mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Вообще-то система щас такаяУ кого есть акк, пишет "у меня есть акк на ххх поинтов" и задает условие "кто первый напишет в ЛС" А кто пишет сразу данные, это так, поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а еще лучше самим покупать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а еще лучше самим покупать :scratch_one-s_head:можно и так, но если останутся лишние, надо сообщить сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ха,лишние у меня никогда не останутся я фан Южного парка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ха,лишние у меня никогда не останутся я фан Южного паркаТоррентов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 есть акк 1950 поинтовкуплено:Monkey Island: SEMarvel vs. Capcom 2 The Lost and Damned Premium ThemeTurtles In Time RSв лс за пассом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 есть акк 1950 поинтовкуплено:Monkey Island: SEMarvel vs. Capcom 2 The Lost and Damned Premium ThemeTurtles In Time RSв лс за пассомЭх, а я как раз черепах хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 mad8vad, Если он мне даст акк.Я куплю черепашек и передам акк тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Так они там уже куплены. Смысла нетУ меня такой акк уже есть к тому же Изменено 5 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) mad8vad, т.е. купить уже нельзя?ну тогда куплю R-Type Dimensions они тоже 800 пока стоятправда акк не дали =\ Изменено 5 августа 2009 пользователем Nek108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да, R-Type клевая вещь. Вон у меня в профиле она первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ушло к eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 mad8vad, Да я заметил =)ушло к eerie_silenceБлин =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a11a 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 нужно 800 поинтов для скачки Splosion Man!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 нужно 800 поинтов для скачки Splosion Man!!!!Хорош выпрашивать. Жди предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a11a 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 сори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Отдам акк с 3к поинтами. Покупался седня в 8:30 по Москве. Куплены Черепахи и по мелочи, аддоны, темы, картинки (более-менее другие новые аркады не покупались).Те, кто уже получил поинты - просьба не беспокоить, другим тоже хочется. ЗЫ Пишите в ЛС, Желательно еще указать, на что собираетесь тратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Отдам акк с 3к поинтами. Покупался седня в 8:30 по Москве. Куплены Черепахи и по мелочи, аддоны, темы, картинки (более-менее другие новые аркады не покупались).Те, кто уже получил поинты - просьба не беспокоить, другим тоже хочется. ЗЫ Пишите в ЛС, Желательно еще указать, на что собираетесь тратить :)Можно мне плиз ,а сообщение я тебе уже вроде отправил,псаибо,хочу потрать на кар пки для грида и форзы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Акк ушел юзеру 4DooM.Он был первее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Coolers1988 - 3 Дня Рид-Онли.Есть еще шутники? Lord of War - Если тебе мало, могу бесплатно подарить +20% к предупреждениям. Изменено 6 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Coolers1988 - 3 Дня Рид-Онли.Есть еще шутники? Lord of War - Если тебе мало, могу бесплатно подарить +20% к предупреждениям. Лучшеб снял моих 20 , я был бы безмерно благодарен .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Coolers1988 - 3 Дня Рид-Онли.Есть еще шутники? Lord of War - Если тебе мало, могу бесплатно подарить +20% к предупреждениям.Я опять пролетел с аакком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 AlienKievСпасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Вопрос.Была куплена на одной консоли аркадная игра, но потом ее попытались скачать на другой консоли, через этот же аккуант что бы она была полная, но она получилась демкой. Т.е если на одном и том же аккуанте скачать игру и попытатся перекачать игру на другой консоли, она не будет полной? Изменено 6 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Вопрос.Была куплена на одной консоли аркадная игра, но потом ее попытались скачать на другой консоли, через этот же аккуант что бы она была полная, но она получилась демкой. Т.е если на одном и том же аккуанте скачать игру и попытатся перекачать игру на другой консоли, она не будет полной?весь контент привязывается к консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения