flip 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 почему когда я скачал с другова акка игру возвращаюсь на свой прежний у меня пишет триал версия а на том была фулл??? зачем вообще тогда нужны другие акки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a11a 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Извините!!!!!! :blush: Я просто новичок и думал,что можно с одного профиля можно перекаченное кинуть на другой!!!!!Извиняйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 почему когда я скачал с другова акка игру возвращаюсь на свой прежний у меня пишет триал версия а на том была фулл??? зачем вообще тогда нужны другие акки?скачал или купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flip 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 скачал! ну т.е. она уже была куплена просто перекачал заново дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 скачал! ну т.е. она уже была куплена просто перекачал заново дополнениеаркады,темы,дополнения,картинки игрока и т.д в 98 % не будут работать если скачать себе уже купленое на другой консоли,работают 100% только с того акка с которого купили.поэтому потратьте 100 рублей и купите себе сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 flipИ опять видимо было проще написать, чем прочитать мой последний на предыдущей странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Стоп если мне дадут ак с которого качали ну какойнебуть контент который я щас немогу из-за русского айпи я получается с него тоже смогу качнуть или всё таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Люди, да что с вами такое?! Что вы так тупите?Пользоваться тем что купили, можно только на той приставке, на которой это купили!Хватит уже по сто раз спрашивать одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я не спрашиваю смогу ли я пользоватся тем что купили я спрашиваю смогу ли я вообще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Нет конечно, если это уже купили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Отдам в хорошие руки данные американского АйПи (vpn). Осталось 2.5 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Отдам в хорошие руки данные американского АйПи (vpn). Осталось 2.5 дня.можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 аркады,темы,дополнения,картинки игрока и т.д в 98 % не будут работать если скачать себе уже купленое на другой консоли,работают 100% только с того акка с которого купили.поэтому потратьте 100 рублей и купите себе сами.бред, сделай License Transfer и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 бред, сделай License Transfer и все будет работатьЕго можно делать раз в год для одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у кого есть ненужный акк с голдом даже без поинтов дайте пжлста,хочу бэтмэна демку скачать. Киньте в ЛС данные плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у кого есть ненужный акк с голдом даже без поинтов дайте пжлста,хочу бэтмэна демку скачать. Киньте в ЛС данные плз.А сам зарегить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А сам зарегить не можешь? могу только уже с серебром дается акк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 могу только уже с серебром дается акк :(А демка Бэтмана только для голдов? Скачай на торрентах да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А демка Бэтмана только для голдов? Скачай на торрентах да и всё угумс, болванки нема чтобы записать и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 угумс, болванки нема чтобы записать и радоваться.Чо даже DVD-RW нету ни одной? Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Чо даже DVD-RW нету ни одной? Как такое возможно? rw болванки уже в таком состоянии что их страшно пихать в бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 У кого0нибудь 2к не ннайдётся ? Оч. надо, а продавцов нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) у кого нибудь остался европейский vpn? Изменено 11 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Интересная темка ) Может кто закинет 1000п, мне бы открыть всю одежду и старые карты со скейт 2. Больше ничего не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Надоело попрошайничество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения