jonnybravo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Помогите найти этот релиз, собственно нашел сам на мегаплоаде, но не дружу с ним. Если найдется человек с премиум аккаунтом, который поможет скачать буду очень рад. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 я тоже хочу)+1 Ностальгия мать его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я на компе рубал в онлайне. Офигенная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Если сравнить с остальными частями на комп то эта часть откровенный провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Если сравнить с остальными частями на комп то эта часть откровенный провалЕще на компе играл во все тони хоки, начания с проскейтера. Не знаю почему, но именно эта игра запомнилась очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Нормальная игра,не гоните ,фанатам Тони само-то да и просто любителям серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Еще на компе играл во все тони хоки, начания с проскейтера. Не знаю почему, но именно эта игра запомнилась очень сильно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Народ, может у кого нибудь все таки есть премиум аккаунт на мегааплоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) да давно играл,прошол игра супер,нет такого не имеится! Изменено 27 июля 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 да давно играл,прошол игра супер,нет такого не имеится!Очень жаль, ностальгия мучает)Хотелось бы на коробке ее пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас