El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) есть акк 9200 поинтов,куплена только одежда для аватаров. в лснаписало 5 человек и не один написал пожалуйста - народ,а вы не оху? Изменено 6 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) асть акк 9200 поинтов,куплена только одежда для аватаров. в лса смысл покупать одежду на левый акк ? написало 5 человек и не один написал пожалуйста - народ,а вы не оху?а неху приучать ;) Изменено 6 августа 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) а смысл покупать одежду на левый акк ?для теста одногоhttp://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=89292купленную одежду можно превратить в любую другую \\ушло boris3443 Изменено 6 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 для теста одногоhttp://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=89292купленную одежду можно превратить в любую другую \\ушло boris3443получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 получилось ?да :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 да :gamer1:а можешь подробней описать что именно получилось и что ты делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а можешь подробней описать что именно получилось и что ты делал ?просто идет подмена id кода одежды с одного на другой... там в теме все написано...лана закончим,а то тему засоряем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 большое спасибо El Biga :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 есть акк 9200 поинтов,куплена только одежда для аватаров. в лснаписало 5 человек и не один написал пожалуйста - народ,а вы не оху?Так как насчет акауна а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Так как насчет акауна а?на русском написано было "\\ушло boris3443" и "написало 5 человек и не один написал пожалуйста - народ,а вы не оху?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Так как насчет акауна а?А как насчет бана за наглость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ребят, кто купил мэп пэк 3 для код 5-дайте плиз акк:) на форуме не часто удается побывать, поэтому, по возможности, пишите в личку. Заранее спасибо!:=> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirikLirik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ребят, кто купил мэп пэк 3 для код 5-дайте плиз акк:) на форуме не часто удается побывать, поэтому, по возможности, пишите в личку. Заранее спасибо!:=>Еще один не прочитал первый пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 американский акк приблизительно с 3000 мсп на борту (скачивал допы к CoD:WaW и GoW2 + Flock! аркадку и пару тем). Нуно кому? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) есть акк с 10000 , куплен на этом форуме.......но фраза этот элемент не доступен из текущего местоположения заставляет меня поменять его на любой другой ,на котором скачаны новые карты COD:WORLD AT WAR (MAP PACK 3).....даже можно без поинтов на борту PS бесплатный сыр только в мышеловке.......и то только для второй мыши. Изменено 7 августа 2009 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 есть акк с 10000 , куплен на этом форуме.......но фраза этот элемент не доступен из текущего местоположения заставляет меня поменять его на любой другой ,на котором скачаны новые карты COD:WORLD AT WAR (MAP PACK 3) PS бесплатный сыр только в мышеловке.......и то только для второй мыши.тебе при любом расскладе впн нужен будет,а вообще тут обмена нету,а выкладывают за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 забрал акк у Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Слушайте ,а если мне даут ак с которго скачали чёнебуть что я щас немогу скачать (ну сам изнаете консоль пишет про местоположение) то я смогу это качать?З.Ы. и вообще вот если подключусь по этой инструкции http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html то я смогу качать то что щас немогу? Изменено 7 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Слушайте ,а если мне даут ак с которго скачали чёнебуть что я щас немогу скачать (ну сам изнаете консоль пишет про местоположение) то я смогу это качать?З.Ы. и вообще вот если подключусь по этой инструкции http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html то я смогу качать то что щас немогу?http://www.salegame.ru/mag/103-kak-skachat...-kontent-i.htmlпоиск! и в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Отдам акк с 2510 поинтами в хорошие руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 акк ушол KirikLirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 да уже наврное нету смысла писать кому акк уходит,все равно никто ничего не отдает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 да уже наврное нету смысла писать кому акк уходит,все равно никто ничего не отдает)Это для того, чтоб отдающему перестали в приват писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 да ну лучше уж пишут что аккаунт отдали,а то личными сообщениями завалят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения