Hiroki 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Товарищи, подскажите пожалуйста, как играть за одного игрока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 хирокиGAME mode / be a pro там выбираешь игрока и вперёд вопрос: ГДЕ В ФИФЕ 08 - магазин (хочу купить форму)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 My Fifa 08 - Fan Shop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 ачивки в игре-бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 хирокиGAME mode / be a pro там выбираешь игрока и вперёдВот дурень то я :).Большое вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 а есть у кого нить список всех ачивок на русском ( у меня они на инглише)и как проще их заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Гениальный вопрос-как проще всего заработать ачивки?Гениальный ответ-выполняя опредиленные задания которые требуются для ачивки я на 26 месте (пока что) по открытым ачивкам в игре +))) Изменено 30 сентября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Гениальный вопрос-как проще всего заработать ачивки?Гениальный ответ-выполняя опредиленные задания которые требуются для ачивки я на 26 месте (пока что) по открытым ачивкам в игре +)))117485[/snapback]27) Не забудь мне, Паш, потом диск отдать! ;) Изменено 30 сентября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acgreen 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Как то управление изменилось по сравнению со старой фифой, кто нибудь может выложить полностью управление? ну и всякие финты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Поддерживаю выложите кто нибудь раскладочку финтов , и описание как сделать rainbow , у меня не получается никак , там нужно слишком точно время подгадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Гениальный вопрос-как проще всего заработать ачивки?Гениальный ответ-выполняя опредиленные задания которые требуются для ачивки я на 26 месте (пока что) по открытым ачивкам в игре +)))117485[/snapback]http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=achievshow&id=1371 я имел ввиду как на ссылке вышебыло бы гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 А кто-нибудь ночью в карьере играл ? Я уже второй сезон играю все матчи днем, думал может в еврокубках будет ночь, вышел в Кубок УЕФА сыграл два матча, тоже день ? Неужели в Лиге чемпионов тоже день будет, это же беред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 +1 то же все днем,а зимой кто нибудь играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Ответьте на мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Ответьте на мой пост117802[/snapback]хде он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) скажите а есть ачивка ха прохождении карьеры ??? и ещёу кого нибудь есть обложка для этой игры у кого нибудьхочу тут сделать полиграфию и обложку на коробчку Изменено 30 сентября 2007 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 http://www.cdcovers.cc/search/xbox360/fifa-08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 и чё это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 и чё это???118049[/snapback]обложка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Pipl,как игра то?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) чё та я оной не наблюдаю там :( Изменено 1 октября 2007 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 чё та я оной не наблюдаю там :(118188[/snapback]Вот прямой линкhttp://static.cdcovers.cc/dacb7d90bb2591d9...cc%5D-front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 а что в фифе на боксе нельзя играть за вратаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 а что в фифе на боксе нельзя играть за вратаря118196[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас