Remil 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 У меня Xbox 360 jasper. Я играл в гта4 минут 40 и бокс завис не реагируя ни на что , позже я бокс перезагрузил и опять так произошло. Что мне делать , и может бокс зависать из-за игры , которую я не записывал а купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 диск !!! на хард закинь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) А он на харде был . Изменено 25 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Remil, зависание в разных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramone77 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 вот он джаспер гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 и тока в гта !!! хахахах прикалываю если горит !!!!! вот класс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Remil, зависание в разных местах?Да в разных . Коды ошибок не дает , так месяц назад с Bionic commando было , но он 1 раз за все время завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramone77 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 майки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Remil, какие-то звуки во время зависания подозрительные есть? Артефакты? Стоит удалить игру с харда и попробовать сыграть с диска. Перед этим очисти кэш. Как, читай в факе по кодам ошибок. ramone77, еще одно сообщение не по теме и получишь РО Изменено 25 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Звук тогда сразу пропал , сначало бокс завис на 3 сек. , после этого как бы чуть движения появились в игре на 2 сек , и он намертво завис , при выключения бокса происходитл какойто сранный звук. Изменено 25 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Если есть возможность обменяй диск или возьми у знакомого другой диск с гта. Думаю это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а диск гта лицуха иль нет? если да то начинаем боятсо джасперов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Пиратка Изменено 25 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) запиши сам диск если есть возможность и проверь. нарно диск попался фиговый,хотя игра на винте стоит...ужас короче) Изменено 25 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Не бойся, возможно проблема может и в винте, какаой-то поврежденый сектор и т.д. как бывает на поцарапаных дисках. Попробуй другие игры протестить, поставить на 2-3 часа, если не зависнит значит трабла в диске или винчестере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Не бойся, возможно проблема может и в винте, какаой-то поврежденый сектор и т.д. как бывает на поцарапаных дисках. Попробуй другие игры протестить, поставить на 2-3 часа, если не зависнит значит трабла в диске или винчестере.Ок , позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Я тестировал бокс 3 часа и все нормально было , может быть виноват диск ГТА4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Я думаю ничего страшного :) , у меня фалькон уже год и месяц и где-то может месяца 3 назад играл в гта4 тоже намертво повисла(игра на харде стояла), и вот позавчера тоже в нее играл - тоже повисла, в остальных играх никогда ничего не зависало и не зависает.ИМХО сказывается кривота движка гта, достаточно взглянуть какое чудо вышло на ПС :biggrin: Изменено 27 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Vladimir ILiCH, вряд ли виноват движок, иначе висло бы у всех и прочие глюки были бы поголовно. А виноват в таком чуде на пк тот, кто портировал игру, движок тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Да зависание пиратки обычное дело!!! И не стоит из этого панику устраивать, как буд то бабла немеренно отвалил и ни хрена не работает!!! :) А каличный звук при выключении бокса это последние обороты плохо отцентрованного диска!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас