Перейти к публикации

Marvel Vs. Capcom 2 в Xbla в эту среду

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Marvel vs. Capcom 2 в XBLA в эту среду

Одна из самых ожидаемых XBLA аркад наконец-то выходит на этой неделе, как часть второй ежегодной программы "Лето аркад". Изданная Capcom Entertainment и разработанная Backbone Entertainment, Marvel vs. Capcom 2 станет доступна в эту среду во всём мире, 29-ого июля, по цене 1200 Microsoft Points. Широкоэкранная поддержка, улучшенная графика в HD, и отличный leaderboard делают Marvel vs. Capcom 2 одной из лучших файтнг игр еще лучше!

http://gigazine.jp/img/2009/04/28/marvel_vs_capcom/marvel_vs_capcom07.png

Источник:

x360news.ru

Изменено пользователем CrazyFrog

жестко =)

я когда название прочитал думал тема для холивора: марвел или капком =)

Дааа, скачать надо будет полюбому, улетная игруха будет наверное..... :good:

ух классика с Deramcast вернулась..

в своё время много играли с друзьями...,это кстати один из самых популярных 2д файтингов в штатах..,они в него постоянно на чемпионатах играют, а вот японцы VS серию не уважают-примитивно и глупо..,но в Америке пойдет на ура))))

надеюсь перерисуют как надо не то что последний КОФ

Совсем не согласен в КОФ12 -офигенная анимация, если даже создатели 3 части Стрит файтера признали что их графику превзошли, КОФ игра для своих,она аркадная до мозга костей...,порт примитивный. Зато играть с тем кто умеет просто супер)) боевая система там даст фору очень многим играм жанра...

Марвел вс Каппком тока идут в 16 на 9 и HD поддерживают, а анимация там старая.....

Говорят в PSN версии нельзя по инету играть... Кто знает точно? А можно ли будет играть в XBLA версии?

да это бред какой та..........

всё файтинги можно по нету играть...,в этом их ценность...

Изменено пользователем Sefik

Совсем не согласен в КОФ12 -офигенная анимация, если даже создатели 3 части Стрит файтера признали что их графику превзошли, КОФ игра для своих,она аркадная до мозга костей...,порт примитивный. Зато играть с тем кто умеет просто супер)) боевая система там даст фору очень многим играм жанра...

Офигенная там только анимация, сами спрайты убоги. По поводу СФ3 - ты на даты выхода глянь. По поводу боёвки -согласен

Sefik

ааахааа да ты чего парень КОФ 12 это феерический провал, ужасные спрайты бойцов, всего пять декораций и еще к томуже по одному спешелу на брата .я конечно знал что SNK бедная контора но не думал что настолько .выпускать такой сырой проект на рынок это эпик фейл .после увиденного я просто снова включил КОФ 99 и забыл о двенадцатом как о самом страшном кошмаре в моей жизни.

не согласен.. это тока первая часть на новом движке..,люди двигаются вперед, я думаю к следующие они исправят всё шероховатости и будет всё счастье..

а КОФ 99- никогда лучшей частью не был...фанаты любят 98 а из новомодных 2001 или сборную солянку 2002..

а КОФ 13,14....чём будет????я думаю в 13 будет уже и персов много и арен... а ударов и так хватает, они просто боевку поменяли, некоторых персонажей кардинально. ты поиграй по больше...всё станет на свои места.. просто КОФ12- это такая демонстрация движка,сила команды так сказать..типа мы умеем..

Стрит Файтер 3 (1 его часть) вышла в конце 97.., но и она была жутко сырая. и персов 10шт и арен мало.., это уже в 3 редакции всё было...

и кстати по уровню анимации за стока лет никто и не пытался их перегнать..

постараюсь порубать подольше, просто когда включил сразу наступил ужас и как они могли переделать моего любимого Ягами........

ура ура ура!

обязательно куплю

однозначно мастхев! :good:

ура ура ура!

обязательно куплю

однозначно мастхев! :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...