MoXoB 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Розанов и Соловьев, с НТВ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физмат 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Подскажите пожалуйста кто-нибудь: Я живу в Пензе, фифа у нас появилась в магазинах недавно(я про пиратку),но она ангийская(имею ввиду без рус.коментов).Будет ли пиратка с рус. коментами или нет, а то я весь извёлся-очень охота поиграть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 наверное нет хотя все возможное сейчас делается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Интересно как с сэйвами будет. Сохранятся они от англ.версии или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Интересно как с сэйвами будет. Сохранятся они от англ.версии или нет?139996[/snapback]Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Подскажите пожалуйста кто-нибудь: Я живу в Пензе, фифа у нас появилась в магазинах недавно(я про пиратку),но она ангийская(имею ввиду без рус.коментов).Будет ли пиратка с рус. коментами или нет, а то я весь извёлся-очень охота поиграть?!139962[/snapback]Бери англ. версию и наслаждайся супер - футболом. Не пожалеешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Be A Pro: Online Team Play - режим 5-на-5 для FIFA 08 Компания EA, наконец, выпустила обещанный патч Be A Pro: Online Team Play для спортивного симулятора FIFA 08. Суть данного обновления заключается в следующем: вам предстоит играть всего за одного футболиста, еще четверо ваших друзей также получают контроль над конкретными спортсменами из этой же команды. Остальными футболистами управляет компьютер, причем вы не можете во время игры налету переключаться между ними. Впервые о патче, который должен добавить поддержку онлайнового режима 5-на-5, компания EA сообщила на августовской Games Convention 2007. Напомним, это очередной шаг навстречу грандиозным планам по реализации полноценного режима 11-на-11, который должен появиться в серии, по ожиданиям разработчиков, ориентировочно через 2 года. gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Зашибись. Надо срочно лайв оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 пардон за вопрос, но чтоб патчи там качатъ достаточно простого голъда ? или надо поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Be A Pro: Online Team Play - режим 5-на-5 для FIFA 08 Компания EA, наконец, выпустила обещанный патч Be A Pro: Online Team Play для спортивного симулятора FIFA 08. Суть данного обновления заключается в следующем: вам предстоит играть всего за одного футболиста, еще четверо ваших друзей также получают контроль над конкретными спортсменами из этой же команды. Остальными футболистами управляет компьютер, причем вы не можете во время игры налету переключаться между ними. Впервые о патче, который должен добавить поддержку онлайнового режима 5-на-5, компания EA сообщила на августовской Games Convention 2007. Напомним, это очередной шаг навстречу грандиозным планам по реализации полноценного режима 11-на-11, который должен появиться в серии, по ожиданиям разработчиков, ориентировочно через 2 года.gametech141318[/snapback] А что такого сложного сделать 11 на 11 ? Зачем 2 же года ждать ? 5 на 5 же сделали. Хотя мне лично это не интересно, лучше бы патч на саму игру сделали, чтоб ночью в карьере играть можно было =) Изменено 12 ноября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 обновление есть так что кто готов поиграть кидайте инвайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 былоб легко сделали бы сразу ! :) или людей по мучитъ 5 потом 7 потом уже 11 :D , ответте на мой вопрос! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ну что, налетаем народ на версию ФИФЫ 08 от СофтКлаба! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 неужеличеленжи там на русском ???доступно читать???или кривой перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ура!чуть не кончил когда прочитал!!!молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Молодцы, молодцы! :clapping: Одно меня смущает - релизёр пишет, что на iXtreme не потянет! :huh: Что за х!? пропатчить самому можно будет эту версию?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ну сектора от английской версии наверное подойдут...DimonOutlaw если патчить будешь то потом напиши что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Думаю должны подойти от англ версии,тока вот качать долго будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 B1gASShole, попробуем! :)А скорость скачки....ну ничего, подождём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ну если что то я на раздаче еще долго буду кстати онлайновый be a pro тоже прикольный, но только когда играют адекватные люди...недавно играл с каким то парнем в команде,так он своих постоянно срубал и в итоге мы проиграли..а сейчас только что вообще стал героем матча-забил гол и сделал 2 результативные передачи и стал игроком матча...очень рад =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) кстати онлайновый be a pro тоже прикольный, но только когда играют адекватные люди...недавно играл с каким то парнем в команде,так он своих постоянно срубал и в итоге мы проиграли..а сейчас только что вообще стал героем матча-забил гол и сделал 2 результативные передачи и стал игроком матча...очень рад =)))141700[/snapback]В защите не скучно играть?) Изменено 12 ноября 2007 пользователем chakra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 я в нападении бегаю а в защите остальные четверо работают =)))вообще там можно играть за любого свободного игрока и переключаться как в обычном матче-так не интересно,зато эффективно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 А есть вообще какой-нибудь гайд или мануал для этой фифы?И там что тренировку воообще убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну че кто играл в Русскую? Как переводик то? На торенте смотрю уже человек 40 скачали... Тоже думаю начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 а кто знает окуда взять video data? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас