DeeMON 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Сорри, не нашёл.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Всем - пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 народ скажите плиз тока срочно. можно ли играть по систем линку? если можно токак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ну подскажите куда заходить чтоб рубануть по систем линку????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Ну хеееелп плиз!!! на коробке написано что есть систем линк, а найти в меню не могу. Стока футболистов на форуме и че никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Я не пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Ребята, подскажите.Играю уже почти 5 дней в фифу в лайве. Я упарился постоянно настраивать перед каждым матчем мою команду.Можно ли как-то загрузить или что-то типа такого сделать, чтобы мой Интер был настроен и я просто нажимал Ready. Запарило постоянно менять растановку , кто где стоит, тактику и т.д.Ибо дефолтные настройки = слив игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Ребята, подскажите.Играю уже почти 5 дней в фифу в лайве. Я упарился постоянно настраивать перед каждым матчем мою команду.Можно ли как-то загрузить или что-то типа такого сделать, чтобы мой Интер был настроен и я просто нажимал Ready. Запарило постоянно менять растановку , кто где стоит, тактику и т.д.Ибо дефолтные настройки = слив игры.173173[/snapback]в лайве всегда вроде будут дефолтные родстеры грузиться :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 тогда лайв гавно.я упарился уже каждый раз переставлять все настройки.это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 тогда лайв гавно.я упарился уже каждый раз переставлять все настройки.это бред!173178[/snapback]Тогда не играй... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Подскажите как корпусом мяч укрывать , у АИ нормально так получается. В настройках утравленя смотрел там токо LT + направление медленный дриблинг , но че то эт слабо помогает или в ФИФе нет такого вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 народ, а как сделать так чтоб свой рейтинг поднять, а то чет я играю - играю, а у меня в списке всегда везде прочерки стоят (ну я про лайв ессно), а самое обидное что пишет мол сыгранных игр 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 что никто не знает что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Наверное ,даже скорее всего надо играть ранговые матчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ну я уже штук 10 ранговых выйграл, а толку нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Люди а скока на сегодняшний день вышло обновлений?Мне интересен был ли патч позволюющий в карьере играть за одного чела?Заранее пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Люди а скока на сегодняшний день вышло обновлений?Мне интересен был ли патч позволюющий в карьере играть за одного чела?Заранее пасибо!174444[/snapback]Еще не было... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 поиграл я, и пришел к выводу, Барса просто ппц, нереально крутая тут, Рональдинью просто какой то супермен, куда бы я пас не отдавал (возле своих ворот, возле чужих ворот) везде этот чудо-бразилец. Это правда так, или м.б. мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Жаль что повторы в оффлайне сохранять нельзя,а то я такой красивый гол через себя забил...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 поиграл я, и пришел к выводу, Барса просто ппц, нереально крутая тут, Рональдинью просто какой то супермен, куда бы я пас не отдавал (возле своих ворот, возле чужих ворот) везде этот чудо-бразилец. Это правда так, или м.б. мне показалось?174690[/snapback]Угу,и по части скорости игроков барса тоже пипец крута,на лицо дисбаланс по сравнению с другими топ командами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 против барсы играть становится неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 никто не в курсе с еврокубками тут какая система ?вот стала моя боррусия чемпионом германии , вышел я в ЕСС (как я понимаю аналог ЛЧ) тут группа 4 команды , выходят в полуфиналы 2 первых команды , а третья в уефа или как ? просто если выходит одна команда и только с первого места , то имеет смысл рвать задницу, а так пускай интер с первого выходит , а я со второго)) принципиально не играю мю-барсами ибо тогда получается не футбольный симулятор , а какой-то симулятор космолетов. середняки рулят ) тотенхем севилья боррусия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Жаль что повторы в оффлайне сохранять нельзя,а то я такой красивый гол через себя забил...(((174722[/snapback]согласен. на днях тоже первый раз ножницами забил, хотел выложить записал на телефон но качество получилось ггг...А на счет сильных команд тоже не играю, рублю лидсом, правда уже тим 5 звезд. игроки улучшаютя,и купил глеба, саенко и кутузова...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 никто не в курсе с еврокубками тут какая система ?вот стала моя боррусия чемпионом германии , вышел я в ЕСС (как я понимаю аналог ЛЧ) тут группа 4 команды , выходят в полуфиналы 2 первых команды , а третья в уефа или как ? просто если выходит одна команда и только с первого места , то имеет смысл рвать задницу, а так пускай интер с первого выходит , а я со второго)) принципиально не играю мю-барсами ибо тогда получается не футбольный симулятор , а какой-то симулятор космолетов. середняки рулят ) тотенхем севилья боррусия)174787[/snapback]Во - первых ECC - это и есть Лига Чемпионов...Во - вторых первые две команды выходят 1/8 финала, а не в полу - финал. против барсы играть становится неинтересно174731[/snapback]А в реальности разве игроки Барсы медленные?Короче, играйте за мой любимый МЮ и будет вам радость! Криштиану Роналду делает любого в Барсе B) А то вы, наверно, хотели, чтобы Бетис и Барса на одном уровне играли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А в реальности разве игроки Барсы медленные?Короче, играйте за мой любимый МЮ и будет вам радость! Криштиану Роналду делает любого в Барсе B) А то вы, наверно, хотели, чтобы Бетис и Барса на одном уровне играли...174835[/snapback]МЮ отстой, Линкольн сити из кока-кола2 решает =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас