Перейти к публикации

Зависание бокса

Remil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня Xbox 360 jasper. Я играл в гта4 минут 40 и бокс завис не реагируя ни на что , позже я бокс перезагрузил и опять так произошло. Что мне делать , и может бокс зависать из-за игры , которую я не записывал а купил.

А он на харде был . Изменено пользователем creker
Прямое цитирование

Remil, зависание в разных местах?

Да в разных . Коды ошибок не дает , так месяц назад с Bionic commando было , но он 1 раз за все время завис.

Remil, какие-то звуки во время зависания подозрительные есть? Артефакты? Стоит удалить игру с харда и попробовать сыграть с диска. Перед этим очисти кэш. Как, читай в факе по кодам ошибок.

ramone77, еще одно сообщение не по теме и получишь РО

Изменено пользователем creker

Звук тогда сразу пропал , сначало бокс завис на 3 сек. , после этого как бы чуть движения появились в игре на 2 сек , и он намертво завис , при выключения бокса происходитл какойто сранный звук. Изменено пользователем creker
Прямое цитирование

Если есть возможность обменяй диск или возьми у знакомого другой диск с гта. Думаю это поможет

запиши сам диск если есть возможность и проверь. нарно диск попался фиговый,хотя игра на винте стоит...ужас короче) Изменено пользователем creker
Прямое цитирование

Не бойся, возможно проблема может и в винте, какаой-то поврежденый сектор и т.д. как бывает на поцарапаных дисках. Попробуй другие игры протестить, поставить на 2-3 часа, если не зависнит значит трабла в диске или винчестере.

Не бойся, возможно проблема может и в винте, какаой-то поврежденый сектор и т.д. как бывает на поцарапаных дисках. Попробуй другие игры протестить, поставить на 2-3 часа, если не зависнит значит трабла в диске или винчестере.

Ок , позже отпишусь.

Я думаю ничего страшного :) , у меня фалькон уже год и месяц и где-то может месяца 3 назад играл в гта4 тоже намертво повисла(игра на харде стояла), и вот позавчера тоже в нее играл - тоже повисла, в остальных играх никогда ничего не зависало и не зависает.

ИМХО сказывается кривота движка гта, достаточно взглянуть какое чудо вышло на ПС :biggrin:

Изменено пользователем creker
Прямое цитирование

Vladimir ILiCH, вряд ли виноват движок, иначе висло бы у всех и прочие глюки были бы поголовно. А виноват в таком чуде на пк тот, кто портировал игру, движок тут не при чем.

Да зависание пиратки обычное дело!!! И не стоит из этого панику устраивать, как буд то бабла немеренно отвалил и ни хрена не работает!!! :)

А каличный звук при выключении бокса это последние обороты плохо отцентрованного диска!!! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...