туда скинут сначало, там даже 100 Гб дают, за релиз.

Изменено пользователем FreYo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...