Mercurial 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 неужели нелзя поменят ? ? ?209898[/snapback]только аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 а как матчи в лайфе - без лагов???а то блин в ПЕСе ваще играть не возможно :(вот решил хоть в фифу побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 как поменят чтобы ускорение было у а пас лт ? ? ? при этом другие кнопки не менялис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 2 TBAPbВ Фифе при игре по лайву лагов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 а вообще можно управление поменятЬ ? я не имею ввиду те стандлартные что они выдают а например мне надо изменить переключение игроков с LB на LT там изменение кнопок вообще возможны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 четыре варианта придоставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 четыре варианта придоставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Кто знает , почему я не могу принять участие в некоторых матчах ( в сингле ) пишет - недостаточно игроков ,хотя их достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 КТО ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ ИКОНКУ ИГРОКА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 я поиграл в Fifa 2008 russia и скажу вам мне не очень понравилась ! ! ! во первых лица игроков почти не похожи во вторых то что всегда игра происходит днем в третих то что нелзя переключит управление с аналога на кнопки поэтому версия для пс также плаи стаишн по мне лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 я поиграл в Fifa 2008 russia и скажу вам мне не очень понравилась ! ! ! во первых лица игроков почти не похожи во вторых то что всегда игра происходит днем в третих то что нелзя переключит управление с аналога на кнопки поэтому версия для пс также плаи стаишн по мне лучше212954[/snapback]Мда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion The Gamer 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 я поиграл в Fifa 2008 russia и скажу вам мне не очень понравилась ! ! ! во первых лица игроков почти не похожи во вторых то что всегда игра происходит днем в третих то что нелзя переключит управление с аналога на кнопки поэтому версия для пс также плаи стаишн по мне лучше212954[/snapback]а чем ПС3 версия лучше. у меня дома 2 версии, так вот в пс3 всё тоже самое + освещение похуже. а управление мне гораздо больше нравится через стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 На счет стиков согласен, гораздо удобнее чем на кнопках. А лица похожи только у известных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 говорю про плаи стаишн вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 говорю про плаи стаишн вторую213319[/snapback]Еще смешнее! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 говорю про плаи стаишн вторую213319[/snapback]мне тебя жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 я играю за барселону там тока роналдиньо похож . . . графика там тока чисто из далека когда по полю бегают супер ! ! ! у вас ребят такая политика что если у вас приставка Xbox 360 то значит игр плохих не бывает. мое мнение что на компе игра круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 там стадионов мало, поле всегда одинаковое, перчатки у вратаря черные, празднования кубка тупое, даже кубок не показывают, так же если я кого выставлю на трансфер то мне будут предлагат купит клубы из чемпионата в котором играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 На компе в этой игре графа совсем отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 На компе это вообще не игра, имхо! :mellow: После ФИФЫ 08 на Боксе я в жизни на ПК её не запущу!!! :lol: А год назад ещё играл в онлайн чемпионате Латвии по ФИФЕ 07! :blush2: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 я играю за барселону там тока роналдиньо похож . . . графика там тока чисто из далека когда по полю бегают супер ! ! ! у вас ребят такая политика что если у вас приставка Xbox 360 то значит игр плохих не бывает. мое мнение что на компе игра круче213988[/snapback]А Анри не похож?Если тебе по кайфу смотреть на убогую графику и кучки кривых пикселей на мониторе - то пожалуйста, тебе никто не запрещает.Но я уж лучше буду наслаждаться красивой картинкой и плавными движениями, классным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 не говорю что там плохая графика там много минусов которых на компе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 не говорю что там плохая графика там много минусов которых на компе нет214705[/snapback]Уж лучше играть с небольшими минусами, чем с дерьмовой графикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 из минусов только штрафные.Все.Больше их не заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас