Lolokard 2 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Обновился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 El Biga, чего за фишка с подменой id? у кого-то уже получалось такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 El Biga, чего за фишка с подменой id? у кого-то уже получалось такое?по этому вопросу к портгасу,я ссылку на форуме выкладывал и объяснял что куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 El Biga, чего за фишка с подменой id? у кого-то уже получалось такое?это замена названия одной вещи на другую, таким образом покупая шнягу за 100 поинтов можно получить костюм за 400но хз пофиксили ли это и вообще забанить могут сразу, ибо мошенничество, взлом и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Блин,а че на сайте не выложили полную версию апдейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Блин,а че на сайте не выложили полную версию апдейта?выложат, через недельку мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 выложат, через недельку мбЯсно..а я смогу обновиться если я бету версию использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ясно..а я смогу обновиться если я бету версию использовал?хз хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) хз хз)Ок) спс, ппц у тя аватар) Изменено 11 августа 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Че за фигня ? Не регистрируется в LIVE, типа написано временно не доступно пробуйте позже, это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Че за фигня ? Не регистрируется в LIVE, типа написано временно не доступно пробуйте позже, это нормально ?да просто весь волхов забанили...вот сцуки то да...нацелено бьют :biggrin: портгас игроман писец..жесть просто Изменено 11 августа 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 да просто весь волхов забанили...вот сцуки то да...нацелено бьют :biggrin:Это че за шуточки ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Это че за шуточки ? :scratch_one-s_head:какие шуточки ;) ...проверенная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 какие шуточки ;) ...проверенная инфаНе ну серьезно это нормально ? Live та есть вот тока не регистрирует на золото пробный месяц ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 портгас игроман писец..жесть просто :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorol 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Про вентиляторы это бред я бы не сказал что это бред, до обновления еле заметный поток воздуха был, а после обновления ощутимо уже, с моей стороны это логически правильное решение, т.к. охлаждения небыло никакого, вентиляторы начинали нормально прогонять воздух когда консоль прилично нагревалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) у меня после обновы картинка стала лучше.как бы четче и цвета сочнее.у вас такое есть ?. Nelson в своем блоге говорил о том, что должны быть исправлены ошибки и недочеты в работе с некоторыми моделями телевизоров и мониторов и должна была появиться поддержка новых разрешений экрана...... Изменено 12 августа 2009 пользователем Rockabanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddey 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ну и чяво делать тем кто ставил бету?Обновление рвётся в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ну и чяво делать тем кто ставил бету?Обновление рвётся в начале.у кого была бетка вообще ничего не обновлялось 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 у кого была бетка вообще ничего не обновлялось 0_0 у меня была бетка 8496, без проблем обновился до 8498,потом прочитал на хбох сцене призыв не обновляться до 849х ибо это патчит дыру необходимую для какого-то нового хака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddey 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Да нет всё обновилось, все функции, только нет аватаров. И теперь при подключении к лайву пишет есть обновления "начать установку" "ну конечно да", и при начале обновления выкидывает и говорит проверьте соединение или обратитесь к поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 потом прочитал на хбох сцене призыв не обновляться до 849х ибо это патчит дыру необходимую для какого-то нового хака...хак нужен для запуска линукса на боксе :) поэтому можно обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Так че обновлять или нет, я биля прототип купил, а он мне выдал то, что здесь обсуждается http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=35800&st=0 играть то охото!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Кстати а где обещанная на 11 августа полная версия обновления NXE??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Дайте ктонидь сцылку на обновление, у меня дома нета нет, плиз хелп xbox.com здесь кажись старая версия обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас