Pugovjke 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Хммм страна В режиме «Профессионалы» вам придется развивать множество навыков – от выбора позиции до ударов и пасов. Создайте собственного игрока и пройдите с ним путь до вершины футбольного Олимпа. Тренируйтесь, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом! написана что карьера есть оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 она выйдет скоро как дополнение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Интересна скора эта када? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Игра очень понравилась.Забивать намного легче чем в демке.Понравилось,что Реал сильный,но Рауль слобоват...а жаль.И нет стадиона Реала.Карьера классная.Удобное меню.Есть ночь в карьере обычно в крутых матчах.А ночь наверно можно сделать постоянно как в 07,сохранить настройки..когда у тебя стоит ночь в товарищеский матчах.До фига команд и лиг огромный плюс.Лиц по моему дофига настоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Блин тоже охота порубать. Съездил на савёлу а там нету, на заказ 2 недели, аааа ждать не охота. Хз где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Горбушка,Электроника на Пресне.Или скай с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Нету такого инета. Оч дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Так када выйдет би а про?И с лайва нада будет качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Блин как крутить со штрафного??? А то если комп (даже на Advanced) получает штрафной ето 90% гол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 читай несколько страниц назад или юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Очень нехорошо ЕА сделала с режимом Би е Про. Вот почему нельзя было прикрутить его к каждому матчу опционально я непонимаю. Ведь технически к этому препятствий нет. В ПЕС 2008 играть можно за одного игрока каждый матч если есть такое желание, да еще камера "плейер" есть (была в прошлых версия, в 2008 тоже будет, я думаю) которая, как по мне, намного лучше чем у ЕА - вид от 3 лица и полное ощущение пристутствия, не то что этот вид от птичего лица с приближениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А как в ПЕС играть за одного игрока? Не могу найти нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 В ПЕС2008 во время выбора стороны, за кторую будеш играть нажми Х, дальше включи режим Fix или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 хотел спросить как в карьере сменить клуб?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 закончить сезон а далее будет выбор или остаться или выбрать другой клуб.кстати если уволят,карьеру прийдется начинать заного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 мне не предлогают другой клуб , я закончил сезон и мне потом предостовляют новый контракт и все.... что делать незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Если нетрудно подскажите,есть ли в Фифа 2008 камера action? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 зделайте кто-то скрин плизз, где после сезона надо выбирать команду...или обьясните подробно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Вот у меня пару вопросов:Как ваще карьера?Как оценитвайте интересна нет?Сложна ли играть с кампом?(в 2007 я выигровал всё что можна за ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 играть интересно , карьэра супер, я играю на профес. , играть сложно , кстати заметил что дома например легче выиграть чем на выезде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 камера Action нету, есть очень похожая Dynamic #2.Карьера да вроде без изменений такая же как в 07, а сложность сложнее стало играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А кто за кого проходит?мне лична интересна...Кто на каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я за Реал...я везде только за Реал...всегда на первом и всё выигрываю. :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я за Реал...я везде только за Реал...всегда на первом и всё выигрываю. :D :clapping:122355[/snapback]Да я тоже так же, Реал-бест оф зе бест, Хала-Мадрид B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Лично я играю за Барселону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас