DeeFo 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Спасибо большое, мне тип один сказал, если поменять разрешение с 1280х1024 на 1280х720 то все должно быть норм, вот попробую. Никто не замечал, тип камеры не влияет на скорость игры? p.s. Эх, теперь главное чтоб язык можно было менять Изменено 1 октября 2007 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Спасибо большое, мне тип один сказал, если поменять разрешение с 1280х1024 на 1280х720 то все должно быть норм, вот попробую.118545[/snapback][/quo?te]Конешно,ведь бокс расчитан по разрешения 16 на 9,а 1280х1024 это 4 на 3,поэтому он растягивает изображение,а значит и квадраты будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 не отрицаю того что в игре присутствует слоумошн (SLOW MOTION)есть иногда замедления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 2 ATM Чтож вы мне сразу не сказали. А в других играх, где вроде всё нормально,но видны иногда "лесенки"(от НЕсглаживания) графика тоже лучше станет? 2 МаксВот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 2 ATM Чтож вы мне сразу не сказали. А в других играх, где вроде всё нормально,но видны иногда "лесенки"(от НЕсглаживания) графика тоже лучше станет?118562[/snapback]Ну хз,я када на монике даже 16 на 10 сидел и то видел лестницы чуть ои не везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ещё вопрос, слышал можно набивать, так вот, как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ЛТ и РТ зажимаешь и жмешь на РБТак и набиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 епт вы можете немного назад почитать там все написано а не по 100 раз спрошивать одно и тоже?!и мла поиск зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Вот прямой линкhttp://static.cdcovers.cc/dacb7d90bb2591d9...cc%5D-front.jpg118192[/snapback]и тут не видностраница ваще не загружаетсявыложите её просто на каккай нибудь хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Вот токо опробовал 08 фифу , и первые впечатления очень хорошие....понравилсась то что стало в разы реалестичней.Добавлена анимация и сетка ворот тресется реально.Не хочется искать и юзать поиск - напишите как финты мутить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 а эта часть выйдет на 3 соньке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) а эта часть выйдет на 3 соньке?119128[/snapback] 007 ну конечно выйдет,ето ведь мульти-платформеннная игра(Тоесть выйдет на всех существуюших игровых консолях,ну или почти на всех....)Ты бы еще задал - А выйдет ли фифа на тетрисе? PS : 2B1gASShole просто я сижу играю (токо пришел с работы)и охота больше поиграть а не страницы пролистывать....спасибо. Изменено 2 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 LT и LB + LS RS -финты!Действительно,поиск придумали идиоты!до 1000 флудишь что ли?или совсем в падлу 6 страниц назад посмотреть.уже 2 раза про то как финты делать писалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 007 ну конечно выйдет,ето ведь мульти-платформеннная игра(Тоесть выйдет на всех существуюших игровых консолях,ну или почти на всех....)Ты бы еще задал - А выйдет ли фифа на тетрисе? PS : Как финты делать !?119135[/snapback]Ну ладно просто спросил,Э турниры по фифа08 уже проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ёпта! Переиграл во все фифы и пёсы на максимальных сложностях(на PC) думал на боксе будет так же легко, но это просто ж#па, как тут можно выиграть?! Играл где-то 10 раз на средней сложности, на PRO (Amateur-SemiPRO-PRO-International-Legende) мало того, что ни разу не выиграл так ещё даже ни один матч в ничью не сыграл, за всё время удалось забить лишь 1 раз! Кто нибудь может дать ссылку на перевод управления, или сфотографировать эти 7 страниц на мобильный и выложить, а то на французском невозможно ничего понять. Жаль тут нет руссификаторов как на компе =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=118343еще млять один!поиск для кого?2 страницы назад ну ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Я это уже читал и говорил, что нужно полное семи страничное управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 кто нить отвтетьте мнеза то что я пройду карьеру -ачики мне дадут какие нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Как зарабатывать очки чтобы покупать формы новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 кто нить отвтетьте мнеза то что я пройду карьеру -ачики мне дадут какие нить?119433[/snapback]если закончишь опредиленные чемпионаты на 1м месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Как зарабатывать очки чтобы покупать формы новые?119437[/snapback]играть карьеру,проходить челенджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Скажите, а если я поменяю язык в панели управления, есть надежда, что в игре он тоже поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 если я правильно понял,что панели управления это дашборд,то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 у меня язык поменялся в ачивках при смене языка в дашбордетак ачивка на инглише а как открою на русском будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Да мне главное чтобы в самой игре язык был русский или английский. И как на французском карьеру проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас