DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 В сборной игроки хоть похожи? И какие у них показатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Блин не могу вспомнить где точно, но уже были ачивы на русском, Сам помню удивился.115688[/snapback]в Two Worlds были на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 А что такое "ачивменты" ? Да и на русском еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Achievments,награды за определённое достижение в игре дерёвня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) А вы про это, а чего то подумал что в игре русское что то =) Изменено 26 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Хочу достоверной информации, безумно важной для фифы. КАРЬЕРА ДЛЯ ОДНОГО ЕСТЬ? или всего лишь один матч=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Смотрел еще раз написано в режимах игры (че то на франц них ра непонял и слово про )вот по нему и ориентировался ,значит выьираем команды ,епотом галочкой одного игрока и вперед на 1-н матч!((Значит карьеры нет ,НО Я ТОЧНО НЕ УВЕРЕН ,ТК НЕ ЗНАЮ ФРАНЦУЗСКИЙ!! :grin: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 да должна бытъ , я вчера на ПК пробывал игратъ , там как я понял естъ, а на консолях наверно тоже будет :Что такое Achievments понятно ! но не понятно как они с русским связаны? что там русское? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Сами ачивменты по русски написаны и описания к ним! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 фътфу, я думал там чо нормалъное :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 здорово а карьера за одного будет ну пс же сть так что будем надеяться на лучшее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Есть только тренировочный матч за одного игрока а всё остальное как раньше, турниры, менеджер итд...!!! А игра нравится очень, играю менеджера за Werder Bremen, просто класс...графика,физика,скорость игры, всё выглядит как настоящий футбол, так реально ещё ни одна игра этот вид спорта не симулировала, ПЕС отдыхает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 УряяяяяFIFA_08_PAL_XBOX360_SPARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 На тореентах уже давно лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 У кого нибудь есть желание сразиться со мной в live ??? PS. Кто то сборные нашёл ато я исключительно клубные команды вижу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Что могу сказать по поводу игры?Ну по поводу анимации игроков, графики, финтов и управления, уже после демки говорил, на 5 с плюсом.После того как посмотрел полную версию, нашел пару минусов, которых в том же НХЛ 08 так и не нашел:-)) За одного игрока можно играть только один матч, сезона или турниров для этого нет.Мне этот модус не особо как то нравится, по этой причине для меня в принципе и минусом особым не является.Не понравилось то, что на трибунах полностью отсутствуют цвета, бред какой то.Если на трибуны взглядом кинешь, не понятно кто дома играет, а кто в гостях.При этом правда, отлично сделали звуковую атмосферу на стадионах.Не просто тупые оле оле, а реально кайфовые заряды, на стадионе Сигнал Идуна, где играет Боруссия Дортмунд, идет песни в поддержку Боруссии, играем Ливерпулем, пожалуйста, получите великую Ю невер волк элон.Это конечно впечатляет.Но вот минус с зрителями как картинкой, очевиден.Так на первый взгляд и не вспомню какие минусы ещё есть.Игра ооочень тяжелая, нужно понять и привыкнуть, так просто и аркадно играть как в 07 не получится, тупые забеги через всё поле или один удар с зажиманием РБ уже не катит.Голы на любой вкус.Кстати понравилась новая функция, когда игрок травму получают, жесть простооооочень понравилось. Парни, которые играют в ЛайфЛигу свою делать будем?Кто за? Аккаунт у меня Spartak777Если чего можно и просто порубиться, но желательно создать лигу и играть там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 +1 за лигу!\\качаю релиз от SPARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) А в релизе от Spare я так понял Английский есть ? Изменено 27 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 и только он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) +1 фифер! :grin: :Dgamertag мой DimonOutlaw! :) Изменено 27 сентября 2007 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Подскажите манипуляции бега игрока только аналогом? Или есть возможность переключить на крестовину? Есть ли там русские клубы? Пожалуйста выложите торрент spare , т.к. на скае его еще нет..спасибо Изменено 27 сентября 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Рашн клубов нет! НА СКАЕ ВЫЛОЖИЛИ АНГЛИЙСКУЮ! :) (Мля пр*ебал 2 болваки на зипись французских скейта и фифы) :lol: :( :grin: Изменено 27 сентября 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 и не будет наверное еще хрез нает скока...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 подожди еще скоро от софтклаба выйдет+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Уже писали кстати, что права на русскую лигу уже купили, просто слишком поздно.В 09 будет сто процентов, так, что последнею версию играем.Парни футболисты, отписывайтесь плиз кто в лиге будет играть, что бы знать на какое количество клубов её создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас