joping55 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Акк получил RezaK , так как он раньше всех написал в ЛС.Не найдется и для меня плиз всего 800 поинтов . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Пиши жалобу в высшие инстанции :lol:В УВД обращаться не хочу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Здесь раздаются сами аккаунты, а не принимаются попрошайнические запросы на них.joping55 повторять свою просьбу публично в теме через сообщение не стоит.Lord of War - тебе же не 10 лет, с такой работой я думал ты можешь себе позволить поинты. Изменено 5 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 кому надо есть акк на котором 800 поинтов на черепах хватит)) в ЛС обращайтесь) пользователь с ником discounter забирает акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Lord of War - тебе же не 10 лет, с такой работой я думал ты можешь себе позволить поинты. Уважаемый, ну при чем же здесь работа, когда речь идет о родной русскому сердцу халяве :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Вообщем либо все далем цивилизованно, либо дальнейшие сообщения-попрошайки и сообщения о продаже будут удаляться, а авторы будут получать предупреждение.Все таки тема альтруистская, а вы тут продажей занимаетесь. Изменено 5 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Отдаю акк с 200 и куплеными черепахами.garant@001.comgarant00116031992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) кому надо есть акк на котором 800 поинтов на черепах хватит)) в ЛС обращайтесь) пользователь с ником discounter забирает акк. Всё ок,большое спасибо :) Сорри за оффтоп,но если с этого профиля скачаны новые черепахи,если я их скачаю,то я смогу в них поиграть только на том палёном профиле?Ответ в ЛС Изменено 5 августа 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kody 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 wkyhiukty@yopmail.com 5leWsU0twkyhiukty2200 поинтов + гирсы all fronts + MvC2 :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 отдам пустые акки для тех кто может сделать трансфер лицензии себе(скачано много всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 отдам пустые акки для тех кто может сделать трансфер лицензии себе(скачано много всего)при это у тебя ничего из купленого работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 при это у тебя ничего из купленого работать не будет. Все работает. Проверено.Просто ты 2 раз не сможешь перекачать себе на консоль (на которой покупалось) контент. С учетом того что ты отдаешь акк с которого покупал тебе это и не надо. Надо сделать фак по LS. хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 дам потратить 5к поинтов, но что б мне акк вернули =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) del Изменено 5 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ушло mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 дам потратить 5к поинтов, но что б мне акк вернули =)поправкана акке куплены последние черепашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Может не стоит несколько раз за короткое время давать поинты одному человеку, а то эта тема напоминает толпу гопников, которые пасут в онлайне када им напишут логины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 KeFan, Идея хорошая, но кто будет контролировать?Ещё есть идея, когда выходит очередная аркада (например только что вышедшие черепашки)делать очередь желающих за 1-2 дня до выхода игры и передавать акки, но опять же надо контролировать =)А ещё лучше в первом посте записывать что кому надо, а добрые люди сами будут решать кому давать, но опять же надо контролировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 дайте акк с 1200поинтами, и скачеными черепашками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 дайте аккЭто запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 mad8vad, круто что запрещено :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 mad8vad, круто что запрещено :biggrin:Первый пост прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Блин,токо акк появился все схапали,зачем это нам надо.10 к себе на акк стоит копейки.может тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Блин,токо акк появился все схапали,зачем это нам надо.10 к себе на акк стоит копейки.может тему закрытьАкк только появился 4 часа назад :) Успевать надо вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 дану, так ктонибуть возмет и пароль поменяет надо систему,сделать ака хочу взять акк беру и пишется мой ник что я взял и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения