GolDyBerG 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 да когда же русская уже выйдет!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Русская на Х360? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 именно))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ну это не известно.Может не выйти как DEAD RISING,но надежда есть. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 А че дед рисинг должны были софтклабовцы выпустить? Здесь имеется ввиду не пиратка, а официальная версия. Выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 выйдет это точно но что то софтклаб тупитpc лицензии тоже еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Чем меня радует Фифа 08, так это искуственным интеллектом. Он на порядок выше предыдущей части игры. К примеру на ворлд классе играть тяжелей, нежели с любым (как мне показалось) соперником в лайве. Компа фиг два получиться возить как игрока, запереть в штрафной тоже нереально. В общем - гуд.131965[/snapback]Ты еще с нормальным соперником не играл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ты еще с нормальным соперником не играл ;)132131[/snapback]Да ну? :)Я так понял, что в лайве нет людей, кого нельзя обыграть.В принципе уровень игры у всех не сильно разниться. Кто-то легко, кто-то тяжелее, но так или иначе лично для меня трудности никто больших не представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Как открыть уровень сложности "Звезда футбола"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Да ну? :)Я так понял, что в лайве нет людей, кого нельзя обыграть.В принципе уровень игры у всех не сильно разниться. Кто-то легко, кто-то тяжелее, но так или иначе лично для меня трудности никто больших не представлял.132259[/snapback]Вот куплю себе ГОЛД и посмотрим на твои трудности...Ох, я и отжарю тебя! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Вот куплю себе ГОЛД и посмотрим на твои трудности...Ох, я и отжарю тебя! B)132326[/snapback]Какие мы уверенные в себе, я кстати не говорю, что мега-отец и т.п. Просто я про то, что уровень соперников примерно одинаков, все играть умеют. А вот жарить будешь девчонок. Тут такой лексикон неприменим. ;) Сыграем, если хочешь. Только сейчас рассчитывай не больше чем на 30 минут первого тайма. :(Смотри линк - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6131&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 добавлю что у Alec достаточно приличный уровень игры....сам ощутил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Alec, добавляй меня, возьму голд - поиграем. У меня с нашими проблем не было никогда в фифе, даже интересно стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А мне как захотелось поиграть) Щас на Голд подкоплю денег и поиграем! Если что я за МЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Я тоже хочу я тоже хочу...кто надумает играть, стучитесь, у меня гольд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) В игре управление можно поменять?Убивает просто смена игрока на LB и забирание мяча на A >_< раньше на скоко я помню всегда было смена на А, а забирать на B =/ Изменено 29 октября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Там же есть сменя управления, на стандартное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 на софт клабе уже можно купить русскую фифу 08у кого нибудь есть готовый образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Блин, игра так сильно изменилась по сравнению с 2005 (или 2006 уж не помню во что я там последний раз играл). Игроки мяч вообще не контролят, любой рядом пробегает и мяч уже у него, при пробивание штрафных никаких прицелов не обнаружил, что тоже сильно не понравилось...вообще игровой процесс сильно изменился в худшую сторону. Раньше как-то от игры получал удовольствие (хоть проигрывая, хоть выигрывая), а щяс напрягает играть даже на semi-pro... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 прицела не было с 2006 фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Блин, игра так сильно изменилась по сравнению с 2005 (или 2006 уж не помню во что я там последний раз играл). Игроки мяч вообще не контролят, любой рядом пробегает и мяч уже у него, при пробивание штрафных никаких прицелов не обнаружил, что тоже сильно не понравилось...вообще игровой процесс сильно изменился в худшую сторону. Раньше как-то от игры получал удовольствие (хоть проигрывая, хоть выигрывая), а щяс напрягает играть даже на semi-pro...133565[/snapback] Так раньше мяч как приклеенный был, а сейчас хоть какое-то подобие реальности. Чем круче игрок - тем он лучше мяч контролирует. Попробуй тем же Рональдиньо поиграть или К.Роналдо и сравни с Павлюченко =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 все 08 уже в продаже следовательно игру надо ждать в самое ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 все 08 уже в продаже следовательно игру надо ждать в самое ближайшее время133591[/snapback]Ты о чем? О русской версии с нашими комментаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Угук, она самая!!! Ждёёёмс! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 А мне как захотелось поиграть) Щас на Голд подкоплю денег и поиграем! Если что я за МЮ...132740[/snapback] Я за Мидлсбро. Красные! :clapping: Вот поставлю новый хороший модем-роутер, погоняем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас