Перейти к публикации

Fifa 08

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера поиграл в игра снова...игра неплохая,но очень много ляпов.Например форм некоторых нет у клубов,например у дженоа или кальяри не помню точно в Серии А.У воротчиков форм некоторых нет.У РеалаМ форма домашняя неправильная в плане цвета вставок и.т.д.

Лица 90% не похожие...бутсы нелицензированные,мячи тоже какие-то левые.Стадионов очень мало.

Насчет команд серии А,скажу что ето просто ЕА не купило лицензию на ети клуюы также на зборную Голандии...

Ох щас чуть не взбесился... играл с другом, а он в футбол первый раз играет. Бля как тока нервов хватило не знаю, рубили на легенде, за россию против украины, так для меня все понятно , а он первый раз, даже кнопки не помнит, чуть не убил кореша со злости. 3 раза 2:1 просрали а раз тока в доп время слили. корче чудом выдержала моя нервная система.

Ох щас чуть не взбесился... играл с другом, а он в футбол первый раз играет. Бля как тока нервов хватило не знаю, рубили на легенде, за россию против украины, так для меня все понятно , а он первый раз, даже кнопки не помнит, чуть не убил кореша со злости. 3 раза 2:1 просрали а раз тока в доп время слили. корче чудом выдержала моя нервная система.

170139[/snapback]

У Russia лица лицензированы??

Народ,как корпусом мяч прикрывать???А то эти гады забирают мяч и сзади,и сбоку,и спереди.....Нифига даже не могу норм мяч принять!

ЗЫ.и подскажите норм тактику отбора мяча у противников!А то я зажимаю А,бегаю за ними,а они меня тупо финтят!

Народ,как корпусом мяч прикрывать???А то эти гады забирают мяч и сзади,и сбоку,и спереди.....Нифига даже не могу норм мяч принять!

ЗЫ.и подскажите норм тактику отбора мяча у противников!А то я зажимаю А,бегаю за ними,а они меня тупо финтят!

170777[/snapback]

Просто, когда принимаешь мяч, старайся резко уходить в сторону... или резко мяч останавливать.

Мяч отбирай или B или подкатом... Подкаты, кстати, оч полезны, я хорошо натренировался их делать и теперь отбираю почти все мячи... Посмотри защитников с хорошими характеристиками и вперед! ;) Мяч также можно отобрать, когда просто бежишь на противника, нужно только попасть...

Вчера поиграл в игра снова...игра неплохая,но очень много ляпов.Например форм некоторых нет у клубов,например у дженоа или кальяри не помню точно в Серии А.У воротчиков форм некоторых нет.У РеалаМ форма домашняя неправильная в плане цвета вставок и.т.д.

Лица 90% не похожие...бутсы нелицензированные,мячи тоже какие-то левые.Стадионов очень мало.

170103[/snapback]

И бутсы и мячи есть лицензированные! ;)

Кто хочет просто поиграть в Фифу по лайву или создать лигу - инвайте мне на мой геймертаг - Lugansk.Буду рад общению.

Кто хочет просто поиграть в Фифу по лайву или создать лигу - инвайте мне на мой геймертаг - Lugansk.Буду рад общению.

172318[/snapback]

Зайди в раздел live, там много желающих...

Я ОЧЕНЬ надеюсь что следующая фифа будет на новом движке тк так больше продолжаться не может(

Я ОЧЕНЬ надеюсь что следующая фифа будет на новом движке тк так больше продолжаться не может(

172339[/snapback]

Отлично продолжается! Графа класс, геймплей класс - Фифа 08 моя любимая игра. B)

Отлично продолжается! Графа класс, геймплей класс - Фифа 08 моя любимая игра. B)

172342[/snapback]

Да графа там далеко не класс но вот анимация и озвучка на высоте.

кажется зажать LT и управлять аналогами.

172347[/snapback]

Именно так, а если зажать LT и нажимать RB, то можно набивать мячик! ;)

Да графа там далеко не класс но вот анимация и озвучка на высоте.

172345[/snapback]

Для меня все на высоте...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...