Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 На торрентс.ру непатченная лежит. Может кто пропатчит и выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 вообще то там сектора в теме лежат так что можно и самому пропаатчить,ибо фак есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 поиграл вчера. Помойка резиновая. Все тот же нудный резиновый геймплей, все теже кривые рахитные футболисты, все тоже. В серии fifa ничего не меняется уже лет 5..Рядом с pes 8 не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Красавчег! хорошее мнение, твое место здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3875. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Ну вот какого хрена оставлять никому ненужное необаснованное мнеие.в песе живые что ли?!)фифа не реалистичней она просто лучше)а так конечно не понятно почему в ЕАСпортс избавятся от мелких недочетов на протяжении лет четырех.хотя людям людям которым графика уровня пес8 кажется потрясающей...могу только посочувствовать полной дисфункции их зрительных рецепторов а главное головного мозга))) Изменено 16 ноября 2007 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 поиграл вчера. Помойка резиновая. Все тот же нудный резиновый геймплей, все теже кривые рахитные футболисты, все тоже. В серии fifa ничего не меняется уже лет 5..Рядом с pes 8 не стояла.143772[/snapback]Чем помойка то?Движения,техника,бег футболистов стали куда более приближенными к реальным ,чем в том же песе,куча финтов ,обводок и тп. вещей сделали фифу 08 отличным симулятором,а Пес в этом куда более аркадный.Новый режим игры в лайве просто супер,правда с камерой Be Pro играть неудобно я с Tele играю,но когда команда попадается грамотная играющая в пас,создаеться ощущение реальной команды со своим почерком игры)Предлагаю разделиться 5x5 и сыграть пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 поиграл вчера. Помойка резиновая. Все тот же нудный резиновый геймплей, все теже кривые рахитные футболисты, все тоже. В серии fifa ничего не меняется уже лет 5..Рядом с pes 8 не стояла.143772[/snapback]Фифа меняется! И еще как! Это пес 5 лет одно и тоже!ПЕС живой, ПЕС живой - ерунда это все, пес - говно!ФИФА 08 рулит!!! B) А пес говно... И резиной там не пахнет, движения мягкие, реальные! А финты какие!!! - ЗАГЛЯДЕНЬЕ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Фифа меняется! И еще как! Это пес 5 лет одно и тоже!ПЕС живой, ПЕС живой - ерунда это все, пес - говно!ФИФА 08 рулит!!! B) А пес говно... И резиной там не пахнет, движения мягкие, реальные! А финты какие!!! - ЗАГЛЯДЕНЬЕ... :P144087[/snapback] Слова человек понимаюшего футбол !Точно такого же мнения B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Слова человек понимаюшего футбол !Точно такого же мнения B)144098[/snapback]Я с тобой, брат! :) ФИФА 08 the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Я с тобой, брат! :) ФИФА 08 the best!144101[/snapback] PES - MUST DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Фифа 08 в этом году очень интересна, мне вообще не надоедает в нее играть! И мне кажется, что это из - за финтов, они очень игру разнообразят! Ну и голы, конечно, красивые всегда! И карьера интересная! А в пес - это что? карьера? - мастер - лига очень нудная, в ней никакого смысла нет! А АРЕНА чего стоит?! Тренироваться финтам с настоящим Роналдиньо - что еще нужно! Короче, игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ФИФА намного лудше ПЕСа.В ПЕСе нет ничего реального...футболисты косые,медленные,с тупым отбором мяча,скучный матч,мало лиг,мало команд,уродливая графика,дебильный гемплей и дебильные движения :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ФИФА намного лудше ПЕСа.В ПЕСе нет ничего реального...футболисты косые,медленные,с тупым отбором мяча,скучный матч,мало лиг,мало команд,уродливая графика,дебильный гемплей и дебильные движения :D144110[/snapback]100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Я с тобой, брат! :) ФИФА 08 the best!144101[/snapback]Я с вами парни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Я с вами парни !144137[/snapback]Может клан сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 И назовитесь клан любителей дерьмофутбола 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 И назовитесь клан любителей дерьмофутбола 08144166[/snapback]Дерьмофутбол - это ПЕС!Тебя никто вообще не спрашивал, заткнись и иди нах. :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 А здесь есть люди, которые играют в РЕАЛЬНЫЙ (невиртуальный) футбол? Просто не могу понять людей которые говорят что про еволюшн отличная игра. Симулятором там и не пахнет. По сравнению с фифой она выглядит однообразной. В фифе движения и приемы футболистов хоть как то приближены к реальным. Единственное преимущество Про еволюшна это на повторах игроки имеют больше сходства с оригинальными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 да, я играю в реале в футбол.. и считаю ПЕС лучшим.. не изза графики.. она там действительно всегда была хороша, НО, движения какраз в ПЕСе мне и нравится.. он более "реальный".. я не говорю что фифа гавно, просто это аркада, а пес почти сим.. и у каждой из игр своя аудитория.. помоему спорить что лучше глупо.. две игры хороши по своему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 особенно когда убегаешь от игрока и толкаешь его абсолютно всегда одинаково - это по твоему реализьмь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Дерьмофутбол - это ПЕС!Тебя никто вообще не спрашивал, заткнись и иди нах. :fuck:144456[/snapback]Нах твой нос похож :fuck: :fuck: :fuck:Я сразу говорил что не являюсь ярым фанатом песа, я в обе игры гоняю. И в песе и в фифа практически ничего не изменилось, просто пес и раньше был лучше, вот и сейчас он лучше Изменено 17 ноября 2007 пользователем mckornick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Нах твой нос похож :fuck: :fuck: :fuck:144554[/snapback]Приткнись и иди играй в свой пес...----------------------------------------------Я играю в футбол с 8 лет профессионально, в краевой лиги играю за ДЮСШ...----------------------------------------------Фифа в плане геймплея намного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Я тоже занимался, играл за красный октябрь, и 3 года отыграл за сборную универа по мини-футболу, в высшей студенческой лигеЛадно задолбал короче, предлагаю на сегодня перемирие, в честь отличного футбольного события, завтра будем сраться дальше) Изменено 17 ноября 2007 пользователем mckornick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Я тоже занимался, играл за красный октябрь, и 3 года отыграл за сборную универа по мини-футболу, в высшей студенческой лигеЛадно задолбал короче, предлагаю на сегодня перемирие, в честь отличного футбольного события, завтра будем сраться дальше)144568[/snapback]Ок, все мы по сути фанаты футбола!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас