Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ну зачем так громко отзываться о Pro Evolution? Это весь интереcный футбол, в чем то даже лучше FIFA, чем то хуже ... P.S. Так как не играл в 2008 часть, назревает вопрос, далеко ли ушла часть от 2007? Не графой, а именно геймплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 кто в фифу играет тот знает толк и в реале и на экране, а те кто в пес играют они просто уперлисъ в него и хрен подвинишъ! даже если там gameplay получше, ненадо забыватъ про другие важные элименты. Без графики и лицензий- это пипец, начало 90-х! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 никого не хотел обидеть, мне просто обидно за фифу. Последнюю часть которую я рубился с удовольствием - была fifa 2001. fifa 2002 была эволюцией - в ней уже появились реальные лица игроков, более правильная физика,больше финтов - но она мне уже тогда не нравилась,драйва никакого не было, резина появилась. Потом вышла fifa 2003 - опять тоже самое,та же резина. Я перестал играть фифу, и перешел на пес. Так что не надо от думать что я тут бракнул про фифу от нех делать, просто мое мнение обоснованное. кстати во сколько играют наши с евреями? :) по первому матч показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Чем 08 фифа похожа на аркаду?помоему реализм больше чем в новом песе,различных ударов куча, финтов тоже тьма,так что простора позадрачиваться много,совсем на похоже на аркаду,аи тоже весьма на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 подскажите как в интерактивной лиге играть?? подскажите плизз очень хочетса поиграть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 ты в неё невсегда сможешь игратьинтерактивная лига это лига в который реальные матчи свопадают с виртуальными то есть если завтра будет играть БАРСА реалто только завтра ты сможешь играть кароче ты сможешь играть в день тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 а как именно ?? сам за команду или за одного чела?? а в день матча тобиш в любое время или точно е время матча?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 в день матчаза команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Till 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Hi всем. Играл сегодня целый день по лайву 5х5 - вообще супер! Очччень удивился что все было ок, т.к. скорость моего инета 128Кб/с... Правда играть приходилось с одними французами (как я понял, потому что из их речи я ничего не понял) :)Очень охото с русскими погамать! Киньте плз инвайт: Tillmann23Может соберем команды, чемп устроим ;) Если это реализуемо конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 я полностью согласен можно так замутитьдавайте собирать командукак соберём выберем один день удобный для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 +1, идея супер. Munez10 -кто хочет добавте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Till 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Thanks что откликнулись :) Пишите еще свои ники, в лайве состыкуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Thanks что откликнулись :) Пишите еще свои ники, в лайве состыкуемся...145392[/snapback]Stepanida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 DarkMax360Tillmann23Munez10Stepanida вот список тех кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Был бы у меня ГОЛД, я бы к вам присоединился... :( http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30entry145359 - здесь найдете желающих поиграть в live в Фифа 08... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Till 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Вступил в лигу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...533;entry145359 но вопрос про командную игру остается открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiXON 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Народ простите стыдно спрашивать но....Что значат аббревиатуры типа OW DW и тд когда на стрелочки в игре жмешь, и ещё если вправо\влево на стрелках жать с RB зажатым там полоска какая-то. Что означает всё это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Народ простите стыдно спрашивать но....Что значат аббревиатуры типа OW DW и тд когда на стрелочки в игре жмешь, и ещё если вправо\влево на стрелках жать с RB зажатым там полоска какая-то. Что означает всё это??146420[/snapback]Во время матча ты этими стрелочками выбираешь тактику команды - идти в атаку или наоборот, уйти всей командой в защиту. ;) Изменено 20 ноября 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 А где посмотреть что именно какая стрелка делает. Как обозначается каждая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 А где посмотреть что именно какая стрелка делает. Как обозначается каждая тактика.146469[/snapback]Кажется, в меню где - то должно быть. Где - нибудь в дополнительных опциях... Но я точно не помню - есть или нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiXON 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Да нигде вроде нету в меню.FAQ есть какое-то но оно говорит что в лайве должен быть зареген.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dre 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Народ выложите пожалуйста дополнение что бы в Be a pro Сезон проходить , уменя только тренировка , а то возможности через Live скачать нету . Изменено 24 ноября 2007 пользователем Dre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 ух ты , тут кто то щас даже по лайву рубашат, монстры прям незабаненые ееее блин не знаю может это каждый второй делает, но получилось набрать в би э про 100%. Аршавиным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 кто скока геймскорзов высосал ??? я например 400и каждый геймскорз достаётся нелегко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 550 мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас