Totti 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я лично за Гамбург, кстати если в конце сезона не продливать контракт с клубом , мне будут предлогать все команды или в зависимости от моего рейтинга , как тренера?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 тренеру поомему не предлагают контракт, ты сам можеш выбарть другой клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 У Барсы сделали нормальный баланс скорости нападающих? А то по инету невозможно было против барсы играть, ибо стратегия загружай вперед и убегай от защитника была непобедима. Помню все чемпионты были "ноу барса" из-за самых быстрых форвардов. Я лично всегда за нее в фифу играл, и оч расстраивало, что по инету в нормальных чемпиоатах за нее нельзя было:(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А я за Hereford из Coca Cola league 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я лично только за РЕАЛ.. Ксати народ.. как дела обстоят с Украинскими командами, посмотрите плиз, незнаю качать ли.. и если кому-то не трудно, составы нормальн онаписаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я имею ввиду, могу ли я после сезона уйти с команды и выбрать любой клуб или только те которые мне предложат??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 по окончанию сезона тебе предложат толъко продлитъ контракт толъкос етим клубом за каторый ты играл . А другие клубы не предлогают, ты их сам выбираешъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 правильно,но я хотел спросить выбирать можно любой клуб?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 На 360 намного больше лиц,чем в фифе на компе-))))И наконец в фифе сделали Матераци...это тоже плюс.... и HalaMadrid-) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 а поске того как Зидан его опракинул, он нах уже нигде ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Зидан велик...а Матераци у...к,но всё таки Матераци нужен в фифе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я играю за West Bromvich :blush2: Хочю выйти в премьер лигу Играю на advanced :( Ето первый мой футбол на боксе , так что не судите строго :) Ксати народ.. как дела обстоят с Украинскими командами, посмотрите плиз, незнаю качать ли.. и если кому-то не трудно, составы нормальн онаписаны?122482[/snapback]Ни одной Укр. команды нет(( Хотя могли бы впихнуть Динамо и Шахтер , всё таки в Лиге Чемпионов участвуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я за Werder Bremen играю, лучшая команда в мире кстати, если кто не знал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А как трансферы в карьере легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я за Werder Bremen играю, лучшая команда в мире кстати, если кто не знал )))122648[/snapback]ахахах)) лучшая команда в мире РЕАЛ-МАДРИД, которая признавалась лучшим клубом 20века и будет признана клубом 21века вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 пошутил неплохо, я посмеялся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 пошутил неплохо, я посмеялся! :)122697[/snapback]скажи пожалуйста что я написал смешного? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 просто время реала давно прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Вот сижу прохожу чемп англии!Бле до того мне ета Fifa понравилась то что даже желания смотреть нету на PES !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 crash, ты болеешь за Мадрид, а ты живёшь в Мадриде, ты испанец, тебя что то связывает с этим клубом ? Думаю нет, ты просто решил болеть за него а не за Барсу или Челси или за Спартак. А я живу в Бремене, хочу на матчи команды на стадион, смотрю по телику, встречаюсь с болельщиками итд, Ты не находишь, что это капельку разные вещи....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Это время твоей Путы(Барселоны) прошло с твоей лошадью.Сейчас придёт админ и скажет....обсуждайте это в другой теме-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Ман Ю ЧЕМПИОН!!! :) Блин скажите всё таки как крутить , а то я нашел в етой теме RB+A но ето не действует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 какой нах RB+A????RB+B(удар) или ты пасс хочушь подкручивать?вообще внимательнее читайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 какой нах RB+A????RB+B(удар) или ты пасс хочушь подкручивать?вообще внимательнее читайте122771[/snapback]Сорри еще не помню как какие кнопки называются))) все равно херово крутится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) crash, ты болеешь за Мадрид, а ты живёшь в Мадриде, ты испанец, тебя что то связывает с этим клубом ? Думаю нет, ты просто решил болеть за него а не за Барсу или Челси или за Спартак. А я живу в Бремене, хочу на матчи команды на стадион, смотрю по телику, встречаюсь с болельщиками итд, Ты не находишь, что это капельку разные вещи....?122706[/snapback]вообшето я был на трех матчах Реала, а то что ты ходиш на матчи бремена это не значит что это самый лучший клуб ;) а с Реалом меня связывает все!просто время реала давно прошло! ты хоть за футболом то следиш? для справки в прошлом сезоне Реал стал чемпионом Испании, в этом сезоне уверенно идет на 1месте. так что не говари того чего незнаеш <_< Изменено 7 октября 2007 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас