Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а в этом обновлении есть одежда для аватаров, которую через игры заработать можно???одежда через игры появится только 11 числа, с новыми играмиэто Splosion Man для начала Что бы туда попасть, нужно быть избраннымнужно быть нормальным человеком и не играть в фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 одежда через игры появится только 11 числа, с новыми играмиэто Splosion Man для начала нужно быть нормальным человеком и не играть в фифуя гожусь для этого :Dkamazrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 я гожусь для этого :Dkamazrusсам просись в други- я добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 нужно быть нормальным человеком и не играть в фифу Про фифу ты отжжёг конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Про фифу ты отжжёг конечноа мне не нужны в списке люди, не играющие нивочто кроме герсов и фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 С чего все взяли, что с этого апдейда всех забанят? Если уже начнётся волна банов, то скорей всего по осени. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Буду ждать полной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Буду ждать полной... Это и есть полный, только дополняется он через Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Жду полной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Не жду. Совершенно параллельно на это обновление. Ничего интересного нет. Когда коробка сама попросит обновить,тогда обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Обновился всё нормально, всем советую, не чего не теряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ставить апдейт только из-за аватаров я понимаю когда NXE выходил можно было поставить Хотя может тоже поставлю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ставить апдейт только из-за аватаров я понимаю когда NXE выходил можно было поставить Хотя может тоже поставлю :biggrin:куда ты денешься, при входе в лайв заставят обновится 11 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimx7 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 какие банальные фичи для фетиша.........писец, столько возможностей у бокса и такие никчемные примочки....нет что бы реально прокачать бокс, пусть из поинты - начиная от MKV, заканчивая .......да млин мой ср@ный мобильник имеет БОЛЬШЕ мультимедийных и инет возможностей........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 какие банальные фичи для фетиша.........писец, столько возможностей у бокса и такие никчемные примочки....нет что бы реально прокачать бокс, пусть из поинты - начиная от MKV, заканчивая .......да млин мой ср@ный мобильник имеет БОЛЬШЕ мультимедийных и инет возможностей........твой мобильник не скачивает демки, полные игры, нет аватаров и лайватак что нечего тут) мелкомягкие сами знают что делать, а аватар маркетплейс это супер штука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) да аватар маркет *******, мне понравилось, унылые аватары стали более превлекательны. Изменено 2 августа 2009 пользователем Hint мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 твой мобильник не скачивает демки, полные игры, нет аватаров и лайватак что нечего тут) мелкомягкие сами знают что делать, а аватар маркетплейс это супер штука)ыымобильник может скачивать и демки и полные игры(для мобильника)у мобильника нету лайва зато у него есть браузера нахрен это надо?я вот допустим никада не сморел как одет аватар у друзейпотомучто во время игры это просто не к чему+делать шмот плантым это уже просто ппц(я канеш понимаю что у барыг пониты дешовые) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) ыымобильник может скачивать и демки и полные игры(для мобильника)у мобильника нету лайва зато у него есть браузера нахрен это надо?я вот допустим никада не сморел как одет аватар у друзейпотомучто во время игры это просто не к чему+делать шмот плантым это уже просто ппц(я канеш понимаю что у барыг пониты дешовые) :biggrin: ну ты не смотришь а у меня дочка писчит от радости когда автар с машинкой на радио управлении играеткак говорится все лутшее детям Изменено 29 июля 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimx7 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) твой мобильник не скачивает демки, полные игры, нет аватаров и лайватак что нечего тут) мелкомягкие сами знают что делать, а аватар маркетплейс это супер штука)нечего тут что ?! я не писаю кипятком от восторга от аватар маркетплейс, как некоторые тут, и значит я НЕ хороший ???????......я выразил свое мнение по поводу банальности переодеваний - обменял бы это на возможность создание хотя бы видео ПЛЕЙЛИСТА.... и т.д. Изменено 29 июля 2009 пользователем Dimx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 кто нить скажите, кто обновился! что дает это обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Нечего оно не даёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) кто нить скажите, кто обновился! что дает это обновление? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=34964&hl Изменено 29 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) обновка в действии)Раскрыть спойлерhttp://i32.tinypic.com/3179sa8.jpg Изменено 29 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ха, во бред, эта одежда даж на геймкарте не отоброжаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Как-то не особо красиво выглядит костюм на скрине Портгаса, по-моему лучше смотрелась обычная одежда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас