HardRock 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Есть аккаунт с 760 поинтами + годовым голдомПишем в ЛС.Акка больше нет,забрал a11a Изменено 7 августа 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 пусть получивший акк отписывается о получении. Ещё не хватало дополнительную работу благотворителям добавлять. Да и так намного удобнее будет ориентироваться. Получится что то типа тега [Otdayu akkaunt]10000msp[/akk poluchil, spasibo]. Будет видно где начало, а где конец. А то я када отдавал акк, мне ещё сутки ПМы приходили, хотя в топике писал о том, что акк ушел в хорошие руки. Уверен, что не только мне так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Так народ есть 2 аккаунта но на них нету ни одного поинта, зато с них скачано очень много аркад и гта4 лост энд дамнед, есть смысл отдавать кому то если я даже не знаю работают ли они ещё? Им 1 день. Ушли аккаунты в личку больше не писать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Народ, такой вопрос: через комп и страницу хбокс.ком можно как-то восстанавить акк? Это на будущее, чтоб если акк будут раздавать, не надо было бежать к боксу и врубать, а сразу с компа) Изменено 7 августа 2009 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Народ, такой вопрос: через комп и страницу хбокс.ком можно как-то восстанавить акк? Это на будущее, чтоб если акк будут раздавать, не надо было бежать к боксу и врубать, а сразу с компа)Востановить можно только через консоль,через сайт можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 отдам с горя акк :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 xxxluberМожно мне акк??? А почему с горя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) мнеее)) :pleasantry: нее ненадо я передумал)) Изменено 9 августа 2009 пользователем Twist39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) И мне если можно... Изменено 9 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) не знаю почему,но с сайта я на них зайти не могу.....на обоих акках по 10 тонhttp://s55.radikal.ru/i149/0908/67/edd77a2d69aa.jpg Изменено 9 августа 2009 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 не знаю почему,но с сайта я на них зайти не могу.....на обоих акках по 10 тонhttp://s55.radikal.ru/i149/0908/67/edd77a2d69aa.jpgне работает ни один ни другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 не работает ни один ни другой+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 значит забанили уже :aggressive: .....сорри не хотел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 На обоих пароль не проходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Апнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 mad8vad, халяву ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 mad8vad, халяву ждёшь?Канеш. Как и Bag, Kovenant, Sk8-ant, oamru и 2 гостя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) 572912061 кто первым щас в аську достучится через полтора часа отдам ак с поинтами если конечно они останутся .Прсто скоро попробую подключится с ВПН ну и куплю акк если поинты останатуся после покупки всего что нужно то отдам ак.З.Ы. всё уже есть первый дозвонившийся )) Изменено 10 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Может кто продаст 800 пойнтов? Очень хочется Mothership Zetz купить для Фолла, а 10к нафиг не нужны целиком. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Может кто продаст 800 пойнтов? Очень хочется Mothership Zetz купить для Фолла, а 10к нафиг не нужны целиком. =(Могу дать акк просто так. Потратишь только на мазершип и вернешь А нет. Там уже обнулили поинты Изменено 10 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Могу дать акк просто так. Потратишь только на мазершип и вернешь А нет. Там уже обнулили поинтыБуду очень благодарен! Жаль. =((( Изменено 10 августа 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Остался акк с 1400 сильвер-поинтов, куплены Comix Zone, Мэп-паки для COD:WaW и Mothership Zeta. Чтобы честно, как обычно - кто первый напишет в этой теме(не в лс) после моего сообщения тот получит.+ Есть акк от uk/us VPN еще на 2,5 часа, могу тоже поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Остался акк с 1400 сильвер-поинтов, куплены Comix Zone, Мэп-паки для COD:WaW и Mothership Zeta. Чтобы честно, как обычно - кто первый напишет в этой теме(не в лс) после моего сообщения тот получит.+ Есть акк от uk/us VPN еще на 2,5 часа, могу тоже поделиться.Можно мне акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Можно мне акк?Отправил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Остался акк с 5к поинтами, в лс первому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения