raZor 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 МЮ отстой, Линкольн сити из кока-кола2 решает =))))174840[/snapback]Хорошо пошутил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А в реальности разве игроки Барсы медленные?Короче, играйте за мой любимый МЮ и будет вам радость! Криштиану Роналду делает любого в Барсе B) А то вы, наверно, хотели, чтобы Бетис и Барса на одном уровне играли...174835[/snapback]Да не я как раз и гвоорю,что рвет Барса по скорости совсем не "Бетисы" а других грандов,в других топ командах 1-3 быстрых игрока в барсе их штук 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Во - первых ECC - это и есть Лига Чемпионов...Во - вторых первые две команды выходят 1/8 финала, а не в полу - финал.174833[/snapback]а уефа есть ? кубок уефа имею ввидуполуфиналами называют общие стадии плей-офф , кроме финала и не только в футболе (1\16 1\8 1\4 1\2) фан мю , с р10 на аватаре)) гагаг) ничего личного)кстати заметил чем дольше ты в карьере за один клуб рубишь тем более высокого уровня к тебе разведчики находят таланты, причем у меня разведчик как был 5\10 так и остался.а еще с незапамятных времен люблю халяву в виде свободных игроков в трансферном окне) взял бесплатно негретенка со скоростью 92 в 20 лет) в чемпионате эта электричка уходит от лама как от стоячего. в лч косят сразу)жалко нельзя из сборной игроков вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Да не я как раз и гвоорю,что рвет Барса по скорости совсем не "Бетисы" а других грандов,в других топ командах 1-3 быстрых игрока в барсе их штук 5-7.175011[/snapback]А по - настоящему разве не так? Роналдиньо, Месси, Анри, Это`О - это и есть скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SaMuRaI- 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я за красивый футбол, а красивее Рони, Криштиану, Месси и Кака его никто не делает..+1 согласен но добавил бы еще пару личностей chees_, а я думал что 1/4 четвертьфиналом называется :blink: вопще то полуфинал эт только 1/2))это по-моему и так ясно :grin: и еще мне кажется худшее что есть сейчас в фифе это режим карьерыза столько лет ничего принципиально в нем не поменялосьтак что играйте в лайве товарищи и будет вам счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 в ливе нет норм соперников !!!!! я уже тупо беру мидлзбро, и играю протоив манчестеров итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SaMuRaI- 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Totti , неужели ты так круто играешь?)просто мне например в ливе попадались нормальные соперники!но мне больше нравится 5 на 5 игратьдавайте соберемся и сыграем как нить?а то мне немцы или французы постоянно попадаютсявот если 10 человек и все наши было бы круто=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 НЕТ :D кстати он кажись за цска болеет)175485[/snapback]маловероятно :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 B1gASShole красава)) хде я спалилсо то?)) а про полуфиналы эт я за что взял за то и отдал) я неоднократно и в простой речи и в прессе слышал что общую часть плей-офф называют полуфиналами вне зависимости от их ценности. Усирацо бестолку памом) по поводу того что в барсе реально все такие быстрые и не только в Фифе , так пусть тогда и защиту делают с таким же коэффицентом. А то Пирло как школьника пробрасывают и убегают. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 B1gASShole красава)) хде я спалилсо то?)) а про полуфиналы эт я за что взял за то и отдал) я неоднократно и в простой речи и в прессе слышал что общую часть плей-офф называют полуфиналами вне зависимости от их ценности. Усирацо бестолку памом) по поводу того что в барсе реально все такие быстрые и не только в Фифе , так пусть тогда и защиту делают с таким же коэффицентом. А то Пирло как школьника пробрасывают и убегают. Где логика?175538[/snapback]А Пирло защитник? Он в защите никогда не играл! :lol: Короче, ты нех в футболе не знаешь! Пирло - защитник! :lol: Это плэймейкер - он основа передач Милана, они с Кака делают игру на Индзаги и Джилардино, их цель - созидать!Короч, езжай на Траффорд и учи футбол... 1/18 - полу-финал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 А Пирло защитник? Он в защите никогда не играл! :lol: Короче, ты нех в футболе не знаешь! Пирло - защитник! :lol: Это плэймейкер - он основа передач Милана, они с Кака делают игру на Индзаги и Джилардино, их цель - созидать!Короч, езжай на Траффорд и учи футбол... 1/18 - полу-финал! :lol:175583[/snapback]посмотри ТТД игроков милана, посмотри у кого сколько отборов в среднем, и кто по сути играет опорника вместе с гаттузо при живых игроках основы. а плеймейкер в милане еси чо кака, хотя по науке в соврменном футболе плеймейкера нет. я написал что защитники слабы в фифе по сравнению с напами, а пример пирло привел лишь потому что это едва ли не самый опытный игрок с современных топ-клубах и прокинуть его даже со сокростью роналдо не всегда удасться, что и было продемонстрировано в прошлой лч.р10 на ава, криштиану в подпись и уже всё - ВШТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 посмотри ТТД игроков милана, посмотри у кого сколько отборов в среднем, и кто по сути играет опорника вместе с гаттузо при живых игроках основы. а плеймейкер в милане еси чо кака, хотя по науке в соврменном футболе плеймейкера нет. я написал что защитники слабы в фифе по сравнению с напами, а пример пирло привел лишь потому что это едва ли не самый опытный игрок с современных топ-клубах и прокинуть его даже со сокростью роналдо не всегда удасться, что и было продемонстрировано в прошлой лч.р10 на ава, криштиану в подпись и уже всё - ВШТ)175608[/snapback]Расстановки в Фифа не всегда правильные, и если бы ты смотрел футбол, увидел бы, что Пирло это человек, который оснащает игроков мячом, у него выверенные передачи через поле - именно он основной распасовщик, а про Кака я тоже написал, протри глаза... Ярко-выраженный в Милане опорник - это Гаттузо, как ты и сказал... Пирло - это тактика милана, ибо такой передачи каждый позавидует. Не надо строить из себя знатока футбола........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) chees_:ну я стобой не совсем согласен, пирло может и размещяетса на месте опорника, но его функции в милане не входит отбор, тобиш на оборону он не играет, ето чисто созидатель атак милина, вся игра через него , если внимательно смотреть игры то все атаки начинаеютса через пирло, а ты хочешь что-бы он еще и в защите в подкатах нырял.... Изменено 7 января 2008 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 chees_:ну я стобой не совсем согласен, пирло может и размещяетса на месте опорника, но его функции в милане не входит отбор, тобиш на оборону он не играет, ето чисто созидатель атак милина, вся игра через него , если внимательно смотреть игры то все атаки начинаеютса через пирло, а ты хочешь что-бы он еще и в защите в подкатах нырял....175761[/snapback]просто я после финала прошлой лч сильно инетерсовался техническими вопросами побед милана - он очень много отбирает, так вот в фифе это никак не отражено, даже если пирло тебя не устраивает как пример. есть другие ребята)с другой стороны глупо требовать чего-то от игры в плане реализма, меня итак вполне устраивает часок порубится за середняк против топ-клубов при всех минусах фифы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 просто я после финала прошлой лч сильно инетерсовался техническими вопросами побед милана - он очень много отбирает, так вот в фифе это никак не отражено, даже если пирло тебя не устраивает как пример. есть другие ребята)с другой стороны глупо требовать чего-то от игры в плане реализма, меня итак вполне устраивает часок порубится за середняк против топ-клубов при всех минусах фифы)175858[/snapback]На этом и закончили, каждый остался при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 в фифа есть ачивка за 50 побед на про сыграл на про 97 матчей выиграл ну всяко не меньше 50 ачивка не открываеться что делать?кто получил эту ачивку расскажите как?и еще один вопрос где можно посмотреть статистику сколько я выиграл матчей на этой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 в фифа есть ачивка за 50 побед на про сыграл на про 97 матчей выиграл ну всяко не меньше 50 ачивка не открываеться что делать?кто получил эту ачивку расскажите как?и еще один вопрос где можно посмотреть статистику сколько я выиграл матчей на этой сложности188805[/snapback]эта ачивка за победы на уровне "профессионал".ты играешь либо на аматаре либо на Ворлд Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 я играю на сложности проффисионал в режиме карьеры отыграл за барсу 2.5 сезона и за арсенал пол сезона так что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 я играю на сложности проффисионал в режиме карьеры отыграл за барсу 2.5 сезона и за арсенал пол сезона так что делать то?188939[/snapback]ну незнаю.я в режиме менеджера за Челси и Реал прошел чепмионаты и они сразу мне дали ачивки.зы вывод-играй в пес2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 не нравился мне никогда пес а тут в этом году фифа не подкачала я тем более не ради ачивок играю просто обидно как то что выиграл точно 50 матчей а ачивку не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 я играю на сложности проффисионал в режиме карьеры отыграл за барсу 2.5 сезона и за арсенал пол сезона так что делать то?188939[/snapback]Да там везде такие глюки!Больше 50 побед уже одержал на профессионале - не получил.В лайве ачивмент за 50 побед в рейтинговых матчах дали на 61-й победе. И на том спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 скорости 320 к.бит. хватит для игры в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 скорости 320 к.бит. хватит для игры в онлайне188976[/snapback] если это вопрос то хватит, я например на 256 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Насчет 50 побед профи, я их уже где 80 сделал может больше, ачивки не видно и не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Слушайте народ, может кто знает, кнопка ест ьв реплее Y типа Save момент но почему она не работает????? что неужели нельзя сохранить голы интересные моменты из реплея?? может кто знает как сделать чтобы сохраняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас