Хрыч 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 как вам первыи тур чемпионата ? ? ? считаю что в какои сеичас форме зенит нол нол для нас неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 я-то не кепячусъ! если до тебя не может дойти кому я пишу-1 выход, болъница!чел написал как соперников опредилятъ, я написал, что тебе сдесъ не понятного?да и на каждую вразу почти, твои умные коментарии уже надоели!ничего умного толъко насмешко, хотя над тобой тоже можно нехило посмеятъся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 как вам первыи тур чемпионата ? ? ? считаю что в какои сеичас форме зенит нол нол для нас неплохо224326[/snapback]Дружище, новости футбола давайте обсуждать в свободных темах, а именно в - Футбольном Клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 во, опятъ же пример, толъко поднасратъ любит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 я-то не кепячусъ! если до тебя не может дойти кому я пишу-1 выход, болъница!чел написал как соперников опредилятъ, я написал, что тебе сдесъ не понятного?да и на каждую вразу почти, твои умные коментарии уже надоели!ничего умного толъко насмешко, хотя над тобой тоже можно нехило посмеятъся!224329[/snapback]Ну так посмейся... :) Воше круто будетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 как вам первыи тур чемпионата ? ? ? считаю что в какои сеичас форме зенит нол нол для нас неплохо224326[/snapback]к сожалению да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 а фифа русская пойдет на ixtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 а фифа русская пойдет на ixtreme?232869[/snapback] Если образ пропатчет , то пойдёт. У меня не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 сложно патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Не сложно, но муторно. Ссылку в личку скину. Сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ АВАТАР В ФИФЕ ЧТОЮ НЕ ЧЁРНАЯ ГОЛОВА БЫЛА.А ЛИЦО БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 неужели ни кто не знает как сделать лицо для профиля в фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 На сайте Фифы в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Дружище, новости футбола давайте обсуждать в свободных темах, а именно в - Футбольном Клубе.224330[/snapback]Ты конечно прав !!! Но со стороны это выглядит как в каждой Ж..ПЕ затычка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 На сайте Фифы в интернете237460[/snapback] умно, но ты сам это смог сделатъ или как все по сухам узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 DeeFo Дай мне 100% навигацию где делать иконку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 2 kasach1990Я просто от нечего делать зашел на их сайт, интересовался где найти инструкцию по управлению, и там ввёл свои данные,которые ещё при регистрации игры в лайве использовал и там мне предложили аатарку сделать и покупать на набранные очки,которые даются за игры ранковые, разные аксессуары Сайт easportsworld.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 поясни получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 там мне предложили аатарку сделать и покупать на набранные очки,которые даются за игры ранковые, разные аксессуары а покнкретнее моно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Мне вот тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 и все,создавай аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 DEEFO а как активировать аву на сайте её сделал но что сделать чтоб на боксе появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 точно не помню, мне как то в фифе предложили зарегистрироваться.кажись и тебе надо ,но куда я нажимал,гне помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ты что до того как первый матч в онлайне сиграл уже эту аву сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас