copoka40a 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 тему просто из за этого создавать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 совершенно случайно оказались у меня 2 акка по 10 тыщ на каждом, за 60вмр никто не желает? Эта тема не для продажи поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 тему просто из за этого создавать не хочетсяРаз совершенно случайно оказались, раздай бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 copoka40a, если надо продать то создашь........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 за бесплатно грех такие акки отдавать на которых 10 тыщ и ничего не куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 за бесплатно грех такие акки отдавать на которых 10 тыщ и ничего не купленоКупи чо-нить себе, да раздай остатки. Одним акком можно человек 10 насытить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 за бесплатно грех такие акки отдавать на которых 10 тыщ и ничего не купленокупи песенок для ГХ и не даразни народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 купи песенок для ГХ и не даразни народ :) да есть у меня и песенки и все что мне нужно) сам на днях 20 тыщ брал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 да есть у меня и песенки и все что мне нужно) сам на днях 20 тыщ брал :prankster2:ну давай я у тебя их зафтра заберу... по 60 каждый или оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ну давай я у тебя их зафтра заберу... по 60 каждый или оба? До завтра они уже обнуляться все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ну давай я у тебя их зафтра заберу... по 60 каждый или оба? 60 каждый или за 100 оба, если седня никто не возьмет или поинты на акках не обнулят то бери конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 60 каждый или за 100 оба, если седня никто не возьмет или поинты на акках не обнулят то бери конечно Дай хоть 800 поинтов на черепах ,а то ни себе не людям ! :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Дай хоть 800 поинтов на черепах ,а то ни себе не людям ! :girl_devil:Я б тоже так написал, но тут запрещено попрошайничество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я б тоже так написал, но тут запрещено попрошайничество Тут продажа тоже запрещена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 коопка если бесплатно то,дава мне :new_russian: ,а если совсем 60 то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 copoka40a, Дай хоть 800 поинтов на черепах ,а то ни себе не людям ! :girl_devil:+800 =)1 акк продай, 1 акк раздай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) опять начинается?Lord of War к тебе тоже относится Изменено 5 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 опять начинается?Lord of War к тебе тоже относится Пиши жалобу в высшие инстанции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Есть аккаунт, с купленными доп. для GoW2 + CoD5 + новые аркады.Даже из поинтов вроде что0то осталось) В общем,кому надо,обращаемся в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 HardRock, можно мне акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 HardRock, можно мне акк?Написано же: В ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ой сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Люди плиз очень надо 800 поинтов , выручайте . Заранее благодарен (очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Акк получил RezaK , так как он раньше всех написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Акк получил RezaK , так как он раньше всех написал в ЛС. Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения