MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я слежу за ним болъше чем ты, выигрытъ внутренний чимпионат , для команды такого ранга не великое достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я слежу за ним болъше чем ты, выигрытъ внутренний чимпионат , для команды такого ранга не великое достижение!122797[/snapback]не смеши пожалуйста, чемпионат испании одиз из самых силейших в мире и по твоему это выграть легко? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Самый сильный чемпионат - АНГЛИИ! Испания лохи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 У Испании больше Европейских трофеев,чем у Англии.Лига Англии,согласен,крута,но и чемп Испании тоже крутой...вот чемп Италии гавнор скучнейшое. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 =(((((((((Ваще самый гавно чемп Франии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Бундеслига это самый сильный чемпионат....все остальные так, дворовый футбол ))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) 2 yanfel18 ага, ты сравни трофеи Ювентуса и Милана с испанскими , смех блин :D Изменено 7 октября 2007 пользователем kasach1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 9 ЛЧ у РеалаУ Путы 3 вроде,2 у Валенсии и потом КУЕФА много кто выигрывал из Испании.У Милана ЛЧ вроде 7,Ювентус 3 или 2.А Германия вообще со..т :) Хоть мне нравится сборная Германия и сам в Германии много раз был,но чемп Германии гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 а мне не кто не хочет помочь?)Да если ты думаеш что чемп Германии офигеный то ты1)бешаный фанат без башки2)не мыслиш в футболе3)стебёшся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Во, я уже разыгрался на PRO уже 2 раза выиграл! и 1 раз вничью сыграл. Вот тут говорили, что все матчи ночью, нихера подобного у меня через матч,через два происодит матч ночью, но все матчи у меня на одном стадионе =(((, это наверное из-за того, что самая низшая лига.1)Хотел спросить, вот часто даю пас на ход, принимающий параллельно мяча, но подбегает соперник и отбирает его, так вот, что нужно нажать чтобы самостоятельно подобрать мяч игроком, а не ждать пока его отнимут. 2)И ещё, что нажать, чтобы при подаче штрафного к менчу подходили два игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Да...но можно и Хусейскую-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 ооо янфель наш чел)ты 93 как и я)Тока у мя др 13 мая а у тя 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Недавно купил в числе других новинок, так среди других FIFA 2008 для меня самая сложная:( Выглядит здорово, отличная игра, но пока забивают мне по 5 голов за матч... Кнопок управления столько, ужас, пока выучил хорошо если половину. Играю на уровне Professional. Раздражает, что при подачах в штрафную моей команды защитники и не пытаются выпрыгнуть на верховой мяч, это у всех так ? И когда в нападение перехожу - игроки на чужой половине поля тупо стоят при пасах и не пытаются переместится к мячу, который перехватывает соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Недавно купил в числе других новинок , так среди других FIFA 2008 для меня самая сложная:( Выглядит здорово, отличная игра, но пока забивают мне по 5 голов за матч... Кнопок управления столько, ужас, пока выучил хорошо если половину. Играю на уровне Professional . Раздражает, что при подачах в штрафную моей команды защитники и не пытаются выпрыгнуть на верховой мяч, это у всех так ? И когда в нападение перехожу - игроки на чужой половине поля тупо стоят при пасах и не пытаются переместится к мячу, который перехватывает соперник.122977[/snapback] :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Так я и на других играх этой серии играл на этом уровне, только на PC, а на XBOX 360 управление непривычно пока, как привыкну, наверно будет полегче:) Голы случайные получается забивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 так когда там можно будет уже играть карьеру за одного чела?? никто не знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Totti, я знаю, я знаю, как только выйдет патч, сразу сможешь играть карьеру за одного человека ))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Игра классная, но раздражает то что я например играю в Англии, в 4 дивизионе, и там получается все матчи на двух стадионах проходят, с одинаковыми газонами. Эх, газонов бы побольше сделали.Кстати, я вот вытащил базу игры, файл fifa_ng_db.db, в комьпьютерной фифе тоже есть такой файл, но его открыть можно спец прогами, а этот к сожалению не получается =( Изменено 8 октября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Подскажите , возможность двигать стенку присутствует или нет ??А то как играешь с нормальной командой типа MU , С.Ronaldo постоянно со штафного забивает .....заипал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Газоны меняются когда играешь в ЛЧ, но их вправду не много, и стадионы подкачали, моглиб подклепать их побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Блин класс,сёдня играл карочи навешовоу и Чех взял мяч за пределы штрафной ему жолтую ****** :D Админ: Мат. Предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Блин класс,сёдня играл карочи навешовоу и Чех взял мяч за пределы штрафной ему жолтую ***и :D123366[/snapback]Ты хотябы цезуру вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 оО.зах?)Блин тока меня меню не порадовала( Админ: А за тем, что ещё один мат и выставлю рид-онли. Мы не на улице находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 помогите пройти челендж РЕгион 1 номер 7не пойму что надо делатьв частности первое задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 мне еще не пришла игра...Вот хотел спросить: сетка, как реализована? а то в 07, как стенка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас