ivanoff1280 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 я в теме осилил страниц 20)есть ли где нить манулы по финтам?и по пробитию штрафных)это вот китайская грамота для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 осиль последние 20 страниц там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Да да гдето есть здесь все финты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 ахахах)) лучшая команда в мире РЕАЛ-МАДРИД, которая признавалась лучшим клубом 20века и будет признана клубом 21века вот так вот!ваш реал мадрид-ососуна(та что клуб)барселона чемпион и это ты в Эль класико грядущем увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 ахахах)) лучшая команда в мире РЕАЛ-МАДРИД, которая признавалась лучшим клубом 20века и будет признана клубом 21века вот так вот!ваш реал мадрид-ососуна(та что клуб)барселона чемпион и это ты в Эль класико грядущем увидишьты пишешь про то что барселона пута но не забывай что главный предатель футбола стал им уйдя в реал)простите сильно не по теме но не выдержала душа поэта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Вопрос:Если я начну щас карьеру например за Марсель,отыграю сезон другой,потом захочу играть к примеру за Реал,я смогу это сделать? Помню можно было по окончании сезона в ПКшных фифках подписывать другой контракт этим же профилем... Изменено 17 декабря 2007 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 В конце каждого сезона спрашивают остаетесь ли вы в этом клубе или будете искать новый. Вроде даже какие то денежные вложения делают за верность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 В конце каждого сезона спрашивают остаетесь ли вы в этом клубе или будете искать новый. Вроде даже какие то денежные вложения делают за верность...164686[/snapback]Ето просто спонсор дает денег за то что ты "Остался верным ему" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А как в FIFA с развитием игроков, они вообще развиваются??Если да, то как? как в PES каждый скилл в отдельности или сразу общий показателей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 каждый в отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А как в FIFA с развитием игроков, они вообще развиваются??Если да, то как? как в PES каждый скилл в отдельности или сразу общий показателей??168807[/snapback]Заходи в Team Management, а затем в Player Growth - там прибавляешь скилы игрокам по различным способностям... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma355 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А когда я в карьере игрока прокачал, можно что-нибудь сделать, чтобы он был доступен не только в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А когда я в карьере игрока прокачал, можно что-нибудь сделать, чтобы он был доступен не только в карьере?169105[/snapback]Нет, но если хочешь прибывить сил игроку, зайди в edit player и можешь усиливать игроков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma355 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А когда я в карьере игрока прокачал, можно что-нибудь сделать, чтобы он был доступен не только в карьере?169105[/snapback]А там очки как зарабатывать? (Все которые надо было купить в фан шопе, я купил и потратил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Ты прокачиваешь игрока очками, которые зарабатываются игроками после матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma355 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Тоесть если я не в карьере сыграл матч, то потом захожу в edit player и добавляю полученные очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Тоесть если я не в карьере сыграл матч, то потом захожу в edit player и добавляю полученные очки?169141[/snapback]В карьере ты прокачиваешь игрока в PLAYER GROWTH с помощью очков после матча, ты их там увидишь.-------------------------------А вне карьеры, в edit player, ты можешь добавить силы просто так, без ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma355 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Это я знаю! Я спрашивал можно ли например этим игроком к примеру be a pro играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Это я знаю! Я спрашивал можно ли например этим игроком к примеру be a pro играть?169149[/snapback]То что ты в карьере прокачиваешь, остается только в карьере!!!А если хочешь усилить игрока и играть в be a pro, то делай это в edit player, в главном меню игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma355 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А откуда очки на усиление брать? (В fan shop'е я уже купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А откуда очки на усиление брать? (В fan shop'е я уже купил) 169171[/snapback] Пляяя, не нужно очки нигде брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Приобрел русскую версию игры и заметил недостаток: комментатор путает название моей команды с соперниками, играю за Баварию, завалю кого нибудь и слышу типа: и вот игроки БАВАРИИ будут пробивать штрафной. Как то не справедливо все это, ну и вопросик: это у всех так, или у меня глюк, может настройки какие, например в опциях звука есть верхняя строка с названием чего то, я так и не понял чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Все нормально, бывает. У меня так же иногда.P.S. Мне все время кажется что меня засуживают. Играют в ноги ( даже повторы смотрю) а свисток молчит... Судья-Пид@рас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Кто - нибудь открыл ачивку, где нужно 50 побед сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас