El Biga 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 22 или 23 числа вроде обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Типичные слова фанатика ПЕС - пустые слова...Вот это минус - мячик прыгнул по сетке, а не повис. Ты там, наверно, рыдал...Прежде чем говорить о ФИФА, стоит посмотреть на старинный ПЕС, который уже 5 лет не меняется! Ааа!!! Извиняюсь - СЕТКА же с каждым годом становится лучше! B)127514[/snapback]Ты наверно, дибил.. Я просто высказал свое мнение о игре, я не фанат Песа, я люблю футбол, и каждый год покупаю и Фифа и Пес.... Но в Пес играть гораздо инетерснее, и поэтому он мне больше нравится.. Ты говоришь пес 5 лет не меняется??? А что тогда изменилось в Фифа, начиная с Фифа 2003?? практически ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 PES 08 ,удет лучше FIFA 08. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ты наверно, дибил.. Я просто высказал свое мнение о игре, я не фанат Песа, я люблю футбол, и каждый год покупаю и Фифа и Пес.... Но в Пес играть гораздо инетерснее, и поэтому он мне больше нравится.. Ты говоришь пес 5 лет не меняется??? А что тогда изменилось в Фифа, начиная с Фифа 2003?? практически ничего128284[/snapback]ФИФА в геймплее каждый год меняется, особенно на боксе!И хера ты меня оскорбляешь, я тебя чем - то обидел? :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 ЭЭЙ ЙО......Тут укто нибудь знает как управление в фифашке поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 В настройках! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Можно узнать каким образом.......а то неудобнол бегать на аналоге....хотелось бы на стрелках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Можно узнать каким образом.......а то неудобнол бегать на аналоге....хотелось бы на стрелках128370[/snapback]А, ты это имел ввиду... А, кажется, на стрелках нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Till 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Скажите плиз, те кто в лайве гамают, какой канал нужен? 128 наверное не очень то хватет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Скажите плиз, те кто в лайве гамают, какой канал нужен? 128 наверное не очень то хватет? ))128571[/snapback]Для фифы, за глаза и за уши хватит :D Только вот наши чего-то не очень в нее играют, может ждут русскую лицуху :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Так и есть - ждём её родимую! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ФИФА в геймплее каждый год меняется, особенно на боксе!И хера ты меня оскорбляешь, я тебя чем - то обидел? :fuck:128363[/snapback]А не хера говорить что мои слова пустые!! я всего лишь высказал свое мнение об игре.. Или может я форумом ошибся и здесь можно только хвалить Фифа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Когда нажимаешь на джостик (лево,право,верх,вниз)Появляеться фигня в левом нижнем углу...Что это такое и для чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 по идеи это что-то типо выбора нактики, при зашите , на нападении , и еше х.. знает чего, вообшем бесполезная штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 по идеи это что-то типо выбора нактики, при зашите , на нападении , и еше х.. знает чего, вообшем бесполезная штука :)129358[/snapback]А ну слава богу...а то я чёт заморочился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 по идеи это что-то типо выбора нактики, при зашите , на нападении , и еше х.. знает чего, вообшем бесполезная штука :)129358[/snapback]Бесполезная штука?:) А вот выйди в инет, поиграй смастреми, узнаешь насколько она бесполезна. Человек 3 раза за игру полностью меняет созидательные и разрушительные тактики, так что ОЧЕНЬ сложно подобрать ключ к его обороне...... про свою защиту я вообще молчу. Но для простого любителя, и для игры не против реального соперника (читай компьютера) они действительно бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Тоесть если я выбираю эти тактики мои игроки перестраиваються что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну да. Могут уйти в оборону и играть на контратаках, или наоборот создавать давление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Интерестноекогда игра в фифу 08 на компе заметил..Что когда бил по воротам, а на пути мяча стоял игрок и он попадал ему в живот...Игрок загинался,хватался за живот и падал...такого в фифе 08 на икс боксе необнаружил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Народ, ну как там дела обстоят с версией игры от СофтКлаба?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 тож жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 когда делаешь проход по флангу у потом навешиваешь у всех индикатор силы нормально отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Парни как там патчи?Вышли?Помните говорили что будет патч который добавит возможность играть в карьере за одного игрока.Вышел такой или нэт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 неа обновления еще не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Чем меня радует Фифа 08, так это искуственным интеллектом. Он на порядок выше предыдущей части игры. К примеру на ворлд классе играть тяжелей, нежели с любым (как мне показалось) соперником в лайве. Компа фиг два получиться возить как игрока, запереть в штрафной тоже нереально. В общем - гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас