NiceGuy 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Там не реально играть за вратаря, местами такие расстрелы бывают жестокие что мама не горюй, сам бы никогда не взял...А кто какими командами карьеру проходит ? Лично я любимым Werder Bremen так как сам в Бремене проживаю....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Там не реально играть за вратаря, местами такие расстрелы бывают жестокие что мама не горюй, сам бы никогда не взял...А кто какими командами карьеру проходит ? Лично я любимым Werder Bremen так как сам в Бремене проживаю....)118211[/snapback]Моим любимым ЮвеПашок Недвед рулит)Интересно,на форуме есть мазахисты,которые вытягивают команду из низшей Английской лиги? :lol: Изменено 1 октября 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Я за Баварию гамаю!))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Барса РУлез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ман Ю , Ливерпуль, Челси, Барса, Реал и тд... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 я ща вытягиваю лос анджелес гелаксис хочу ачивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Бавария , Вердер - сила (видал как Вердер на етих выходных 8-1 отстрелялся?) тоже за них буду игратъ. А вратарем же в игре можно на игрока выходитъ, не играя им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 я ща вытягиваю лос анджелес гелаксис хочу ачивку...118319[/snapback]Какую ачивку?Можно поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Сегодня купил наконец игру, это первая для меня фифа на боксе и сразу появились вопросы:1) Можно ли поменять язык?Если да,то как? А то у меня французский стоит, а как поменять не нашел.2) Можно ли поменять разрешение? Просто кажется, что играю в разрешении 800на600, или это может в главном меню бокса что то надо сделать?( вообще разрешение стоит 1280х1024 но такое чувство, что в игре оно другое)3)Так медленно все и должно быть? и помоему скорость зависит от камеры:если TV то медленно, если Dynamic то побыстрее, если за игроком, то нормально.4)Может кто нибудь выложить перевод "управления" на русском или английском, или ссылку дать?Ответьте пожалуйста. Изменено 1 октября 2007 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 4)Может кто нибудь выложить перевод "управления" на русском или английском, или ссылку дать?Ответьте пожалуйста.118338[/snapback]Ну смари,в атаке:Правый триггер+LT-ФинтыА-ПассВ-УдарХ-НавесY-Пасс на ходRT-УскорениеВроде всё основное Защита:LB-Менять игрокаRT-Ускорение(чтоб игрок ссам бегал за мячом и отнимал зажми А)А-Отнимать МячХ-ПодкатНу вроде тож самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Спасибо, но это я и так понял, а там же аж 7 страниц управления, вот я думал может кто нибудь ссылку даст, где можно перевод найти. Ответьте пожалуйста на другие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Да, дайте ссылку на управление .Игруха впечатлила ,не то что 07!!! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 в америке вытягивать команды заипешься!играл за ред бул 4 сезона и только в конце вышел на первое место...а вообще еще понравилось во франции за марсель тоже в конце сезона вышел на первое место и опередил лион....это 2 самый не предсказуемых чемпионата для меня имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Паш а как ты стока очков в игре нафигачил?:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Паш а как ты стока очков в игре нафигачил?:blink:118394[/snapback]330 См. Геймеркард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ну хотя бы просто скажите1)Можно ли сменить язык?2) Можно ли что нибудь сделать чтобы разрешение в самой игре изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ну хотя бы просто скажите1)Можно ли сменить язык?2) Можно ли что нибудь сделать чтобы разрешение в самой игре изменилось?118422[/snapback]1)При запуске игры у мну идёт выбор языка2)у мну сразу было разрешение такоеже,как и в даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 оффлайновые в основном фигня кроме 5 игр подряд на профи остальные легкие,а вот с онлайновыми прийдется посидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) СпасибоУ меня, выбора языка не было =(, может пропустил просто.А у тебя сглаживание стоит? Просто у меня его вообще нет, и складывается впечатление, что разрешение маленькое. Теперь ждём ссылку на полное управление(финты,комбинации клавиш) Изменено 1 октября 2007 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Паш скажи 08 легко авчики заробатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) А я взял Bradford, из четвертого английского дивизиона, щас вот вышел в третий, и выиграл кубок Англии и соответственно вышел в Кубок УЕФА. Вот скажите, кто-нибудь уже вышел в Лигу чемпионов ? Как там матчи проходят днем или ночью ? Если днем то я повешусь =( Изменено 1 октября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 А я взял Bradford, из четвертого английского дивизиона, щас вот вышел в третий, и выиграл кубок Англии и соответственно вышел в Кубок УЕФА. Вот скажите, кто-нибудь уже вышел в Лигу чемпионов ? Как там матчи проходят днем или ночью ? Если днем то я повешусь =(118455[/snapback]Уже писалось что днём( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Кто нибудь может скинуть здесь или в личку скрин из игры? МОжно с мобильника сфотографировать. А то не могу успокоится по поводу разрешения\сглаживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 кто прошёл челенджи скиньте переводчем подробней тем лучшеа то в некотрых ваще непонятно что делатьа если делать наугад то можно зря потерять время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Кто нибудь может скинуть здесь или в личку скрин из игры? МОжно с мобильника сфотографировать. А то не могу успокоится по поводу разрешения\сглаживания118479[/snapback]За качество не пинай,фотика найти не могу))Но и по эти фоткам вроде видно,сглаживание естьTelehttp://img118.imageshack.us/img118/771/071001184116ub6.jpgBe A Prohttp://img118.imageshack.us/img118/35/071001184155an1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас