Перейти к публикации

Fifa 08

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как матчи в лайфе - без лагов???

а то блин в ПЕСе ваще играть не возможно :(

вот решил хоть в фифу побегать

а вообще можно управление поменятЬ ? я не имею ввиду те стандлартные что они выдают а например мне надо изменить переключение игроков с LB на LT там изменение кнопок вообще возможны ?

Кто знает , почему я не могу принять участие в некоторых матчах ( в сингле ) пишет - недостаточно игроков ,хотя их достаточно ?

я поиграл в Fifa 2008 russia и скажу вам мне не очень понравилась ! ! ! во первых лица игроков почти не похожи во вторых то что всегда игра происходит днем в третих то что нелзя переключит управление с аналога на кнопки

поэтому версия для пс также плаи стаишн по мне лучше

я поиграл в Fifa 2008 russia и скажу вам мне не очень понравилась  !  !  !  во первых лица игроков почти не похожи во вторых то что всегда игра происходит днем в третих то что нелзя переключит управление с аналога на кнопки 

212954[/snapback]

Мда :lol:

я поиграл в Fifa 2008 russia и скажу вам мне не очень понравилась  !  !  !  во первых лица игроков почти не похожи во вторых то что всегда игра происходит днем в третих то что нелзя переключит управление с аналога на кнопки 

212954[/snapback]

а чем ПС3 версия лучше. у меня дома 2 версии, так вот в пс3 всё тоже самое + освещение похуже. а управление мне гораздо больше нравится через стик

На счет стиков согласен, гораздо удобнее чем на кнопках. А лица похожи только у известных игроков.

я играю за барселону там тока роналдиньо похож . . . графика там тока чисто из далека когда по полю бегают супер ! ! ! у вас ребят такая политика что если у вас приставка Xbox 360 то значит игр плохих не бывает. мое мнение что на компе игра круче

там стадионов мало, поле всегда одинаковое, перчатки у вратаря черные, празднования кубка тупое, даже кубок не показывают, так же если я кого выставлю на трансфер то мне будут предлагат купит клубы из чемпионата в котором играю

На компе это вообще не игра, имхо! :mellow: После ФИФЫ 08 на Боксе я в жизни на ПК её не запущу!!! :lol: А год назад ещё играл в онлайн чемпионате Латвии по ФИФЕ 07! :blush2: :grin:

я играю за барселону там тока роналдиньо похож  .  .  .  графика там тока чисто из далека когда по полю бегают супер  !  !  !  у вас ребят такая политика что если у вас приставка Xbox 360 то значит игр плохих не бывает.  мое мнение что на компе игра круче

213988[/snapback]

А Анри не похож?

Если тебе по кайфу смотреть на убогую графику и кучки кривых пикселей на мониторе - то пожалуйста, тебе никто не запрещает.

Но я уж лучше буду наслаждаться красивой картинкой и плавными движениями, классным геймплеем.

не говорю что там плохая графика там много минусов которых на компе нет

214705[/snapback]

Уж лучше играть с небольшими минусами, чем с дерьмовой графикой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...