Don Carlo 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Прошу строго не судить. ПРосто я поспорил что наберу 40 000 геймерскоров к 7 августа, а на данный момент у меня 37 425, а времени играть совсем мало. Спорил с другом на PS 3, точнее если я проиграю то ему ее подарю. А сами понимаете мне такое не катит.Короче не ругайте и подскажите как привильно вводить коды в игре, а то я все варианты попробовал и нифега не смог их ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Не поможет , многие коды на боксе блочат ачивы.Советую скачать легкие игры , тотже кинг конг за часа 4 проходится . Или Аватар за 15минут - 1000гс Изменено 29 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 коды в конге аччи не блочат 100 % знаю, но как их вводить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 At the start screen, where it says play, options, and extras, hold LB + RB + LT + RT and press Down, Up, Y, X, Down, Down, Y, Y. A cheat menu should appear. http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/926982.html спор супер, не проиграй!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 спасибо за помощь, сегодня вечером опробую :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну и кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) я набрал ровно 40001 gamerscore - это типа чтобы понтонуться. И соответственно выиграл. Изменено 18 августа 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас