Sent 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 народ имеется акк с кучей тем обощяйтеся в лс!поменяю на ваш акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 не завалялось ни у кого аккаунта со скаченным 'splosion man или с лишними 800 mp? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 есть у кого аккаунт с картами для cod5??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 есть у кого аккаунт с картами для cod5???какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 может у кого есть PSN акаунт со скаченым Battlefield 1943, я быстренько скачаю и верну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 какие нужны?map pack 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Дайте кто-нить 1200 поэнтов, на аркаду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 а как продавец узнает что ето именно я кинул?я не включаю дурку я просто реально нихуя не шарю в интернет бабле:DDDматериться на етом форуме можна?отправишь ему скан чека в аськуесли нет сканера >>>> копировальная конторастоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 есть у кого аккаунт с картами для cod5??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 есть у кого аккаунт с картами для cod5??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: +1 У кого есть акк с картами для cod waw , поделитесь пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 +1 У кого есть акк с картами для cod waw , поделитесь пожалуйста :rolleyes:но для скачки нужен vpn вы знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 но для скачки нужен vpn вы знали?нет,но я думаю это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 нет,но я думаю это не проблемадля map mack 2 народ писал что не надо, там вроде уже сняли это тупое ограничение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Кто первый ответит на вопрос, какая самая длинная песня в GH:Metallica получит акк USA GOLD с 1420 пойнтами на счету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy24 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Кто первый ответит на вопрос, какая самая длинная песня в GH:Metallica получит акк USA GOLD с 1420 пойнтами на счету)Mercyful Fate Medley? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Уже викторину устроили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Dmitriy24 угадаал, Mercyful Fate самая длинная песня в игре. Напишу минут через 10 в личку (когда докачаю все свое). Уже викторину устроили :biggrin: Так интереснее) Изменено 3 августа 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolblin 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Если вдруг кому-нибудь нечего делать - подкиньте мне аккаунт c 800 MS Points, хочу опробовать Mothership Zeta. Скажу за это "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 народ предлагаю махнуться у меня есть сша акк с около 3000поинтов и скачаными аркадками и премиум темами мне надо всего лиш евро all fronts collection для гирь 2,предложение действительно до среды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 народ предлагаю махнуться у меня есть сша акк с около 3000поинтов и скачаными аркадками и премиум темами мне надо всего лиш евро all fronts collection для гирь 2,предложение действительно до средыевро акк не решит проблему с местоположением,юзай впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) отдам аккаунт с 7200msp, но только с одним условием - оставить 800 пойнтов на нём, чтоб я в среду смог скачать черепашек-ниндзоооо :) Ну и из-за этого требование к претенденту одно - внушать доверие :lol: Ток тут пишите, если кому надо, а не в пм Изменено 3 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Dimjke Дай акк , хочу map pack для cod waw Изменено 3 августа 2009 пользователем Nerd1gZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 евро акк не решит проблему с местоположением,юзай впнтак вроде писали можно скачать с евро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 отдам аккаунт с 7200msp, но только с одним условием - оставить 800 пойнтов на нём, чтоб я в среду смог скачать черепашек-ниндзоооо :) Ну и из-за этого требование к претенденту одно - внушать доверие :lol: Ток тут пишите, если кому надо, а не в пм Дай мне ,мне надо 800 mp на доп для фола 3 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения