DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Вроде гдето писалось что тока через лив можно сохранять зарегившись в фифа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 угу,видео заливается на сайт фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Я тоже ачивку за 50 побед не получил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Я тоже ачивку за 50 побед не получил(189407[/snapback]А Бокс новый купил или старый починил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 А Бокс новый купил или старый починил?189417[/snapback] :( До сих пор без бокса, скоро в Краснодар поеду, там и куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Бред, и что а так на хард сохранить никак вообще?? бред нафига мне в лайф, я для себя хочу записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 сиграйте кто нибудь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 народ!диски беру на царях...и вобщем решил взять фифушку! и так получается что продавец^^ мне начинает загонять что под айхтрим типа фифы нет ваще в природе 0_0...и вот я както невъезжаю...ето как так!? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Хехее, с торрнет.сру просто скачал тот продавец непатченную ФИФУ от Софтклаба, а порыться в коментах и найти правильные сектора ему было наверное в лом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 тоесть мне проще всего обратися к др подавцу там^^? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) народ, естъ такой вопрос , кто-нибудъ замечал в игре баг, что если в штрафную с углова подаешъ, то почти вседа гол? или что на пробросах зашитники даже с 5 звездами не успевают за нападаюшим с 1? и как правилъно люди заметили, что грандами игратъ не интересно. 4 звезды команды, саMо то! :P если уже было, то без паники, просто спрашиваю! Изменено 11 февраля 2008 пользователем kasach1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 дайте секретные ачивменты!!заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Хехее, с торрнет.сру просто скачал тот продавец непатченную ФИФУ от Софтклаба, а порыться в коментах и найти правильные сектора ему было наверное в лом! :lol:196444[/snapback] Тот продовец если ты о той палаточке с окошком на улицу ,так тот продавец банчил с времен картриджей на денди !! Я у них бокс свой брал в 06 году и до сих пор без огней !! Так что ненадо ля ля -_- Изменено 11 февраля 2008 пользователем L.pain72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 народ, естъ такой вопрос , кто-нибудъ замечал в игре баг, что если в штрафную с углова подаешъ, то почти вседа гол? или что на пробросах зашитники даже с 5 звездами не успевают за нападаюшим с 1? и как правилъно люди заметили, что грандами игратъ не интересно. 4 звезды команды, саMо то! :P если уже было, то без паники, просто спрашиваю!198187[/snapback]Насчет угловых - не замечал такого:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 дайте секретные ачивменты!!заранее спасибо198667[/snapback]Вот здесь смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Скажите пожалуйста как ставить корпус. И где можно найти FAQ по управлению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 napisite pliz ryskii ligi kakie est,a to s inostrancami dostal igrat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 napisite pliz ryskii ligi kakie est,a to s inostrancami dostal igrat!199826[/snapback]Плиз пользуйся Translator ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Парни а поделитесь пожалуйста вашими фичами по поводу пробития штрафных и забивания голов с угловых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Кто-нибудь знает как сделать аватар в фифе 08 на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Руководство по закручиванию мячей с внешней стороны стенки: УДАР С ЛЕВОГО ФЛАНГА КОГДА СТЕНКА СЛЕВОЙ СТОРОНЫ: сначало нужно левым аналогом отвести позицию удара чуть чуть левее от ноги крайнего защитника.потом нужно набрать силу удараВМЕСТЕ С ЗАЖАТОЙ КНОПКОЙ LB 1/5 от всей полосы и ВО ВРЕМЯ НАБОРА СИЛЫ, ЛЕВЫЙ АНАЛОГ НУЖНО НАТИНУТЬ В ПРАВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ И ДЕРЖАТЬ ЕГО ВСЁ ВРЕМЯ ПОКА МЯЧ НЕ ЗАЛЕТИТ В УГОЛОК ВОРОТ. Изменено 24 февраля 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Руководство по закручиванию мячей с внешней стороны стенки: УДАР С ПРАВОГО ФЛАНГА КОГДА СТЕНКА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ: сначало нужно левым аналогом отвести позицию удара чуть чуть правее от ноги правого крайнего защитника.потом нужно набрать силу удара ЗДЕСЬ УЖЕ БЕЗ LB ПРОСТО НАЖИМАЕМ B+ЛА 1/5 от всей полосы и ВО ВРЕМЯ НАБОРА СИЛЫ,ЛЕВЫЙ АНАЛОГ НУЖНО НАТИНУТЬ В ЛЕВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ И НЕ ОТПУСКАТЬ. Изменено 24 февраля 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Молодец! Заделился фирменным финтом. На деле проверенно, если сделано правильно, мяч залетает в угол ворот 100%.Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 народ если не трудно напишите пожалуиста какая кнопка бег ? ? ? пас ? ? ? навес ? ? ? удар ? ? ? переключение игрока когда он без меча ? ? ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) RT-БЕГLB-НАВЕСНАЯ КНОПКА И ИГРА В СТЕНКУ ЕСЛИ НАЖАТЬ ВМЕСТЕ С АRB-ЗАКРУТКА МЯЧАLT-МОДИФИКАТОР ФИНТАB-УДАРX-НАВЕСA-ПАСY-ПАС НА ЗАБЕГАНИЕ Изменено 24 февраля 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас