Перейти к публикации

Fifa 08

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Типичные слова фанатика ПЕС - пустые слова...

Вот это минус - мячик прыгнул по сетке, а не повис. Ты там, наверно, рыдал...

Прежде чем говорить о ФИФА, стоит посмотреть на старинный ПЕС, который уже 5 лет не меняется! Ааа!!! Извиняюсь - СЕТКА же с каждым годом становится лучше! B)

127514[/snapback]

Ты наверно, дибил.. Я просто высказал свое мнение о игре, я не фанат Песа, я люблю футбол, и каждый год покупаю и Фифа и Пес.... Но в Пес играть гораздо инетерснее, и поэтому он мне больше нравится.. Ты говоришь пес 5 лет не меняется??? А что тогда изменилось в Фифа, начиная с Фифа 2003?? практически ничего

Ты наверно, дибил.. Я просто высказал свое мнение о игре, я не фанат Песа, я люблю футбол, и каждый год покупаю и Фифа и Пес.... Но в Пес играть гораздо инетерснее, и поэтому он мне больше нравится.. Ты говоришь пес 5 лет не меняется??? А что тогда изменилось в Фифа, начиная с Фифа 2003?? практически ничего

128284[/snapback]

ФИФА в геймплее каждый год меняется, особенно на боксе!

И хера ты меня оскорбляешь, я тебя чем - то обидел? :fuck:

Можно узнать каким образом.......а то неудобнол бегать на аналоге....хотелось бы на стрелках

Можно узнать каким образом.......а то неудобнол бегать на аналоге....хотелось бы на стрелках

128370[/snapback]

А, ты это имел ввиду... А, кажется, на стрелках нельзя...

Скажите плиз, те кто в лайве гамают, какой канал нужен? 128 наверное не очень то хватет? ))

Скажите плиз, те кто в лайве гамают, какой канал нужен? 128 наверное не очень то хватет? ))

128571[/snapback]

Для фифы, за глаза и за уши хватит :D Только вот наши чего-то не очень в нее играют, может ждут русскую лицуху :fan_1:

ФИФА в геймплее каждый год меняется, особенно на боксе!

И хера ты меня оскорбляешь, я тебя чем - то обидел?  :fuck:

128363[/snapback]

А не хера говорить что мои слова пустые!! я всего лишь высказал свое мнение об игре.. Или может я форумом ошибся и здесь можно только хвалить Фифа??

Когда нажимаешь на джостик (лево,право,верх,вниз)

Появляеться фигня в левом нижнем углу...

Что это такое и для чего надо?

по идеи это что-то типо выбора нактики, при зашите , на нападении , и еше х.. знает чего, вообшем бесполезная штука :)

по идеи это что-то типо выбора нактики, при зашите , на нападении , и еше х.. знает чего, вообшем бесполезная штука :)

129358[/snapback]

А ну слава богу...а то я чёт заморочился)))

129358[/snapback]

Бесполезная штука?:) А вот выйди в инет, поиграй смастреми, узнаешь насколько она бесполезна. Человек 3 раза за игру полностью меняет созидательные и разрушительные тактики, так что ОЧЕНЬ сложно подобрать ключ к его обороне...... про свою защиту я вообще молчу. Но для простого любителя, и для игры не против реального соперника (читай компьютера) они действительно бесполезны.

Тоесть если я выбираю эти тактики мои игроки перестраиваються что ли?)

Ну да. Могут уйти в оборону и играть на контратаках, или наоборот создавать давление.

Интерестное

когда игра в фифу 08 на компе заметил..

Что когда бил по воротам, а на пути мяча стоял игрок и он попадал ему в живот...

Игрок загинался,хватался за живот и падал...такого в фифе 08 на икс боксе необнаружил!!

Народ, ну как там дела обстоят с версией игры от СофтКлаба?! :)

когда делаешь проход по флангу у потом навешиваешь у всех индикатор силы нормально отображается?

Парни как там патчи?Вышли?Помните говорили что будет патч который добавит возможность играть в карьере за одного игрока.Вышел такой или нэт?

Чем меня радует Фифа 08, так это искуственным интеллектом. Он на порядок выше предыдущей части игры. К примеру на ворлд классе играть тяжелей, нежели с любым (как мне показалось) соперником в лайве. Компа фиг два получиться возить как игрока, запереть в штрафной тоже нереально. В общем - гуд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...