L.pain72 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Извените , может ктонить обьяснить как проделать такие финты как Рональдинью в заставке игры ? Хотелось бы понять механнику сего :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Читаю - читаю ... А никто не написал про качество озвучки! Как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Все равно играть легче не стало:) В игре финты не очень то успеваешь делать. Может камера не очень (Dinamic), но вид из нее мне нравится больше всего. Досадно, такая красивая, интересная игра, а повышенная сложность и управление все для меня портят. Конечно, все уже наверно попривыкли, у меня одного похоже не катит, даже матч не могу выиграть:( В следующий раз вместо EA Sports куплю какой-нибудь шутер...135325[/snapback] Я думаю это нетак , я вот основные финты усвоил ,но комбинации такие же как в заставке например у меня невыходят ,а очень хочеться !!! вот как например сделать такой навес как рональдинью в заставке? А побольшому счету ктот тут подскажет ,такое впечатление что находишься на сайте хакеров .Только разговоров аккаунт ,скачка ,руская версия или нет . Блин да я на французком языке хреначу и все ровно! Бай Бай. Изменено 14 ноября 2007 пользователем L.pain72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну а может всё-таки знает кто нибудь где мануал хотя бы найти.И как в игре найти тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну а может всё-таки знает кто нибудь где мануал хотя бы найти.И как в игре найти тренировку.142868[/snapback]Как таковой тренировки нет, но есть АРЕНА!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Извените , может ктонить обьяснить как проделать такие финты как Рональдинью в заставке игры ? Хотелось бы понять механнику сего :blush2:142700[/snapback]Вот классный финт - зажимаешь LT и нажимаешь вниз, вверх, вверх... или вверх, вниз, вниз. А лучше вообще понабивай мяч и ударь посильнее! Это покруче, чем в заставке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 http://www.fifasoccer.ru/info/show/10235Видео мануал финтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Gambit: мат здесь не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 http://www.fifasoccer.ru/info/show/10235Видео мануал финтов142920[/snapback]Даааа понятно но несразу получаеться ,будем тренироваться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 сделали бы они патч урезающий тайм с 4 до 2 мин, а то слишком долго матч идет142935[/snapback]Ага или по 30 секнд тайм...Наоборот правильно сделали, дольше матч больше голов. Я конечно понимаю можно забить один мячь и ждать конца, но это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ага или по 30 секнд тайм...Наоборот правильно сделали, дольше матч больше голов. Я конечно понимаю можно забить один мячь и ждать конца, но это тупо.143146[/snapback]Ну можно поставить и 20 мин, и будет всегда баскетболный счет) мне кажется 2х минут вполне хвататает,счет более реалистичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ну я вот щас играю по 4 минуты пока что на профи, и счет похож на реальный то 1:0, 2:0, 2:2, бывает по 3 забиваем.А малое время это для тех кто не любит футбол, а тока проходит игру для прохождения и ачивок.Когда с корешами играем мы еще больше время ставим, чтоб нормально порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 http://rutube.ru/tracks/282412.html?v=54e8...2ea9e9e46fcb6a1только что играл за россию =)) качество телефона,но очень забавное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Лошары блин :D . А где бы услышать перевод русский, может есть какие ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Лошары блин :D . А где бы услышать перевод русский, может есть какие ролики?143239[/snapback]Вот http://rutube.ru/tracks/282465.html?v=4885...647944ce6087be4 ,снимал с фотика играла подруга,так что качество гуано но озвучку мона оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Во респект чел. Блин хачууууу. Надо качать.Блин а моя девушка приставку проклинает, как соперницу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Супер. А там только Розанов комментирует?На ПК Уткин и Соловьев я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 соловьев и розанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 уткин лучше жог жаль что его нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Да и эти нормальные, я их часто по нтв+ слышу. Хорошо хоть не Маслаченко, а то я его не перевариваю. А вот Гусева жаль не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 я и на маслаченко готов только не соловьев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А малое время это для тех кто не любит футбол, а тока проходит игру для прохождения и ачивок.143214[/snapback]Молодец!! офигенный вывод!! Я в фифу гоняю еще с фифа интернэйшнал сокер, и 2 минут за тайм мне вполне хватало.. Да и вообще я думаю если бы тут было бы тоже 2 мин, то большинство и играло бы по 2, а не 4) Ну это все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Да какая вообще разница сколько минут тайм? Как кому удобно, тот так и играет!Соловьева не перевариваю, он по - дурацки разговаривает и несет не редко чушь! Уткин нормальный вроде... А Маслаченко хорошо что не пригласили - он вообще кадр! :lol: Такой ерунды как он, никто не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Да какая вообще разница сколько минут тайм? Как кому удобно, тот так и играет!Соловьева не перевариваю, он по - дурацки разговаривает и несет не редко чушь! Уткин нормальный вроде... А Маслаченко хорошо что не пригласили - он вообще кадр! :lol: Такой ерунды как он, никто не говорит!143649[/snapback] Точно ,Точно ,мнекажеться у него местами провалы в памяти сучаються говорил одно а потом раз идругое понес :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Блин собирался вчера нормально поиграть в код4, но думаю дайка один матч в карьере сыграю... Ага в пол 3 так и выключил бокс с фифой, 5 часиков порубил. Наконец то перешел на мировой уровень. Сыграл еще пару матчей на легенде, так показалось что легче чем на мировом, а может просто так игра сложилась хз. Седня буду русскую версию качать. Изменено 16 ноября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас