Гость novichkovandrey Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Х-Вох(360) премиум !! НЕ ПРОШИТЫЙ !! PAL hdd 20 gb , коробка , русс. документация гарантийка шнуры RGB скарт имеются + Гарнитура , Не чипованная !!! куплена 27.10.06 мес в СПБ маг. Белый Ветер гарантия до 27,10,07 Состояние отличное ! Юзался мало! , 2 джойстика безпроводных +7 дисков.выпуска 2006,03,14 привод Hitachi ....SILVER LIVE присутствует не Баненый !!Цена 10000р!Вопросы в личку либо +7 904 6114698 АндрейИгры все оригинал : Gears of WarSplinter Cell double agentBurnout RevengeDaf Jam iconSaints RowTomb Raider LegendFight Night Round 3 Продается только комплектом .... Жалко но очень нужны наличные :( Просмотр и самовывоз со ст Метро. пр. Ветеранов Изменено 28 мая 2007 пользователем novichkovandrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uRbakiD 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Возьму за 1500 отдельно Gears Of War и Burnout Revenge. Также интересует цена (если по отдельности) на Splinter Cell и Fight Night Round 3... P.S. Но первое предложение рассмотри. P.S.2. Игры точно лицензионные, в коробочках с книжечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость novichkovandrey Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Продается только комплектом .... ВСЕ игры лицензионные в зелененьких коробочках с книжечкой .. есть даже 1 триальный купон в live . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uRbakiD 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uRbakiD 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 \\ Чувак, не продавай свой комплект, я его возьму у тебя на этой неделе со всем играми, гарнитурой, HDD и т.п.. Второй Джойстик беспроводной прилагается, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость novichkovandrey Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Я ЖЕ НАПИСАЛ !! ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ С ЖЕСТКИМ ДИСКОМ . ДВУМЯ БЕСПРОВОДНЫМИ ДЖОЙСТИКАМИ . 1 ГАРНИТУРОЙ . И 7 оригинальными pal версиями игр ! ЗА все всего 10 000 руб цена я считаю достойная.... потому как не прошивался и не раскручивался кривыми пальцами русских умельцев... И не кто туды не лез пытаясь его прошить .. ОН У МЕНЯ НЕ тронутый ... не опороченный ... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) помогу закончить мысль - девственный! Изменено 28 мая 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uRbakiD 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Коли так, беру на этой неделе. Не продавай никому. Кстати, как ты мог купить его в Белом Ветре в октября, когда оф. продажи были начаты в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость novichkovandrey Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 У них продавлся с октября... не знаю как почему но Инструкция на русском языке прилагалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 отправил sms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость novichkovandrey Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) ПРОДАНА !!! :blush2: тему можно ЗАКРЫТЬ !!! Изменено 29 мая 2007 пользователем novichkovandrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uRbakiD 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Отправил в Личку сообщение. Не продавайте никому! ЗЫ. Щас я звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 ПРОДАНА !!! :blush2: тему можно ЗАКРЫТЬ !!!64991[/snapback]Точно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения