El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Я играю точно!только давай тему в нужном месте создадимhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=30 :) Изменено 27 сентября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Я Английский хорошо знаю и скорее всего не буду качкать от софт! :yahoo: :yu: Вау!!!!! :drag: .... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 а там будут русские коменты +)\\анг сам знаю но буду качать из за комментов а они вроде будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Тему создалhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5542 Отписывайтесь там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) А неизвестно какие будут коменты(если вообще будут) ? Просто в версии для РС Уткин, а в версии для PS2 какой то другой комментатор с НТВ+ (но не Соловьев) Изменено 27 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 А неизвестно какие будут коменты(если вообще будут) ? Просто в версии для РС Уткин, а в версии для PS2 какой то другой комментатор с НТВ+ (но не Соловьев)116407[/snapback]а откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Я как то Футбольный Клуб смотрел(программа с В.Уткиным) так там Уткин сам это сказал, мол на PS2 будет другой коментатор с НТВ+, и фамилию назвал, тока я не помню какую.з.ы. А если честно помойму он даже PS2 не называл, а сказал что на приставках будет другой комментатор. Но я тогда подумал что он имеет ввиду PS2, т.к. я не думал что на боксе будет русский коментатор, но я могу ошибатся, давно это было. Изменено 27 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 На ПК и ПС2 будут Уткин и Соловьев, а на консолях нового поколения - Уткин и какой - то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 жду русскую... раз уж будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rievaulx 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Только на днях открыл для себя FIFA 07, да и сам "ящик" у меня недавно. Так вот, открыл и заболел ею :) Теперь фанатею до перегрева...Пролистал тему , но так и не нашел вразумительного ответа, когда выйдет всё таки?Кстати, кто нибудь сталкивался с такой проблемой - у меня косноль стоит вертикально, а фифа постоянно диск крутит, то музыку проиграть , то ещё что-то. И иногда выскакивает сообшение с дэш борда, о том, что "Почистите диск или перезагрузите консоль". Типо диск грязнй! :D Хотя он в идеальном состоянии...с другими играми такого не наблюдаю. И да... в горизонтальном положении всё ок, но "ящик" грееться ужас как, может по диагонали поставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Розанов будет на консолях. И это очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Пролистал тему , но так и не нашел вразумительного ответа, когда выйдет всё таки?116594[/snapback]Ты про FIFA 08, так она вышла уже, в интернете везде лежит. А русская верся тока в октябре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Всем сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5542Новая инфа о интернет лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 скачал англ.версию с кошекно не успел посмотреть кое что (забанили мну там)скажите тот релиз подойдёт для extrime 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Скачал я этот релиз от Spare, а там нету .dvd файла, выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Скачал я этот релиз от Spare, а там нету .dvd файла, выложите пожалуйста.116933[/snapback]ах да забыл сказать у меня этот файл тоже не обнаружился....:(буду благодарен, хочется побыстрее с вами со всеми погамать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Блин, я попробовал создать этот .dvd файл, создал, Написал там: LayerBreak=1913760"имя образа"Начал писать, а эта клон сиди просто встала и все, 0% и диск не крутился минут 15 ждал. Вытащил, а диск запорот. Че за фигня могла случится ? До этого писал на таких же болванках, этим же приводом, и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 dvd файлhttp://slil.ru/24911693 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djshit 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 dvd файлhttp://slil.ru/24911693116967[/snapback]BiG Thanks B1gASShole!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 dvd файлhttp://slil.ru/24911693116967[/snapback]cенкс опятья опять чуть раньше его нашёл в последнем архиве..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну вообще-то ДВД файл лежит в SP-fifa08.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Когда выйдет англ лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ЛИЦЕНЗЗИЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Поиграл в режиме Би Э Про за Недведа.Довольно интересно реализовано,но гол хрен забъёшь((Игра оч тяжёлая ИМХО.И есчё ооооочень разочеровала отсутствие карьеры за одного футбалёра(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас