Перейти к публикации

Fifa 08

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ скажите плиз тока срочно. можно ли играть по систем линку? если можно токак?

Ну хеееелп плиз!!! на коробке написано что есть систем линк, а найти в меню не могу. Стока футболистов на форуме и че никто не пробовал?

Ребята, подскажите.

Играю уже почти 5 дней в фифу в лайве. Я упарился постоянно настраивать перед каждым матчем мою команду.

Можно ли как-то загрузить или что-то типа такого сделать, чтобы мой Интер был настроен и я просто нажимал Ready.

Запарило постоянно менять растановку , кто где стоит, тактику и т.д.

Ибо дефолтные настройки = слив игры.

Ребята, подскажите.

Играю уже почти 5 дней в фифу в лайве. Я упарился постоянно настраивать перед каждым матчем мою команду.

Можно ли как-то загрузить или что-то типа такого сделать, чтобы мой Интер  был настроен и я просто нажимал Ready.

Запарило постоянно менять растановку , кто где стоит, тактику и т.д.

Ибо дефолтные настройки = слив игры.

173173[/snapback]

в лайве всегда вроде будут дефолтные родстеры грузиться :huh:

тогда лайв гавно.

я упарился уже каждый раз переставлять все настройки.

это бред!

173178[/snapback]

Тогда не играй... ^_^

Подскажите как корпусом мяч укрывать , у АИ нормально так получается. В настройках утравленя смотрел там токо LT + направление медленный дриблинг , но че то эт слабо помогает или в ФИФе нет такого вообще ?

народ, а как сделать так чтоб свой рейтинг поднять, а то чет я играю - играю, а у меня в списке всегда везде прочерки стоят (ну я про лайв ессно), а самое обидное что пишет мол сыгранных игр 0.

Люди а скока на сегодняшний день вышло обновлений?Мне интересен был ли патч позволюющий в карьере играть за одного чела?Заранее пасибо!

Люди а скока на сегодняшний день вышло обновлений?Мне интересен был ли патч позволюющий в карьере играть за одного чела?Заранее пасибо!

174444[/snapback]

Еще не было... :(

поиграл я, и пришел к выводу, Барса просто ппц, нереально крутая тут, Рональдинью просто какой то супермен, куда бы я пас не отдавал (возле своих ворот, возле чужих ворот) везде этот чудо-бразилец. Это правда так, или м.б. мне показалось?

Жаль что повторы в оффлайне сохранять нельзя,а то я такой красивый гол через себя забил...(((

поиграл я, и пришел к выводу, Барса просто ппц, нереально крутая тут, Рональдинью просто какой то супермен, куда бы я пас не отдавал (возле своих ворот, возле чужих ворот) везде этот чудо-бразилец. Это правда так, или м.б. мне показалось?

174690[/snapback]

Угу,и по части скорости игроков барса тоже пипец крута,на лицо дисбаланс по сравнению с другими топ командами.

никто не в курсе с еврокубками тут какая система ?

вот стала моя боррусия чемпионом германии , вышел я в ЕСС (как я понимаю аналог ЛЧ) тут группа 4 команды , выходят в полуфиналы 2 первых команды , а третья в уефа или как ? просто если выходит одна команда и только с первого места , то имеет смысл рвать задницу, а так пускай интер с первого выходит , а я со второго))

принципиально не играю мю-барсами ибо тогда получается не футбольный симулятор , а какой-то симулятор космолетов. середняки рулят ) тотенхем севилья боррусия)

Жаль что повторы в оффлайне сохранять нельзя,а то я такой красивый гол через себя забил...(((

174722[/snapback]

согласен. на днях тоже первый раз ножницами забил, хотел выложить записал на телефон но качество получилось ггг...

А на счет сильных команд тоже не играю, рублю лидсом, правда уже тим 5 звезд. игроки улучшаютя,и купил глеба, саенко и кутузова...)))

никто не в курсе с еврокубками тут какая система ?

вот стала моя боррусия чемпионом германии , вышел я в ЕСС (как я понимаю аналог ЛЧ) тут группа 4 команды , выходят в полуфиналы 2 первых команды , а третья в уефа или как ? просто если выходит одна команда и только с первого места , то имеет смысл рвать задницу, а так пускай интер с первого выходит , а я со второго))

принципиально не играю мю-барсами ибо тогда получается не футбольный симулятор , а какой-то симулятор космолетов. середняки рулят ) тотенхем севилья боррусия)

174787[/snapback]

Во - первых ECC - это и есть Лига Чемпионов...

Во - вторых первые две команды выходят 1/8 финала, а не в полу - финал.

против барсы играть становится неинтересно

174731[/snapback]

А в реальности разве игроки Барсы медленные?

Короче, играйте за мой любимый МЮ и будет вам радость! Криштиану Роналду делает любого в Барсе B)

А то вы, наверно, хотели, чтобы Бетис и Барса на одном уровне играли...

А в реальности разве игроки Барсы медленные?

Короче, играйте за мой любимый МЮ и будет вам радость! Криштиану Роналду делает любого в Барсе B)

А то вы, наверно, хотели, чтобы Бетис и Барса на одном уровне играли...

174835[/snapback]

МЮ отстой, Линкольн сити из кока-кола2 решает =))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...