Pollucs 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А в немецком маркетплейсе нету костюмов из гирсы :(У меня автсралийский маркет плейс тоже не купить с гирсов, тока адидас, стар варс, скейт одежда и ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Так, походу с уменьшением объёма установки игр кто-то прогнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) угу я это уже давно заметил чет как весили игры по 6 гигов крутые так и весят Изменено 11 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а почему тут - http://live.xbox.com/en-US/profile/profile...Tag=COE+DARKMAXнаписано что у тебя геймерскор не 72373 а 42373? фотошопщик? :scratch_one-s_head: ахаха :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 сабля омг, стоит 400 поинтов о_О как целый блин костюмкупил себе костюм Клона, а на саблю забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 обновляю пишет ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 обновляю пишет ошибкаПечально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 обновляю пишет ошибкаПопробуй выключи и включи консоль. У меня тоже 1й раз выдало ошибку, потом норм обновилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) купил себе костюм Клона, а на саблю забилА я как раз наоборот, теперь сайбером орудую на экране, а баллы куплю когда, приобрету костюм из GoW и Клона, не солидно ЗВшнику его не приобрести=) Изменено 11 августа 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) А я как раз наоборот, теперь сайбером орудую на экране, а баллы куплю когда, приобрету костюм из GoW и Клона, не солидно ЗВшнику его не приобрести=) Эх запихали бы ещё костюм вейдера)) p.s. Кто знает что нужно чтобы открыть наградные костюмы?)) Изменено 11 августа 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Так, походу с уменьшением объёма установки игр кто-то прогнал угу я это уже давно заметил чет как весили игры по 6 гигов крутые так и весят попробуйте переустановить игру какуюнить , и потом жалуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 есть ли где-то выложенный в сети апдейт.На свою консоль скачал по лайву, но хотелось бы в дальнейшем с флешки обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня после обновы картинка стала лучше.как бы четче и цвета сочнее.у вас такое есть ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня после обновы картинка стала лучше.как бы четче и цвета сочнее.у вас такое есть ?. это сила самоубеждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А где ласт.фм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 тем кто кричал что нет сжатия игр на харде: переустановил фоллаут третий , до апдейта весил 5.7 гб , после апдейта 5.5 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 тем кто кричал что нет сжатия игр на харде: переустановил фоллаут третий , до апдейта весил 5.7 гб , после апдейта 5.5 гбсильно блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А где ласт.фм? осенью если не ошибаюсь, сам жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 GTA теперь занимает 6.5Гб вместо прежних 6.8 :biggrin: А раньше была опция "Извлечь" когда диск с игрой находился в приводе, или это я все время тупил и не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Mr.Evil, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorol 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 после обновления вентиляторы быстрее крутятся. попробовал burnout paradise переставить, получилось что до одновления игра занимала 4 гига а теперь 2.8. , появилась онлайн справка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 после обновления вентиляторы быстрее крутятся. попробовал burnout paradise переставить, получилось что до одновления игра занимала 4 гига а теперь 2.8. , появилась онлайн справка. Про вентиляторы это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Надеюсь бананы не посыпятся после обновления. Как думаете не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Надеюсь бананы не посыпятся после обновления. Как думаете не будет ?тебя забанят первым, ты так не думаешь? Изменено 11 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не очень меня удивило обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас