Yegorchik 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) На форуме видел много тем с просьбой о поинтах. Давайте чтоб не засорять форум, сделаем одну большую тему, ведь многие покупают аккаунты, а потом думают, куда деть не нужные поинты. Поделитесь с нами.Вообщем постим сколько на аккаунте поинтов и что покупалось. А кому нужны поинты обращайтесь в лс.Начну яАккаунт с 1100 поинтамиПокупалось: Sploison Man, Fable 2 - Albion theme, Bionic Commando, Bomberman, Comix Zone, Metal Slug. Здесь раздаются сами аккаунты, а не принимаются попрошайнические запросы на них.Также запрещается продажа аккаунтов в этой теме. Тоесть человек к примеру пишет как автор(Yegorchik): есть аккаунт, обращайтесь в ЛС. Вы не пишите в ЭТУ тему, а сразу автору в лс. Соотвественно если вы получили аккаунт, просьба отписать суда, что я получил аккаунт, дабы тому кто вам подарил, не писали бессконечно - "Дай аккаунт"Не забывайте говорить спасибо и если вам аккаунт уже не нужен, отдайте тому, кому он будет нужен. Изменено 5 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Народ, читайте первый пост - он задал тон темы. Понятно, что профили на халяву хотят больше, чем ими могут поделиться, поэтому не надо писать здесь никаких запросов!!! Эта тема для тех, кто готов поделиться - он пишет здесь всю инфу, и кто первый успел воспользоваться инфой, того и тапки! Изменено 24 июля 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) hupoumea@guerrillamailblock.com мылоsubzero пасс hupoumea таг1к+ голд, купленое можно посмотреть тут http://marketplace.xbox.com/en-US/myAccoun...aseHistory.aspx перед востановлением тага на боксе. Изменено 24 июля 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Пишет что мыло или пароль неверны...Пишет - Проблема с используемой для входа рег. инфой.Наверно, это значит что уже захавали аккДавайте будем отписываться, кому уже не нужны поинты и кто уже захавал акк, который предоставили здесь Изменено 25 июля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Пишет что мыло или пароль неверны...Пишет - Проблема с используемой для входа рег. инфой.Наверно, это значит что уже захавали аккДавайте будем отписываться, кому уже не нужны поинты и кто уже захавал акк, который предоставили здесьОтличная идея. Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Люди пожалуйста прекратите флудить.Тут и так каша получилась.Выше было написано что в этой теме не просят поинты, а предлагают их записывая свои данные прямо здесь в коментах, а тот кто успел первым тот и получает поинты. Пусть пишут только те кто дает поинты и те кто уже урвал аккаунт. Просто так будет лучше и удобней всем нам.Те кто прочитал мой коммент пожалуйста прислушайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) И так мои дорогие. Насчет Аккаунтов и Игр:Покупается Аккаунт, с аккаунта покупаются игрушки которые привязываются к консоли, но в них можно будет поиграть на другой консоли при помощи Аккаунта онлайн с которого все это покупалось.Тоесть если вы получаете от доброго человека в дар аккаунт к примеру уже с купленным Баттлфилдом, то поиграть в него вы соответсвенно сможете только на акке на котором Баттла куплена. Но если вы получаете аккаунт с поинтами на котором Баттлфилд не куплен, то при покупке он уже привяжется к вашей консоли. Теперь о теме:Здесь раздаются сами аккаунты, а не принимаются попрошайнические запросы на них. Тоесть человек к примеру пишет как автор(Yegorchik): есть аккаунт, обращайтесь в ЛС. Вы не пишите в ЭТУ тему, а сразу автору в лс. Соотвественно если вы получили аккаунт, просьба отписать суда, что я получил аккаунт, дабы тому кто вам подарил, не писали бессконечно - "Дай аккаунт"Либо второй вариант, как товариш SubRomeo, выложил данные аккаунты. Если вы первые зашли и сменили пароль, опять таки не забывайте об этом отписать. Не забывайте говорить спасибо и если вам аккаунт уже не нужен, отдайте тому, кому он будет нужен. К товарищам Альтруистам просьба, берите пример с сообщения Yegorchik'a или SubRomeo. Не уверен конечно, что тема долго проживет, но поживем увидим. Изменено 25 июля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Парни отдаю US акк с 8400ms+gold ( куплено Rush'n Attack,Streets of Rage 2,Splosion Man ) Только будьте мужиками , пару просьб ,не менять пасс,отдать акк другим юзерам если больше не нужен,и отписать в теме кто первый востановит.( иначе это последний акк что я отдаю ) Кто-то просил на батлфилд и фабл,оставьте им на это поинтов hozerotor@yandex.ru мыло hozerotor таг123456 пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Возьму. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 от уродыкто-то уже поменял пороль или мыло, пишет не валидное обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Проблема в том, что эту тему могут видеть все, даже те кто не зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 от уродыкто-то уже поменял пороль или мыло, пишет не валидное обидно)Раз тут не мужики а крысёныши больше от меня акков хер дождётесь,тем более попросил пасс не менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Раз тут не мужики а крысёныши больше от меня акков хер дождётесь,тем более попросил пасс не менятьне надо сразу впадать в крайности, мало ли кто внешний мог посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 надо под хайд и постов так 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 не надо сразу впадать в крайности, мало ли кто внешний мог посмотреть "Привет. Извини меня пожалуйста, но это я взал аккуант твой, за который тебе огромное спасибо. У меня сейчас на форуме временный РО и я не могу отписаться, по этому сменил пароль. Я сейчас пару аркад докачаю и верну аккуант, там 5200 поинтов осталось. Еще раз извини и спасибо тебе."в аську написали.ждите акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ну шо за мудаков страна носит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 "Привет. Извини меня пожалуйста, но это я взал аккуант твой, за который тебе огромное спасибо. У меня сейчас на форуме временный РО и я не могу отписаться, по этому сменил пароль. Я сейчас пару аркад докачаю и верну аккуант, там 5200 поинтов осталось. Еще раз извини и спасибо тебе."в аську написали.ждите аккну вот видишь, не перевелись нормальные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 оставьте на батл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) а если с профиля уже что-то купили , если востановить на другой консоле то еще раз плотить не придется ? если так оставте мне профиль хоть с 0 поинтами уж хочу Splosion Man Изменено 26 июля 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 А что если пароль вернуть через xbox.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 а если с профиля уже что-то купили , если востановить на другой консоле то еще раз плотить не придется ? если так оставте мне профиль хоть с 0 поинтами уж хочу Splosion Manможно только заного купить за поинты, если на акке уже скачана игра- ты в неё не поиграешь никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Новый пароль: 123456789 :biggrin: Изменено 26 июля 2009 пользователем Unhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 можно только заного купить за поинты, если на акке уже скачана игра- ты в неё не поиграешь никак Если на акке куплена игра ,то можно спокойно с этого акка её перекачать и с него же играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Если на акке куплена игра ,то можно спокойно с этого акка её перекачать и с него же играть.всё купленное завязано под консоль вообще то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 всё купленное завязано под консоль вообще то) Под консоль и под акк с которого произошла покупка ,я сто раз так делал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения